Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
да, Брат,заявления от киселева были, то что им не дали ход-это другое(спасибо некоторым эээ)я не защищаю, а констатирую, а то ведь "съедите"))меня,. посмотрим что будет дальше
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() Три, два, один...первый пошел... Когда вторая за ним следом? она-то здесь причём? Ну а вообще, программа-минимум выполнена, с чем всех и поздравляю! "Посадочная" программа-максимум... Ну дай бог! Если найдутся юидические аспекты для этого, то буду удовлетворён полностью. |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ну в ск разговор был не касаемо увольнения, на сколько я помню, да и оф. ответы вы еще месяц назад получили, повторюсь, но всё же -подписи и действия неравнодушных... офицыальных ответов месяц назад не получал. касаемо увольнения разговор в прокуратуре имел место быть |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ребята дак и что они вам в СК предъявили то???
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() да, Брат,заявления от киселева были, то что им не дали ход-это другое(спасибо некоторым эээ)я не защищаю, а констатирую, а то ведь "съедите"))меня,. посмотрим что будет дальше не говорите глупости! Если бы киселев обратился с заявлениями, им бы дали ход со скоростью света! Он - член координационного совета ОВД, он из полиции не вылазил и до и после. Может, были заявления типа "кое-кто, кое-где" Если были телесные повреждения, если были переломы - зафиксированные судмедэкспертом, то не дать ход заявлениям даже в нашем совке не возможно! -------------------- зиган
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() не говорите глупости! Если бы киселев обратился с заявлениями, им бы дали ход со скоростью света! Он - член координационного совета ОВД, он из полиции не вылазил и до и после. Может, были заявления типа "кое-кто, кое-где" Если были телесные повреждения, если были переломы - зафиксированные судмедэкспертом, то не дать ход заявлениям даже в нашем совке не возможно! очень даже возможно. с нашими судами и полицаями невозможно только хорошее, остальное все возможно. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() На завод месяца три назад, наверное, ещё больше поступало звонков. А толку-то? Сейчас по ТАУ сюжет показали. Ссылка, наверное, завтра появится. До сих пор молчала. Теперь решила задать вопрос: Новатор чего ждет? Когда в корпоративном издании статья появится? ЗЫ: Моя точка зрения такова: По поводу А. Киселева жду ответа властей. Камни в него бросать и улюлюкать не буду. Пока только к Корпорации один вопрос: Почему с меня снимают час, когда я хожу в больницу, а между тем другие сотрудники имеют право вот так вот разъезжать по области, затем появляется видео сомнительного содержания со всеми вытекающими последствиями, и после этого 3 месяца человек может работать преспокойненько без объяснения причин, пусть даже в виде внутренних документов Корпорации? Ага, и еще. В последнем приказе отдел 17 даже не упомянут. Видимо их работа важнее всех остальных? Так следует понимать? Сообщение отредактировал crazymama - 13.10.2013, 1:25 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
у начальника день не нормирован) Вы отработали смену и домой пошли, не думая о проблемах карпарации а тут "человек" круглые сутки о процветании голову ломает...))) |
Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 14912 ![]() |
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() До сих пор молчала. Теперь решила задать вопрос: Новатор чего ждет? Когда в корпоративном издании статья появится? ЗЫ: Моя точка зрения такова: По поводу А. Киселева жду ответа властей. Камни в него бросать и улюлюкать не буду. Пока только к Корпорации один вопрос: Почему с меня снимают час, когда я хожу в больницу, а между тем другие сотрудники имеют право вот так вот разъезжать по области, затем появляется видео сомнительного содержания со всеми вытекающими последствиями, и после этого 3 месяца человек может работать преспокойненько без объяснения причин, пусть даже в виде внутренних документов Корпорации? Ага, и еще. В последнем приказе отдел 17 даже не упомянут. Видимо их работа важнее всех остальных? Так следует понимать? Насратору сказали молчать..он и молчит:))хотя знаю точно что вся пресс-служба подписалась... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:04 |