IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2501 сообщение 1.10.2013, 3:15
Цитата(нетта @ 26.9.2013, 20:34) *
Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей.
От Киселева?
Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу?
вот ведь что страшно.
Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно.
Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него.
И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался.

Нетточка, я согласна с тобой. Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые. Но некоторые личности, к сожалению, могут только каку в адрес другого на форум писать.

Сейчас меня назовут троллем и в мой адрес полетят тухлые яица. Но ничего, я привыкла. Просто вам уже сказли, что вряд ли это даст результат. Ну если так не емется, соберитесь и вылейте ему на голову жидкости из канализации. Это максимум, за который ничего не будет. Никто его не уволит, тем более если он хороший специалист (не по психологии). Если вы Воеводин хотел его уволить, он бы эт сделал, как только наш соотечественник прославился на просторах рунета. Он же не может быть 3 месяца в отпуске. Ваши письма полетят в мусорку.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #2502 сообщение 1.10.2013, 5:48
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 1.10.2013, 4:15) *
Нетточка, я согласна с тобой. Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые. Но некоторые личности, к сожалению, могут только каку в адрес другого на форум писать.

Сейчас меня назовут троллем и в мой адрес полетят тухлые яица. Но ничего, я привыкла. Просто вам уже сказли, что вряд ли это даст результат. Ну если так не емется, соберитесь и вылейте ему на голову жидкости из канализации. Это максимум, за который ничего не будет. Никто его не уволит, тем более если он хороший специалист (не по психологии). Если вы Воеводин хотел его уволить, он бы эт сделал, как только наш соотечественник прославился на просторах рунета. Он же не может быть 3 месяца в отпуске. Ваши письма полетят в мусорку.

Ай умничка...хорошо написала.Только вот пофиг тут всем на наркоту.Главное уволить Киселева,а виновен не виновен всем по барабану.
+Цитировать сообщение
Маняша
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2503 сообщение 1.10.2013, 7:55
Цитата(Постоянный @ 1.10.2013, 5:48) *
Ай умничка...хорошо написала.Только вот пофиг тут всем на наркоту.Главное уволить Киселева,а виновен не виновен всем по барабану.

еще один извращенец? опять вся команда писелева в сборе. smile.gif
может новую темку свою про нариков откроешь? там и обсуждай за ты или против.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #2504 сообщение 1.10.2013, 8:26
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 1.10.2013, 4:15) *
Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые.

Одна проблема – одна тема.

Для обсуждения наркотиков создайте отдельную тему, для обсуждения ассоциальных личностей ещё одну. Флудить не надо.
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2505 сообщение 1.10.2013, 17:57
Флудить не надо.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2506 сообщение 1.10.2013, 18:12
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 1.10.2013, 3:15) *

Не очень понятны ноты злорадства! Даже, если письма полетят в корзину, киселев не перестанет быть ПЕДОФИЛОМ и ЧМОМ. Вода камень точит, одно письмо в корзину, второе - в корзину, а вот 10 или 20 до адресата дойдет. У нас терпения хватит!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2507 сообщение 1.10.2013, 18:15
Ну вот понаписали 126 страниц и что добились?

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2508 сообщение 1.10.2013, 18:19
Цитата(Ночной воин @ 1.10.2013, 18:15) *
Ну вот понаписали 126 страниц и что добились?

Так или иначе киселев не работает. Если у него хватит совести и коэффициента ненормальности выйти из отпуска на место начальника отдела № 17, придеться начать сначала. Листовки, письма, ура.ру, ростехнологии...

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2509 сообщение 1.10.2013, 18:24
Цитата(брат @ 1.10.2013, 19:19) *
Так или иначе киселев не работает. Если у него хватит совести и коэффициента ненормальности выйти из отпуска на место начальника отдела № 17, придеться начать сначала. Листовки, письма, ура.ру, ростехнологии...

Точно! good.gif И так далее, продолжая вышеприведенный список действий, и тому подобное! Поверьте, мы НУ ОЧЕНЬ настойчивые и терпеливые! spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #2510 сообщение 1.10.2013, 18:46
Цитата(брат @ 1.10.2013, 18:19) *
Так или иначе киселев не работает.

Блажен верущий... Сегодня заезжал в завод - он навстречу на своей машине, выезжал из завода. Морда лица невозмутимая, сидит с видом хозяина жизни. На затравленного ни разу не похож. Так-то.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2511 сообщение 1.10.2013, 18:51
Цитата(Постоянный @ 1.10.2013, 5:48) *

главное, посадить!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
нетта
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2512 сообщение 1.10.2013, 18:52
Лисеныш, все-таки какая ты умница, еще такая юная, но большая умница.
И с Постоянным полностью согласна.
Вам, в отличие от остальных, действительно не безразлична тема детей.
А у остальных одна цель - уволить Киселева, что наводит на определенные мысли, которые не буду озвучивать - т.к. это всего лишь мысли не подтвержденные ничем.

+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2513 сообщение 1.10.2013, 18:58
Целей несколько больше, а именно: 1. Уволить. 2. Привлечь к уголовной ответственности. 3. САМОЕ ЛУЧШЕЕ - переселить его на другую планету, безлюдную...хотя нет, пусть половинку свою с собой заберет, дабы не заскучать.

Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.10.2013, 19:00
+Цитировать сообщение
нетта
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2514 сообщение 1.10.2013, 19:02
половинка покоя тоже не дает?

Сообщение отредактировал нетта - 1.10.2013, 19:05
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2515 сообщение 1.10.2013, 19:06
Цитата(нетта @ 1.10.2013, 20:02) *
половинка покоя не дает?

))))))))))))))) Теперь заподозрите меня, что я и ее место, видимо, тоже хочу занять)))))))))))))))) lol.gif Нет, просто негоже семью разлучать: коли НЕЧТО на другую планету, то и супруга (которая и в горе и в радости) - ЗА НИМ!
+Цитировать сообщение
нетта
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2516 сообщение 1.10.2013, 19:10
Цитата(Ye-ye @ 1.10.2013, 20:06) *
))))))))))))))) Теперь заподозрите меня, что я и ее место, видимо, тоже хочу занять)))))))))))))))) lol.gif Нет, просто негоже семью разлучать: коли НЕЧТО на другую планету, то и супруга (которая и в горе и в радости) - ЗА НИМ!

а такие мысли и впрямь приходят в голову....
хоть и договорились мы не отвечать друг другу, все же спрошу: он как-то лично обидел, перешел дорогу или наоборот не обратил внимания? откуда такие местические цели?

Сообщение отредактировал нетта - 1.10.2013, 19:11
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2517 сообщение 1.10.2013, 19:14
Да Писелев же кедофил, как писала зловредина, и точка ёпта. Говно не обелить, поверьте. И не надо марать им ни завод, ни наш город. ОЧИСТИМ ГОРОД ОТ ГОВНА.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2518 сообщение 1.10.2013, 19:16
Цитата(нетта @ 1.10.2013, 20:10) *
а такие мысли и впрямь приходят в голову....
хоть и договорились мы не отвечать друг другу, все же спрошу: он как-то лично обидел, перешел дорогу или наоборот не обратил внимания? откуда такие местические цели?

Хоть и планировала не отвечать, но отвечу: 1. Начну с самого, на мой взгляд, вашего страшного предположения - Господи, убереги меня от внимания подобного существа! blink.gif 2. Лично даже незнакома: пару раз протиснула служебные записки ему в кабинет (опять же, спасибо Высшему разуму, что уберег от знакомства с ОНОм. 3. И дорогу, если вы имеете в виду деловую сферу, ОНО мне не переходило (у нас разные отрасли деятельности, если так можно сказать).
ОНО совершило непотребные вещи, не уважаемые и не почитаемые ни в каком нормальном, адекватном обществе и ОНО уйдет рано или поздно: и из Корпорации, и из....да отовсюду, где есть Люди, а не существа.

Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.10.2013, 19:17
+Цитировать сообщение
нетта
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2519 сообщение 1.10.2013, 19:20
Цитата(Ye-ye @ 1.10.2013, 20:16) *
ОНО совершило непотребные вещи, не уважаемые и не почитаемые ни в каком нормальном, адекватном обществе и ОНО уйдет рано или поздно: и из Корпорации, и из....да отовсюду, где есть Люди, а не существа.

но ничего еще не доказано,
А так-то мы все когда-нибудь уйдем....
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2520 сообщение 1.10.2013, 19:46
Нетта, Лисенок, Постоянный и т.п. Лично я не собираюсь в Вас чем-то кидать. Но вы можете хоть как-то объяснить свою позицию. Видео есть? Есть. Из него следует, что там была переписка с мальчиком, приезд к нему на квартиру с очень определенными атрибутами? Да, следует. Он отказался вызвать полицию? Да, отказался. Ну и так далее.
Даже предположим, что при всем при этом он ни в чем не виноват (предположение мягко говоря нелогичное), почему четко и понятно не изложить свою невиновность. Или такая «великая» личность не будет распинаться перед всяким «быдлом»? Это его позиция? Она правильная? То, что он чувствует себя после всего этого «хозяином жизни» это говорит лишь о последней стадии его деградации. Уважаемые «адвокаты» может быть Вы что-то скажите? Только не надо про наркотики, бандитизм и т.п. Это все есть, но он-то тут при чем. Он что с этими явлениями как-то боролся и этот ролик результат его борьбы?
P.S. Нетта, конечно мы все когда-нибудь уйдем. Главный вопрос – куда…
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Тема закрытаНачать новую тему