Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей. От Киселева? Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу? вот ведь что страшно. Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно. Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него. И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался. Нетточка, я согласна с тобой. Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые. Но некоторые личности, к сожалению, могут только каку в адрес другого на форум писать. Сейчас меня назовут троллем и в мой адрес полетят тухлые яица. Но ничего, я привыкла. Просто вам уже сказли, что вряд ли это даст результат. Ну если так не емется, соберитесь и вылейте ему на голову жидкости из канализации. Это максимум, за который ничего не будет. Никто его не уволит, тем более если он хороший специалист (не по психологии). Если вы Воеводин хотел его уволить, он бы эт сделал, как только наш соотечественник прославился на просторах рунета. Он же не может быть 3 месяца в отпуске. Ваши письма полетят в мусорку. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Нетточка, я согласна с тобой. Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые. Но некоторые личности, к сожалению, могут только каку в адрес другого на форум писать. Сейчас меня назовут троллем и в мой адрес полетят тухлые яица. Но ничего, я привыкла. Просто вам уже сказли, что вряд ли это даст результат. Ну если так не емется, соберитесь и вылейте ему на голову жидкости из канализации. Это максимум, за который ничего не будет. Никто его не уволит, тем более если он хороший специалист (не по психологии). Если вы Воеводин хотел его уволить, он бы эт сделал, как только наш соотечественник прославился на просторах рунета. Он же не может быть 3 месяца в отпуске. Ваши письма полетят в мусорку. Ай умничка...хорошо написала.Только вот пофиг тут всем на наркоту.Главное уволить Киселева,а виновен не виновен всем по барабану. |
Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14588 ![]() |
![]() Ай умничка...хорошо написала.Только вот пофиг тут всем на наркоту.Главное уволить Киселева,а виновен не виновен всем по барабану. еще один извращенец? опять вся команда писелева в сборе. ![]() может новую темку свою про нариков откроешь? там и обсуждай за ты или против. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые. Одна проблема – одна тема. Для обсуждения наркотиков создайте отдельную тему, для обсуждения ассоциальных личностей ещё одну. Флудить не надо. |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Нетточка, я согласна с тобой. Помимо наркотиков куча других проблем, много ассоциальных личностей, от которых могут пострадать не только дети, но и взрослые. Но некоторые личности, к сожалению, могут только каку в адрес другого на форум писать. Сейчас меня назовут троллем и в мой адрес полетят тухлые яица. Но ничего, я привыкла. Просто вам уже сказли, что вряд ли это даст результат. Ну если так не емется, соберитесь и вылейте ему на голову жидкости из канализации. Это максимум, за который ничего не будет. Никто его не уволит, тем более если он хороший специалист (не по психологии). Если вы Воеводин хотел его уволить, он бы эт сделал, как только наш соотечественник прославился на просторах рунета. Он же не может быть 3 месяца в отпуске. Ваши письма полетят в мусорку. Не очень понятны ноты злорадства! Даже, если письма полетят в корзину, киселев не перестанет быть ПЕДОФИЛОМ и ЧМОМ. Вода камень точит, одно письмо в корзину, второе - в корзину, а вот 10 или 20 до адресата дойдет. У нас терпения хватит! -------------------- зиган
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ну вот понаписали 126 страниц и что добились?
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Так или иначе киселев не работает. Если у него хватит совести и коэффициента ненормальности выйти из отпуска на место начальника отдела № 17, придеться начать сначала. Листовки, письма, ура.ру, ростехнологии... Точно! ![]() ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14361 ![]() |
![]()
Лисеныш, все-таки какая ты умница, еще такая юная, но большая умница. И с Постоянным полностью согласна. Вам, в отличие от остальных, действительно не безразлична тема детей. А у остальных одна цель - уволить Киселева, что наводит на определенные мысли, которые не буду озвучивать - т.к. это всего лишь мысли не подтвержденные ничем. |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Целей несколько больше, а именно: 1. Уволить. 2. Привлечь к уголовной ответственности. 3. САМОЕ ЛУЧШЕЕ - переселить его на другую планету, безлюдную...хотя нет, пусть половинку свою с собой заберет, дабы не заскучать.
Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.10.2013, 19:00 |
![]()
половинка покоя тоже не дает?
Сообщение отредактировал нетта - 1.10.2013, 19:05 |
![]() |
![]() ))))))))))))))) Теперь заподозрите меня, что я и ее место, видимо, тоже хочу занять)))))))))))))))) ![]() а такие мысли и впрямь приходят в голову.... хоть и договорились мы не отвечать друг другу, все же спрошу: он как-то лично обидел, перешел дорогу или наоборот не обратил внимания? откуда такие местические цели? Сообщение отредактировал нетта - 1.10.2013, 19:11 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Да Писелев же кедофил, как писала зловредина, и точка ёпта. Говно не обелить, поверьте. И не надо марать им ни завод, ни наш город. ОЧИСТИМ ГОРОД ОТ ГОВНА.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() а такие мысли и впрямь приходят в голову.... хоть и договорились мы не отвечать друг другу, все же спрошу: он как-то лично обидел, перешел дорогу или наоборот не обратил внимания? откуда такие местические цели? Хоть и планировала не отвечать, но отвечу: 1. Начну с самого, на мой взгляд, вашего страшного предположения - Господи, убереги меня от внимания подобного существа! ![]() ОНО совершило непотребные вещи, не уважаемые и не почитаемые ни в каком нормальном, адекватном обществе и ОНО уйдет рано или поздно: и из Корпорации, и из....да отовсюду, где есть Люди, а не существа. Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.10.2013, 19:17 |
![]() |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Нетта, Лисенок, Постоянный и т.п. Лично я не собираюсь в Вас чем-то кидать. Но вы можете хоть как-то объяснить свою позицию. Видео есть? Есть. Из него следует, что там была переписка с мальчиком, приезд к нему на квартиру с очень определенными атрибутами? Да, следует. Он отказался вызвать полицию? Да, отказался. Ну и так далее. Даже предположим, что при всем при этом он ни в чем не виноват (предположение мягко говоря нелогичное), почему четко и понятно не изложить свою невиновность. Или такая «великая» личность не будет распинаться перед всяким «быдлом»? Это его позиция? Она правильная? То, что он чувствует себя после всего этого «хозяином жизни» это говорит лишь о последней стадии его деградации. Уважаемые «адвокаты» может быть Вы что-то скажите? Только не надо про наркотики, бандитизм и т.п. Это все есть, но он-то тут при чем. Он что с этими явлениями как-то боролся и этот ролик результат его борьбы? P.S. Нетта, конечно мы все когда-нибудь уйдем. Главный вопрос – куда… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:07 |