IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #2521 сообщение 1.10.2013, 19:50
Цитата(нетта @ 1.10.2013, 20:20) *
но ничего еще не доказано,..........

неоспоримый аргумент, о который рассыпятся любые доводы противников конкретно взятого педофила........
к сожалению(((
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2522 сообщение 1.10.2013, 19:57
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 1.10.2013, 4:15) *
Нетточка, я согласна с тобой.

Цитата(нетта @ 1.10.2013, 19:52) *
Лисеныш, все-таки какая ты умница, еще такая юная, но большая умница.

это что еще за лесбийская парочка ? вставить свои три копейки скудоумного мозга ТП , чтобы в конце воспылать чуствами и выставить их наружу , этой лисенке уже есть 16 что ее так нежна привечает нет тачка ? или женской педофилии не бывает ?
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2523 сообщение 1.10.2013, 20:00
drinks.gif
Цитата(СТС @ 1.10.2013, 19:46) *
Нетта, Лисенок, Постоянный и т.п. Лично я не собираюсь в Вас чем-то кидать. Но вы можете хоть как-то объяснить свою позицию. Видео есть? Есть. Из него следует, что там была переписка с мальчиком, приезд к нему на квартиру с очень определенными атрибутами? Да, следует. Он отказался вызвать полицию? Да, отказался. Ну и так далее.
Даже предположим, что при всем при этом он ни в чем не виноват (предположение мягко говоря нелогичное), почему четко и понятно не изложить свою невиновность. Или такая «великая» личность не будет распинаться перед всяким «быдлом»? Это его позиция? Она правильная? То, что он чувствует себя после всего этого «хозяином жизни» это говорит лишь о последней стадии его деградации. Уважаемые «адвокаты» может быть Вы что-то скажите? Только не надо про наркотики, бандитизм и т.п. Это все есть, но он-то тут при чем. Он что с этими явлениями как-то боролся и этот ролик результат его борьбы?
P.S. Нетта, конечно мы все когда-нибудь уйдем. Главный вопрос – куда…

drinks.gif

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2524 сообщение 1.10.2013, 20:49
конкретно эта, да и многие другие темы, мне напоминают обыкновенную трёпку на кухне. Вот вы вместо того, что бы тут трепаться, пойдите и сделайте, что-то для общества полезное. А то треплетесь, треплетесь, а толку ноль. Урод как работал, так и работает. Да еще не известно чем помимо занимается.

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 1.10.2013, 20:50

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2525 сообщение 1.10.2013, 20:50
Если он хозяин жизни, то я лучше буду бездомным. Бил бы себя в грудь, говоря, какой он белый и пушистый. Но нет ведь, молчит в тряпочку, выжидает, куда кривая выведет. Всем, кто посмотрел видео, ничего доказывать не надо. Предложили вызвать полицию. Что в ответ? "Не надо, я в окно прыгну". И пусть сейчас хоть сто раз родственники скажут, что он принц, - но рыльце-то замарано!
Давеча в одном кабинете некие родственники разорялись, что и такой он хороший, и рассякой. Потом спросили: а вы ведь не верите, что про него говорят? В ответ получили короткое: Верю!

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #2526 сообщение 1.10.2013, 21:08
Цитата(Постоянный @ 1.10.2013, 5:48) *
Ай умничка...хорошо написала.Только вот пофиг тут всем на наркоту.Главное уволить Киселева,а виновен не виновен всем по барабану.

spiteful.gif а вот киселя уволить то нельзя воеводе нашему.. потому что данный индивид в сфере информационной безопасности нашей текстильной фабрики очень много знает то чсто надо и то что нет. пэтому его оставят уволить не уволят. хотя есть такая фишка в 12 цехе кк сокрощение должности lol.gif это легкий способ ген директру по закону сместить его с должностя хотя я в этом сомне ваюсь своих они не трогают.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2527 сообщение 1.10.2013, 22:38
Не будет его никто сокращать. Давно бы сделали это, если бы захотели.
Сам уедет. Вопрос только, куда. Это не риторический вопрос.

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2528 сообщение 1.10.2013, 22:41
Цитата(Маруся @ 1.10.2013, 20:50) *
... Но нет ведь, молчит в тряпочку, выжидает, куда кривая выведет. ...

совсем как "Новатор"...

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2529 сообщение 2.10.2013, 6:26
Зато вы, Архон, больно разговорчивый тут. Напишите письмо и принесите в дирекцию по связям с общественность, ну или другие СМИ. Которые тоже, кстати, молчат.

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2530 сообщение 2.10.2013, 9:47
Цитата(Маруся @ 2.10.2013, 6:26) *
Зато вы, Архон, больно разговорчивый тут. Напишите письмо и принесите в дирекцию по связям с общественность, ну или другие СМИ. Которые тоже, кстати, молчат.

правда глаза колет? dirol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ФДУЧ
Дикобраз
Иконка группы
Из: Москва

Сообщение #2531 сообщение 2.10.2013, 10:35
Всё таки мне кажется что этот упырь знает много в ква....и просто так его не уволить...
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2532 сообщение 2.10.2013, 12:01
Цитата(VикtориЯ @ 1.10.2013, 21:49) *
конкретно эта, да и многие другие темы, мне напоминают обыкновенную трёпку на кухне. Вот вы вместо того, что бы тут трепаться, пойдите и сделайте, что-то для общества полезное. А то треплетесь, треплетесь, а толку ноль. Урод как работал, так и работает. Да еще не известно чем помимо занимается.

Ваши конкретные действия? Или Вы тоже потрепаться заглянули? Или Вас все устраивает?
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2533 сообщение 2.10.2013, 12:42
Цитата(ФДУЧ @ 2.10.2013, 11:35) *
Всё таки мне кажется что этот упырь знает много в ква....и просто так его не уволить...

Ваще по-барабану, что он там знает. Однозначно уйдем его. Не мытьем дак катанием. Если много знает, возможно уйдет не он один, вот и все, без вариантов.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2534 сообщение 2.10.2013, 13:02
Цитата(ФДУЧ @ 2.10.2013, 10:35) *

Что он там знает??? И так уже по секрету всему свету все рассказали!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2535 сообщение 2.10.2013, 13:13
Цитата(Ночной воин @ 2.10.2013, 13:02) *
Что он там знает??? И так уже по секрету всему свету все рассказали!

ну, например, он может знать, кто еще в подобные "командировки" ездит.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2536 сообщение 2.10.2013, 13:44
Цитата(Маруся @ 1.10.2013, 22:38) *
Не будет его никто сокращать. Давно бы сделали это, если бы захотели.
Сам уедет. Вопрос только, куда. Это не риторический вопрос.

Я про тоже. "Сам уедет." Уедет? Ага счас!

Цитата(алексей @ 1.10.2013, 21:08) *
spiteful.gif а вот киселя уволить то нельзя воеводе нашему.. потому что данный индивид в сфере информационной безопасности нашей текстильной фабрики очень много знает то чсто надо и то что нет. пэтому его оставят уволить не уволят. хотя есть такая фишка в 12 цехе кк сокрощение должности lol.gif это легкий способ ген директру по закону сместить его с должностя хотя я в этом сомне ваюсь своих они не трогают.

Осторожнее со словами будьте! Дело не в том свои-не свои (а чтоб говорить, что он свой, нужно иметь доказательства). Возможно он хороший сотрудник, ему не выгодно увольнять его.

Цитата(Маруся @ 1.10.2013, 20:50) *
Если он хозяин жизни, то я лучше буду бездомным. Бил бы себя в грудь, говоря, какой он белый и пушистый. Но нет ведь, молчит в тряпочку, выжидает, куда кривая выведет. Всем, кто посмотрел видео, ничего доказывать не надо. Предложили вызвать полицию. Что в ответ? "Не надо, я в окно прыгну". И пусть сейчас хоть сто раз родственники скажут, что он принц, - но рыльце-то замарано!
Давеча в одном кабинете некие родственники разорялись, что и такой он хороший, и рассякой. Потом спросили: а вы ведь не верите, что про него говорят? В ответ получили короткое: Верю!

Ну а что Вы хотели? Это естесственная реакция его близких и родственников. Вы бы тоже своего сына защищали, даже будь он Чикатилой.

Цитата(Vudu @ 1.10.2013, 19:57) *
это что еще за лесбийская парочка ? вставить свои три копейки скудоумного мозга ТП , чтобы в конце воспылать чуствами и выставить их наружу , этой лисенке уже есть 16 что ее так нежна привечает нет тачка ? или женской педофилии не бывает ?

Уважаемый, мне уже далеко за 16. И вообще, вам завидно? Вас никто не любит? Никто не называет ласковыми словами? Может просто стоит к людям доброжелательнее относиться и будет Вам счастье?

Цитата(СТС @ 1.10.2013, 19:46) *
Нетта, Лисенок, Постоянный и т.п. Лично я не собираюсь в Вас чем-то кидать. Но вы можете хоть как-то объяснить свою позицию. Видео есть? Есть. Из него следует, что там была переписка с мальчиком, приезд к нему на квартиру с очень определенными атрибутами? Да, следует. Он отказался вызвать полицию? Да, отказался. Ну и так далее.
Даже предположим, что при всем при этом он ни в чем не виноват (предположение мягко говоря нелогичное), почему четко и понятно не изложить свою невиновность. Или такая «великая» личность не будет распинаться перед всяким «быдлом»? Это его позиция? Она правильная? То, что он чувствует себя после всего этого «хозяином жизни» это говорит лишь о последней стадии его деградации. Уважаемые «адвокаты» может быть Вы что-то скажите? Только не надо про наркотики, бандитизм и т.п. Это все есть, но он-то тут при чем. Он что с этими явлениями как-то боролся и этот ролик результат его борьбы?
P.S. Нетта, конечно мы все когда-нибудь уйдем. Главный вопрос – куда…

Во первых, на видео мы увидели жесткий прессинг, ещё неизвестно, как бы Вы себя повели, когда на Вас кидаются 4 здоровых мужлана. И я не говорю виноват он или не виноват, я говорю о том, что его вина не доказана и не признана судом, а значит назвать его педофилом - это клевета, за которую можно получить. Я говорю, что по ТК его уволить не получится и все, что тут делают - старания коту под хвост. Я не защищала его. У меня нейтральная позиция, читайте пож-ста, внимательнее!

+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2537 сообщение 2.10.2013, 13:49
Цитата(Ye-ye @ 1.10.2013, 19:06) *
))))))))))))))) Теперь заподозрите меня, что я и ее место, видимо, тоже хочу занять)))))))))))))))) lol.gif Нет, просто негоже семью разлучать: коли НЕЧТО на другую планету, то и супруга (которая и в горе и в радости) - ЗА НИМ!

Ну и зачем вы трогаете ни в чем неповинную женщину? Она виновата, что она имеет такого мужа? Это показывает недалекость Вашего ума, уж простите!

Цитата(нетта @ 1.10.2013, 18:52) *
Лисеныш, все-таки какая ты умница, еще такая юная, но большая умница.
И с Постоянным полностью согласна.
Вам, в отличие от остальных, действительно не безразлична тема детей.
А у остальных одна цель - уволить Киселева, что наводит на определенные мысли, которые не буду озвучивать - т.к. это всего лишь мысли не подтвержденные ничем.

Я могу понять многих детных форумовчан и их беспокойство, что я не понимаю озлобленных тролей, которые пришли сюда, чтоб выплеснуть свою желчь. Уволить для большинства обитателей темы = просто напакостить человеку. Я уверена, что это именно те люди, которым лень уступить бабушке место в автобусе и для которых за радость сделать какую-нибудь пакость. Зачем? Просто так.

Цитата(Deadman @ 1.10.2013, 18:46) *
Блажен верущий... Сегодня заезжал в завод - он навстречу на своей машине, выезжал из завода. Морда лица невозмутимая, сидит с видом хозяина жизни. На затравленного ни разу не похож. Так-то.

ЧТД

Цитата(Ночной воин @ 1.10.2013, 18:15) *
Ну вот понаписали 126 страниц и что добились?

+100500

Цитата(брат @ 1.10.2013, 18:12) *
Не очень понятны ноты злорадства! Даже, если письма полетят в корзину, киселев не перестанет быть ПЕДОФИЛОМ и ЧМОМ. Вода камень точит, одно письмо в корзину, второе - в корзину, а вот 10 или 20 до адресата дойдет. У нас терпения хватит!

Я Вам открою секрет: даже если его уволят, он по Вашему мнению не перестанет быть "чмом и педофилом".

Ладно, ребятки. Дабы не загромождать тему, если есть какие-то вопросы - пишите в ЛС.
Всем добра!
П.С. Исправьте ошибку в названии темы, а то глаза режет...
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2538 сообщение 2.10.2013, 13:53
Цитата(Архонт @ 2.10.2013, 14:13) *
ну, например, он может знать, кто еще в подобные "командировки" ездит.

И я такого же мнения уже давно.
+Цитировать сообщение
Маняша
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2539 сообщение 2.10.2013, 14:24
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 2.10.2013, 13:49) *
П.С. Исправьте ошибку в названии темы, а то глаза режет...

Сказал учитель пения, сел в карету и уехал далеко-далеко-далеко..... lol.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2540 сообщение 2.10.2013, 14:37
Цитата(НЕКТО @ 2.10.2013, 13:53) *
И я такого же мнения уже давно.

ага... тот же воеводин что-то в отпуске подзадержался bw.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!