Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
причем здесь предприятие? по всей россии так... Сообщение отредактировал Сем - 3.10.2013, 22:40 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
хм, по ходу все как в анекдоте Начальник собрал всех своих четырех работников: - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация. Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуйте уволить меня! Я подам в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... эээ... ммм... по-моему, я голубой! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() хм, по ходу все как в анекдоте Начальник собрал всех своих четырех работников: - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация. Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуйте уволить меня! Я подам в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... эээ... ммм... по-моему, я голубой! А если серьезно, то он и голубой и другой, но НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ К ТАКИМ, КАК ЭТО Ч.М.О. -------------------- зиган
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
http://www.uralweb.ru/news/society/416106.html Ситуация в ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» может в любой момент выйти из-под контроля. Порядка 600 работников считают, что их родное предприятие опозорено, и требуют от руководства предпринять активные действия. В противном случае они готовы решать вопрос своими, как законными, так и не очень, методами. Как ранее сообщало «URA.Ru», поводом для недовольства стало задержание 4 июля активистами каменск-уральского отделения движения «Оккупай-Педофиляй» начальника по информационной безопасности завода по выпуску титана Антона Киселева. В Интернете был выложен двухминутный ролик, в котором последнего допрашивают с «пристрастием». Видео смонтировано, поэтому трудно понять, где оно записано, и что вообще происходит. На видео Киселев сначала лежит на кровати, на него наваливаются сразу несколько человек. Один из них кричит: «Отпустил заточку». Затем его несколько раз ударяют по лицу руками и ремнем. Следующие кадры сняты в ванной. «Мне психология нужна. Я не собираюсь их тр...ать», — говорит явно затравленный мужчина. Его обзывают, ударяют по лицу. «Я документы покажу. Я документами подтвержу, чем я занимаюсь», — продолжает Киселев. Затем новые кадры, на которых Киселев говорит, что он — офицер, при этом на его голову натянут презерватив. После этого мужчину «ритуально» наказывают — бьют ремнем, заставляют чистить грязный унитаз и говорить унизительные вещи. С того времени на форуме на одном из салдинских сайтов началось бурное обсуждение произошедшего события. В посвященной Киселеву «ветке» на сегодняшний день более тысячи сообщений, в большинстве из которых он открыто называется «педофилом» и разными непечатными словами. По предложению инициативной группы из пяти человек еще 27 августа гендиректору ВСМПО Михаилу Воеводину было направлено письмо с около 600 подписями с требованием разобраться в сложившейся ситуации и в случае подтверждения изложенных в видеоролике фактов уволить Киселева. Аналогичное заявление ушло в СК РФ. Как сообщил «URA.Ru» представитель инициативной группы, силовики спустили бумагу из федерального следственного ведомства в областное управление, представители которого не торопятся с ответом. Не горит желанием общаться с возмущенными работниками и Воеводин. «Гендиректор постоянно в командировках. Бывает в городе лишь раз в 1,5-2 месяца. В один из последних приездов он попросил положить коллективное письмо ему на стол. И с тех пор ни ответа, ни привета. Если мы не получим реакции, то не исключаем, что поставим вопрос о проведении митинга», — рассказал «URA.Ru» один из инициаторов антикиселевской кампании. Часть работников считает, что молчание Воеводина вызвано равнодушием к происходящим на предприятии событиям. Остальные придерживаются более радикальной версии. «Конечно, не хочется не только верить в такое, но и даже говорить о таком. Тем не менее, Воеводин с Киселевым могут быть заодно», — рассказывает член инициативной группы. В то же время отдельные салдинцы устали ждать сигналов «сверху». Одни предлагают поднимать народные волнения, обращаясь к землякам через листовки. «Размещать обязательно надо у социальных объектов. У вузов и правоохранительных структур. Молодёжь способна на восстание, пенсионеры тоже», — говорится в одном из сообщений на форуме. Звучат намеки и на возможный самосуд. «Кисель, моли Бога, чтобы я тебя завтра не встретил. Я знаю, во сколько ты и где ходишь. Бойся, МРАЗЬ», — пишет другой пользователь форума. Метки: Оккупай-Педофиляй, ВСМПО-АВИСМА, Антон Киселев |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
нда...в статье не упоминвется даже о существовании получасового фильма... форумчане просто злодеи доверчивые какие то....а вообще спасибо смелым активистам... -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Лучше бы ссылку на оригинальную статью выложили. Немного жестковата статья, но сути не отменяет. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Я читала здесь. ура.ру
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
звонки на завод уже поступают с информационных агенств.. с вопросами по данной тематике..ноу комментс....
|
![]()
На завод месяца три назад, наверное, ещё больше поступало звонков. А толку-то? Сейчас по ТАУ сюжет показали. Ссылка, наверное, завтра появится. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
Да, да. Именно этот показали.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Шеремет называет вещи своими именами? вот в чём вопрос. на который свё нет ответа |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() Нет видео. |
Сообщений: 970 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 845 ![]() |
![]()
весёленько воеводин любит киселёва? или наоборот?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:45 |