Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вчера родственники его в очередной раз побывали в Доме книги. Видимо, опять рассказывали, какой он душка.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ну вот новость такая: Киселев - расчитался с нашего предприятия, вчера табельщица ц.12 даже была вызвана с отпуска, чтобы подписать его обходной лист
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2013 Пользователь №: 14891 ![]() |
![]()
654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам. Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО! |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
|
![]() 654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам. Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО! я не думаю, что остальные поддерживали вас, было ограничение по времени не все успели поставить подпись кто то побоялся а кому то окровенно насрать |
![]()
мы не дадим так быстро про нас забыть подайтесь лучше в монастырь может там вам простится
|
![]()
да и прекращайте уже эти похождения с заявами по инстанциям , если правильно дать ход процессу, то это вам придется доказывать что показанные кино по обл.телевидению про вас это профонация, благодоря вам окупай научились действовать более грамотно
|
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Это радостное событие надо отметить! А по поводу подписей. Это только первоначальное число. Потом были ещё подписные листы, которые заносили в приёмную. Так что остальных жителей не надо приплетать. Если кто и поддерживал, то только родные, которым уже некуда деваться, да такие же личности, разделяющие взгляды "офицера". И кстати, очень стыдно за тех руководителей, которые запугивали своих сотрудников и по поводу подписей, и по поводу сообщений здесь на форуме. Хотя, конечно, таких были единицы. По пальцам одной руки пересчитать. Сообщение отредактировал Маруся - 11.10.2013, 10:54 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Это радостное событие надо отметить! А по поводу подписей. Это только первоначальное число. Потом были ещё подписные листы, которые заносили в приёмную. Так что остальных жителей не надо приплетать. Если кто и поддерживал, то только родные, которым уже некуда деваться, да такие же личности, разделяющие взгляды "офицера". ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
главное чтобы как в сказке про карлсона не получилось - он улетел но обещал вернуться нужно узнать куда товарищ собрался устроить там достойную встречу |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() 654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам. Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО! Господь нас рассудит, не надо брать на себя данную миссию. Дальше следующий шаг: уезжать Вам из Верхней Салды. Потому что мне, как матери, не хотелось бы, что педофил ходил по улицам рядом с нашими детьми. Проявите типа благородство, офицерство или как там по словам. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Ох! Сегодня 11 число! Пятница! Киселев уволился! Город бухает!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! Первый этап в пользу нормальных людей :) Сообщение отредактировал boba_vs - 11.10.2013, 11:16 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() главное чтобы как в сказке про карлсона не получилось - он улетел но обещал вернуться нужно узнать куда товарищ собрался устроить там достойную встречу Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЧТО доброго пути желать не буду, и вообще ничего доброго пожелать не могу. Едиснтвенное, что благодаря сложившейся ситуации, удалось познакомиться с кучей интереснейших, неравнодушных людей и вновь поверить, что справедливость все же есть, и она (не всегда конечно), но ТОРЖЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() главное чтобы как в сказке про карлсона не получилось - он улетел но обещал вернуться нужно узнать куда товарищ собрался устроить там достойную встречу А стоит ли? Если только проконтролировать, чтобы с детьми "репетитором" подрабатывать не пошел... Думаю, что не только подписи, но и сюжеты по ТВ в большей степени сделали свое дело. А местным сми стыд и позор! Молчали все три месяца, и дальше молчать будут... |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
а щас как. при приёме на работу характеристику с места прежней работы не требуют?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:27 |