Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Нетточка, я согласна с тобой. Лисеныш, все-таки какая ты умница, еще такая юная, но большая умница. это что еще за лесбийская парочка ? вставить свои три копейки скудоумного мозга ТП , чтобы в конце воспылать чуствами и выставить их наружу , этой лисенке уже есть 16 что ее так нежна привечает нет тачка ? или женской педофилии не бывает ? |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() ![]() Нетта, Лисенок, Постоянный и т.п. Лично я не собираюсь в Вас чем-то кидать. Но вы можете хоть как-то объяснить свою позицию. Видео есть? Есть. Из него следует, что там была переписка с мальчиком, приезд к нему на квартиру с очень определенными атрибутами? Да, следует. Он отказался вызвать полицию? Да, отказался. Ну и так далее. Даже предположим, что при всем при этом он ни в чем не виноват (предположение мягко говоря нелогичное), почему четко и понятно не изложить свою невиновность. Или такая «великая» личность не будет распинаться перед всяким «быдлом»? Это его позиция? Она правильная? То, что он чувствует себя после всего этого «хозяином жизни» это говорит лишь о последней стадии его деградации. Уважаемые «адвокаты» может быть Вы что-то скажите? Только не надо про наркотики, бандитизм и т.п. Это все есть, но он-то тут при чем. Он что с этими явлениями как-то боролся и этот ролик результат его борьбы? P.S. Нетта, конечно мы все когда-нибудь уйдем. Главный вопрос – куда… ![]() -------------------- зиган
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
конкретно эта, да и многие другие темы, мне напоминают обыкновенную трёпку на кухне. Вот вы вместо того, что бы тут трепаться, пойдите и сделайте, что-то для общества полезное. А то треплетесь, треплетесь, а толку ноль. Урод как работал, так и работает. Да еще не известно чем помимо занимается.
Сообщение отредактировал VикtориЯ - 1.10.2013, 20:50 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Если он хозяин жизни, то я лучше буду бездомным. Бил бы себя в грудь, говоря, какой он белый и пушистый. Но нет ведь, молчит в тряпочку, выжидает, куда кривая выведет. Всем, кто посмотрел видео, ничего доказывать не надо. Предложили вызвать полицию. Что в ответ? "Не надо, я в окно прыгну". И пусть сейчас хоть сто раз родственники скажут, что он принц, - но рыльце-то замарано! Давеча в одном кабинете некие родственники разорялись, что и такой он хороший, и рассякой. Потом спросили: а вы ведь не верите, что про него говорят? В ответ получили короткое: Верю! -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Ай умничка...хорошо написала.Только вот пофиг тут всем на наркоту.Главное уволить Киселева,а виновен не виновен всем по барабану. ![]() ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Не будет его никто сокращать. Давно бы сделали это, если бы захотели. Сам уедет. Вопрос только, куда. Это не риторический вопрос. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]()
Зато вы, Архон, больно разговорчивый тут. Напишите письмо и принесите в дирекцию по связям с общественность, ну или другие СМИ. Которые тоже, кстати, молчат.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]()
Всё таки мне кажется что этот упырь знает много в ква....и просто так его не уволить...
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() конкретно эта, да и многие другие темы, мне напоминают обыкновенную трёпку на кухне. Вот вы вместо того, что бы тут трепаться, пойдите и сделайте, что-то для общества полезное. А то треплетесь, треплетесь, а толку ноль. Урод как работал, так и работает. Да еще не известно чем помимо занимается. Ваши конкретные действия? Или Вы тоже потрепаться заглянули? Или Вас все устраивает? |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
|
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() Не будет его никто сокращать. Давно бы сделали это, если бы захотели. Сам уедет. Вопрос только, куда. Это не риторический вопрос. Я про тоже. "Сам уедет." Уедет? Ага счас! ![]() ![]() Осторожнее со словами будьте! Дело не в том свои-не свои (а чтоб говорить, что он свой, нужно иметь доказательства). Возможно он хороший сотрудник, ему не выгодно увольнять его. Если он хозяин жизни, то я лучше буду бездомным. Бил бы себя в грудь, говоря, какой он белый и пушистый. Но нет ведь, молчит в тряпочку, выжидает, куда кривая выведет. Всем, кто посмотрел видео, ничего доказывать не надо. Предложили вызвать полицию. Что в ответ? "Не надо, я в окно прыгну". И пусть сейчас хоть сто раз родственники скажут, что он принц, - но рыльце-то замарано! Давеча в одном кабинете некие родственники разорялись, что и такой он хороший, и рассякой. Потом спросили: а вы ведь не верите, что про него говорят? В ответ получили короткое: Верю! Ну а что Вы хотели? Это естесственная реакция его близких и родственников. Вы бы тоже своего сына защищали, даже будь он Чикатилой. это что еще за лесбийская парочка ? вставить свои три копейки скудоумного мозга ТП , чтобы в конце воспылать чуствами и выставить их наружу , этой лисенке уже есть 16 что ее так нежна привечает нет тачка ? или женской педофилии не бывает ? Уважаемый, мне уже далеко за 16. И вообще, вам завидно? Вас никто не любит? Никто не называет ласковыми словами? Может просто стоит к людям доброжелательнее относиться и будет Вам счастье? Нетта, Лисенок, Постоянный и т.п. Лично я не собираюсь в Вас чем-то кидать. Но вы можете хоть как-то объяснить свою позицию. Видео есть? Есть. Из него следует, что там была переписка с мальчиком, приезд к нему на квартиру с очень определенными атрибутами? Да, следует. Он отказался вызвать полицию? Да, отказался. Ну и так далее. Даже предположим, что при всем при этом он ни в чем не виноват (предположение мягко говоря нелогичное), почему четко и понятно не изложить свою невиновность. Или такая «великая» личность не будет распинаться перед всяким «быдлом»? Это его позиция? Она правильная? То, что он чувствует себя после всего этого «хозяином жизни» это говорит лишь о последней стадии его деградации. Уважаемые «адвокаты» может быть Вы что-то скажите? Только не надо про наркотики, бандитизм и т.п. Это все есть, но он-то тут при чем. Он что с этими явлениями как-то боролся и этот ролик результат его борьбы? P.S. Нетта, конечно мы все когда-нибудь уйдем. Главный вопрос – куда… Во первых, на видео мы увидели жесткий прессинг, ещё неизвестно, как бы Вы себя повели, когда на Вас кидаются 4 здоровых мужлана. И я не говорю виноват он или не виноват, я говорю о том, что его вина не доказана и не признана судом, а значит назвать его педофилом - это клевета, за которую можно получить. Я говорю, что по ТК его уволить не получится и все, что тут делают - старания коту под хвост. Я не защищала его. У меня нейтральная позиция, читайте пож-ста, внимательнее! |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() ))))))))))))))) Теперь заподозрите меня, что я и ее место, видимо, тоже хочу занять)))))))))))))))) ![]() Ну и зачем вы трогаете ни в чем неповинную женщину? Она виновата, что она имеет такого мужа? Это показывает недалекость Вашего ума, уж простите! Лисеныш, все-таки какая ты умница, еще такая юная, но большая умница. И с Постоянным полностью согласна. Вам, в отличие от остальных, действительно не безразлична тема детей. А у остальных одна цель - уволить Киселева, что наводит на определенные мысли, которые не буду озвучивать - т.к. это всего лишь мысли не подтвержденные ничем. Я могу понять многих детных форумовчан и их беспокойство, что я не понимаю озлобленных тролей, которые пришли сюда, чтоб выплеснуть свою желчь. Уволить для большинства обитателей темы = просто напакостить человеку. Я уверена, что это именно те люди, которым лень уступить бабушке место в автобусе и для которых за радость сделать какую-нибудь пакость. Зачем? Просто так. Блажен верущий... Сегодня заезжал в завод - он навстречу на своей машине, выезжал из завода. Морда лица невозмутимая, сидит с видом хозяина жизни. На затравленного ни разу не похож. Так-то. ЧТД Ну вот понаписали 126 страниц и что добились? +100500 Не очень понятны ноты злорадства! Даже, если письма полетят в корзину, киселев не перестанет быть ПЕДОФИЛОМ и ЧМОМ. Вода камень точит, одно письмо в корзину, второе - в корзину, а вот 10 или 20 до адресата дойдет. У нас терпения хватит! Я Вам открою секрет: даже если его уволят, он по Вашему мнению не перестанет быть "чмом и педофилом". Ладно, ребятки. Дабы не загромождать тему, если есть какие-то вопросы - пишите в ЛС. Всем добра! П.С. Исправьте ошибку в названии темы, а то глаза режет... |
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]() |
Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14588 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:43 |