Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Картина маслом. Сей важный для жителей Салды документ с опозданием на три месяца, но всё же появился. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() 654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам. Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО! А если бы не подписи - остался бы? Самому-то нисколько не стрёмно за своё поведение? Полная атрофия чувства морали? Я не беру на себя ответственность выносить вердикт педофил - не педофил (хотя вполне ясно). Больше поведение убило. Бывает хороший человек на каком-нибудь празднике с коллегами перепьет и чего-нибудь исполнит (в разы менее значимое, чем целование дылда и пресмыкание), так потом его совесть замучает, что уволится. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Думаю, не столько подписи, сколько обращение форумчан в следственный комитет сделали своё дело. Ведь именно на этой неделе многих вызывали в СК.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() 654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам. Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО! Анонимность форума не дает 100 процентно уверенности, что это написал сам Киселев, но если это все таки ты, то могу сказать следующее: я создал эту тему, действительно с единственной целью - добиться твоего увольнения с предприятия, на котором работаю я и все мои близкие люди. Я уже писал в одном из постов о том, что слишком хорошо до сих пор отношусь к ВСМПО, чтобы смириться с тем, что в составе руководства находиться педофил. Но я признаю и тот факт, что тебя пока юридически преступников не признали. Однако, тот скандал в центр которого ты попал по собственному желанию, был с таким душком, что терпеть его все рано бы ни стали. Но! У тебя было три месяца, чтобы попытаться отмыться от той грязи, в которую ты попал. Ты мог обратиться в правоохранительные органы за защитой чести и достоинства. НО ты не сделал этого! Ты мог обратиться с иском о нанесении тебе телесных повреждений к реальным людям из Каменск-Уральского, которые не скрывали ни своих имен, ни своих адресов. Но ты этого не сделал! Ты мог обратиться к общественности через любое из городских средств массовой информации и попытаться хоть как-то смягчить тот негатив, который как снежный ком накапливался после твоих "героических" шествий по заводоуправлению и "митингов" твоей жены. Но ты этого не сделал! И эта картинная благодарность мифическим работникам Корпорации и жителям города - это еще одно оскорбление в наш адрес. В адрес тех, кто честно трудиться на предприятии, ни разу не скомпроментировав его. Я не знаю, где ты сейчас будешь работать, но уверен, что вряд ли есть на свете предприятие, где простят подобные поездки в рабочее время на служебных машинах, где будут терпимы к "любителям мальчиков", где не смогут очистить свои ряды от тех, кто совершает или собирается совершить мерзейшее из преступлений! Я тебе, Антон К. не желаю НИ МИРА, НИ ДОБРА! Я желаю тебе получить по заслугам. У меня есть просьба к администратору сайта, закрыть эту тему. Она больше - под тем названием, что была создана - уже не актуальна. ПЕДОФИЛ Антон К. уволился и больше не опоганит своим присутствием Корпорацию ВСМПО-АВИСМА. Надеюсь, что никогда не опоганит. Сообщение отредактировал брат - 11.10.2013, 19:01 -------------------- зиган
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Одна просьба. Как только кто-то узнает,куда он собрался. Пишите сразу.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 696 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() Одна просьба. Как только кто-то узнает,куда он собрался. Пишите сразу. Необходимо сразу же сообщить жителям,где будет проживать ЭТО ГОВНО, что с ними рядом проживает педофил и гомосек и супруга гомосека! Хотя лично у меня уверенность, что ОНО останется работать в сфере влияния ВСМПО-АВИСМА |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Необходимо сразу же сообщить жителям,где будет проживать ЭТО ГОВНО, что с ними рядом проживает педофил и гомосек и супруга гомосека! Хотя лично у меня уверенность, что ОНО останется работать в сфере влияния ВСМПО-АВИСМА Было бы глупо оставаться в поле зрения общественности ВСМПО и Верхней Салды. Ведь это будет тоже самое, еще один виток. И тогда его бы перевели, а судя по документы, было увольнение -------------------- зиган
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Администрацию сайта прошу тему не закрывать, потому как осуществлена лишь 1-я задача (которая радует): увольнение! Самая главная задача, для меня в принципе, если НЕЧТО будет привлечен к уголовной ответственности и понесет наказание, соответствующее. Все предпосылки к этому есть! ![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Было бы глупо оставаться в поле зрения общественности ВСМПО и Верхней Салды. Ведь это будет тоже самое, еще один виток. И тогда его бы перевели, а судя по документы, было увольнение И вообще-то, мы уже давно (я имею в виду ситуацию вокруг НЕЧТО) в сфере не только областного СМИ! И хвала опять же смелым людям ВСМПО! "Смелым людям" - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! ![]() |
![]() можно понять ваши амбиции, но как раз людское неравнодушие сыграло большую роль, а не ск Вступлюсь за коллегу по Корпорации...ведь несколько человек действительно на этой неделе переживали стресс, в связи с повестками в СК. Сыграло роль, опять же на мой взгляд, появление статьи в "Урал.ру" и последующее выступление Шеремета. |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() 654 персоны, которые поставили подписи под письмом Генеральному директору Корпорации "ВСМПО-АВИСМА", с требованием меня уволить - Я УВОЛИЛСЯ. МИРА и ДОБРА вам. Огромное спасибо остальным работникам Корпорации и жителям городов Верхняя и Нижняя Салда, которые поддерживали меня, помогли вылечить после травмы тело и душу. Счастья, радости, душевного спокойствия, благополучия Вам всем, Вашим семьям и близким людям! СПАСИБО! чмо, нечистое, осквернитель детей, позор своей семьи и рода, поправший самое святое, не будет тебе нигде покоя. гнать будем как шакала бешеного, везде найдем, везде будут знать, что ты за сволочь. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
ага вы нам хоть поясните кого вызывали в СК и что спрашивали Про Киселева есть инфа, что в Верхнюю Пышму собирается -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
ну в ск разговор был не касаемо увольнения, на сколько я помню, да и оф. ответы вы еще месяц назад получили, повторюсь, но всё же -подписи и действия неравнодушных...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:04 |