Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Возможно были и статьи даже от самих журналистов Новатора..но есть выпускающий редактор... он то режет.... там ситуация была интересная..но это уже в прошлом.. Новатор просто занял полный нейтралитет:)) Возможно или были? Это большая разница! Какая ситуация? Со статьей про Кисилева? Что в прошлом? Вы в таком оскорбительном тоне наехали на журналистов, а фактов у вас получается нет.Скажите что-то конкретное: кто написал, какой выпускающий редактор чего режет? Написали, что бы что-нибудь ляпнуть? -------------------- зиган
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() Объясните мне неразумной, зачем мальчики в уши кольца вставляют один и даже два. Это знак, что мужчина педик? Может он казак. Серьга в левом ухе у казака означает, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду. Если же казак носил по серьге и в правом и левом ухе это означало, что он один ребенок у родителей. ![]() Сообщение отредактировал Strange - 14.10.2013, 22:57 -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Может он казак. Серьга в левом ухе у казака означает, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду. Если же казак носил по серьге и в правом и левом ухе это означало, что он один ребенок у родителей. ![]() не. такие казаки(тм). оне нынче всюду в форме. при погонах армии какойта и с плётками. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Объясните мне неразумной, зачем мальчики в уши кольца вставляют один и даже два. Ходит один конструктор из 10 цеха с таким кольцом, дружок у него тоже с кольцом, седой дядька с завода есть тоже с кольцом. Это знак, что мужчина педик? У педиков в обоих ушах серьги, лично видела ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Может он казак. Серьга в левом ухе у казака означает, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду. Если же казак носил по серьге и в правом и левом ухе это означало, что он один ребенок у родителей. ![]() можно было просто ссылку выложить. ![]() а вапще-то не про серьги тема. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 10338 ![]() |
![]()
Уже и не интересно это ЧМО обсуждать. Много чести ему, гадать зачем он серьги носит.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Нюша он не серьги носит, а презик на голове:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Объясните мне неразумной, зачем мальчики в уши кольца вставляют один и даже два. Ходит один конструктор из 10 цеха с таким кольцом, дружок у него тоже с кольцом, седой дядька с завода есть тоже с кольцом. Это знак, что мужчина педик? ЭЭЭЭ!!! поокуратне на поворотах!!! Вам лет сколько дамочнка!!! если не знаете зачем мужик серги в ушах носит прогуглите !!! мож я ПИРАТ!!!! ![]() -------------------- КАК ТО ТАК
|
|
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Может он казак. Серьга в левом ухе у казака означает, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду. Если же казак носил по серьге и в правом и левом ухе это означало, что он один ребенок у родителей. ![]() Во всех перечисленных Вами случаях казак носил серьгу в левом ухе. Это делалось для того, чтобы командир при команде "равняйсь" при повороте головы в строю направо всегда видел левое ухо с серьгой, чтобы не послать такого бойца на погибель. Дабы род казацкий не прервался. В правом ухе серьга - это однозначно ПЕДИК. -------------------- 100174
|
![]() ......... В правом ухе серьга - это однозначно ПЕДИК. ахахахахах !!!ржу не могу!!! откуда?? ахахахах!!! Цитата Женщина, заинтересовавшаяся мужчиной, заметив у него в ухе серьгу, определенно задумается, а не гомосексуалист ли он. Существует старое «рокерское» правило: «Left is right, right is wrong». Соответственно, мужчине с нормальной ориентацией следует носить сережку лишь в левом ухе. Если проколото правое ухо, это говорит о причастности к сексуальному меньшинству. А если мужчина средних лет вообще проколол оба уха, то он является либо фриком, либо мастером по пирсингу. Также он может быть и геем, ведь некоторые из этих ребят стесняются в общественных местах носить серьгу только в правом ухе. В настоящее время носят сережки мужчины, занимающиеся различной деятельностью и разных уровней материального достатка. Они используют этот атрибут в качестве способа самовыражения и показывают, что не зависят от общественного мнения. Часто мужчины предпочитают носить серьгу в форме шайбы или маленького колечка. Конечно, следует учитывать дресс-код и понимать, что не для всякой работы подойдет такое украшение. так что всего вероятнее гей ваще серги носить не будет)))) Сообщение отредактировал Prapor2003 - 16.10.2013, 14:06 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 122 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 2001 ![]() |
![]() -------------------- Дайте мне глобальную систему координат и я поверну Землю
|
![]()
Оба пираты наверное
-------------------- Дайте мне глобальную систему координат и я поверну Землю
|
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Прапор ужо четыре камента начепятал за серьги в ушах дтктд. паходу задело за живое чувака
|
![]()
Я однозначно за пиратов
-------------------- Дайте мне глобальную систему координат и я поверну Землю
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
Народ! Название темы перечитайте. Если ЭТА тема иссякла, может все-таки закрыть ее, и открыть новую, если есть у кого-то желание. Узнаем что-то про ЭТО ЧМО, найдем способ распространить информацию. Или новую тему создадим, или на сайте в комментариях сообщим.
Сообщение отредактировал брат - 17.10.2013, 5:20 -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:16 |