Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() я говорю о том, что его вина не доказана и не признана судом, а значит назвать его педофилом - это клевета, за которую можно получить. Я говорю, что по ТК его уволить не получится фигню ты какуюту говоришь. 1. педофилия. это болезнь такая. суд здесь не чё доказать не может. это прерогатива психиатрии 2. погугли. утрата доверия |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14361 ![]() |
![]() Нетта, Лисенок, Постоянный и т.п. Лично я не собираюсь в Вас чем-то кидать. Но вы можете хоть как-то объяснить свою позицию. Видео есть? Есть. Из него следует, что там была переписка с мальчиком, приезд к нему на квартиру с очень определенными атрибутами? Да, следует. Он отказался вызвать полицию? Да, отказался. Ну и так далее. Даже предположим, что при всем при этом он ни в чем не виноват (предположение мягко говоря нелогичное), почему четко и понятно не изложить свою невиновность. Или такая «великая» личность не будет распинаться перед всяким «быдлом»? Это его позиция? Она правильная? То, что он чувствует себя после всего этого «хозяином жизни» это говорит лишь о последней стадии его деградации. Уважаемые «адвокаты» может быть Вы что-то скажите? Только не надо про наркотики, бандитизм и т.п. Это все есть, но он-то тут при чем. Он что с этими явлениями как-то боролся и этот ролик результат его борьбы? P.S. Нетта, конечно мы все когда-нибудь уйдем. Главный вопрос – куда… СТС, конечно, за что и зачем в нас кидать? Мы взрослые люди, культурно высказывающие свое мнение (для красноречивых дополню: ни с Лисеныщем, ни с Постоянноым я не знакома). СТС, я уже пыталась как-то объяснить свою позицию, но видимо она попросту утонула в этой лавине. Отвечу на ваши вопросы. Переписку и мы с вами можем создать на любую тему, переписка вообще ни о чем не говорит. Так видимо была выкинута, чтобы хоть как-то показать нам с вами то, что К. пришел туда именно с интимной целью. При атрибуты: я уже скидывала ссылку http://rusplt.ru/society/pedoisteria_ugolovka.html , но она тоже осталась без внимания. В той статье пишется о тех же атрибутах, так что тоже наводит на мысли, что не все из названного принадлежало К. Его отказ о вызове полиции тоже можно было смонтировать. Вероятно, люди в той группировке не самые глупые, умеют получить нужный ответ. Вот еще ссылочка http://vk.com/club51722666 Прочитайте описание темы. А вот ваше предложение о самооправдании К. - вообще интересно. Как вы себе это представляете? Если в этой теме любой пискнувший в его защиту был унижен и обижен. Никто К. и слова не даст сказать. И с чего вы взяли, что он считает себя хозяином жизни? Как это можно определить по внешности человека? Это опять пустые "красивые, ухуугодные " (завернула блин) слова для обвиняемых. Я вообще считаю что тот факт, что он до сих пор не покинул Салду, как раз говорит о его невиновности, в противном случае смылся бы уже. Да и неужели бы жена до сих пор бы с ним была. Про уход я, честно говоря, написала так уж.. о финале жизни, который рано или поздно будет у каждого, а то тут давай писать про уходы отовсюду, где есть Люди, а не существа (т.е. вообще ни о чем). Вот и я также ни о чем и ответила. Из всего я сделала вывод: не ходите сами, не посылайте мужей, братьев, своих взрослых детей-мальчиков в незнакомые квартиры ни забрать что-то, ни купить по объявлению. Реально страшно... Такое впечатление, что одни педофилы кругом (чуть ли не на каждом шагу их ловят, менты, пардон, полицейские не могут поймать, а у этих удача за удачей). |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Из всего я сделала вывод: не ходите сами, не посылайте мужей, братьев, своих взрослых детей-мальчиков в незнакомые квартиры ни забрать что-то, ни купить по объявлению. Реально страшно... Такое впечатление, что одни педофилы кругом (чуть ли не на каждом шагу их ловят, менты, пардон, полицейские не могут поймать, а у этих удача за удачей). [/quote] Извините. но вы пытаетесь насмешить сейчас кого-либо своим последним абзацем?! ![]() ![]() Если хотели уморить, то уморили)))))) Ей-ей))))))))))))) Вы присмотритесь на ролик повнимательнее, не слушая шепота НЕЧТО рядом. ОНО все само рассказало, его даже и спрашивать-то не нужно было. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 2.10.2013, 19:07 |
![]() Из всего я сделала вывод: не ходите сами, не посылайте мужей, братьев, своих взрослых детей-мальчиков в незнакомые квартиры ни забрать что-то, ни купить по объявлению. Реально страшно... Такое впечатление, что одни педофилы кругом (чуть ли не на каждом шагу их ловят, менты, пардон, полицейские не могут поймать, а у этих удача за удачей). Извините. но вы пытаетесь насмешить сейчас кого-либо своим последним абзацем?! ![]() ![]() Если хотели уморить, то уморили)))))) Ей-ей))))))))))))) Вы присмотритесь на ролик повнимательнее, не слушая шепота НЕЧТО рядом. ОНО все само рассказало, его даже и спрашивать-то не нужно было. ![]() ![]() ![]() Так эти ребята по третьему кругу пытаются нас убедить в том, что киселев-писилев белый и пушистый. Тысячи людей - в том числе и мужчин и мальчиков, ходят в квартиры, ездят в командировки, заходят в учреждения и ТОЛЬКО ОДИН - наш АНТОНИО - так неудачно зашел! Господи, чего только не напишут! Ну хоть бы один нормальный довод! Дествительно, насмешили! Сообщение отредактировал брат - 2.10.2013, 19:27 -------------------- зиган
|
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС, конечно, за что и зачем в нас кидать? ... Вы опять рассказываете со ссылками, что окупаи бандиты. Мне это рассказывать не надо. Свою позицию в отношении их я обозначил достаточно четко. Но я спрашивал не про ИХ. Или Вы меня не понимаете или не хотите понять. Представьте (не дай бог конечно), что Вы зашли в какую-то квартиру с совершенно нормальными намерениями и там на Вас накинулись какие-нибудь упыри. И как только Вам удастся вырваться - что Вы сделаете - немедленно обратитесь в полицию, особенно если в полиции есть знакомые, которым Вы доверяете. При появлении ролика в интернете, Вы в средствах массовой информации заявляете о шантаже, монтаже и т.п. и сообщаете о своем обращении в полицию. Все. Общественное мнение "гнобит" бандюг, а не героя этой темы. Разве не так? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ....................особенно если в полиции есть знакомые, которым Вы доверяете........... Я бы дополнил, с Вашего позволения)) особенно, если Вы член Общественного Совета по контролю за полицией (или как эта синекура правильно называется) ![]() с соответствующими корочками... Сообщение отредактировал Сем - 2.10.2013, 19:45 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Воеводин не ответил. А вдруг народ снова на что-то решится??? И вот тут снова отряхиваются от пыли акки ТП и начинается флуд.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Вы опять рассказываете со ссылками, что окупаи бандиты. Мне это рассказывать не надо. Свою позицию в отношении их я обозначил достаточно четко. Но я спрашивал не про ИХ. Или Вы меня не понимаете или не хотите понять. Представьте (не дай бог конечно), что Вы зашли в какую-то квартиру с совершенно нормальными намерениями и там на Вас накинулись какие-нибудь упыри. И как только Вам удастся вырваться - что Вы сделаете - немедленно обратитесь в полицию, особенно если в полиции есть знакомые, которым Вы доверяете. При появлении ролика в интернете, Вы в средствах массовой информации заявляете о шантаже, монтаже и т.п. и сообщаете о своем обращении в полицию. Все. Общественное мнение "гнобит" бандюг, а не героя этой темы. Разве не так? ![]() Сообщение отредактировал брат - 2.10.2013, 19:55 -------------------- зиган
|
![]()
Говорят ЭТО переводят в какое-то представительство Корпорации или филиал. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
-------------------- зиган
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
|
|
![]()
Листовки ещё есть с красавцем в главной роли )))) Диск можем нарезать ))) даже не один )) на память! долгую!
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:54 |