Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Лепил не я. У меня другие)) Просто гулял с ребенком и по сторонам смотрел, увидел. Я лично сегодня видела на остановке около госпиталя! Единственное, меня смутила трактовка горожан, что ОТКУДА ОНИ, т.е. НЕЧТО взялись на ВСМПО?! Объяснила, пофамильно причем! Попыталась апеллировать к сайтам....однако, очень сложно пожилых людей переубедить в том, что ПОДОБНОЕ существует на их некогда родном предприятии.....короче, я не стала смущать их...... |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Хорошо с листовками придумали, многие в городе и правда не знают. Ещё есть предложение поклеить листовки в других городах, "оно" спалилось ведь в другом городе, а возможность ездить у "этого" так и осталась. Надо и других предупредить об "этом". У меня девуська хорошая на Иве живет, она - готова тоже встать в ряды салдинских революционеров! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
почта, жкх, горсети, банкоматы, аптеки, банки, вокзалы, остановки, таксисты, больницы.
Сообщение отредактировал Архонт - 16.8.2013, 20:49 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
Сообщений: 382 Регистрация: 3.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4858 ![]() |
![]()
в темном переулке такую сволочь выловить надо и ему в зад натолкать бревно потолше ![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 14015 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Салдинские журналисты показали какие они Журналисты...пусть тау пишет, они палюбому это сделают...как сделают - неважно, наши вообще палец в жеппе...вот и читайте их после этого, спасибо кеселеву - вскрыл сущность местных СМИ...проплаченные девки, но не журналисты...тфу
|
![]() в темном переулке такую сволочь выловить надо и ему в зад натолкать бревно потолше ![]() Этого, к сожалению и прискорбию нашему обывательскому, ЕМУ-НЕЧТО - недостаточно! ОНО уже познало, судя по его словам в ролике, неизведанное....тьфу, урод! Господи, вся надежда на ВСЕОБЩУЮ справедливость....хоть я и атеист, НО.....есть ведь, наверное, ВСЕОБЩАЯ справедливость????!!!!!! |
![]() Салдинские журналисты показали какие они Журналисты...пусть тау пишет, они палюбому это сделают...как сделают - неважно, наши вообще палец в жеппе...вот и читайте их после этого, спасибо кеселеву - вскрыл сущность местных СМИ...проплаченные девки, но не журналисты...тфу Наши журналисты, так-то - это один из отделов Корпорации....что вы от них хотите???????? Если бы они были независимы - то другое дело, а в нашем случае - О ЧЕМ ВЫ?????? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Наши журналисты, так-то - это один из отделов Корпорации....что вы от них хотите???????? Если бы они были независимы - то другое дело, а в нашем случае - О ЧЕМ ВЫ?????? есть еще БН (которые пяткой в грудь себя бьют, что они независимые), Квант (половина газеты с информацией из инета), Орбита (не знаю, не читала). Но все как один - молчат. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Наши журналисты, так-то - это один из отделов Корпорации....что вы от них хотите???????? Если бы они были независимы - то другое дело, а в нашем случае - О ЧЕМ ВЫ?????? Вполне возможно в скором времени выйдет сюжет снятый Квантом. Именно по этой теме. Надеемся и ждём. Сообщение отредактировал boba_vs - 16.8.2013, 21:34 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Я лично сегодня видела на остановке около госпиталя! Единственное, меня смутила трактовка горожан, что ОТКУДА ОНИ, т.е. НЕЧТО взялись на ВСМПО?! Объяснила, пофамильно причем! Попыталась апеллировать к сайтам....однако, очень сложно пожилых людей переубедить в том, что ПОДОБНОЕ существует на их некогда родном предприятии.....короче, я не стала смущать их...... есть предложение внести корректировку в текст листовки. я думаю, что необходимо добавить ссылку на видео. что-бы незнающие и сомневающиеся смогли просмотреть.. ![]() пы.сы. висят ( а может уже и не висят ) район з.управления, цех81, здравпункт ц.32, -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Mickey - 16.8.2013, 21:40 |
|
![]() спасибо ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 24 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11360 ![]() |
![]() ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 8:14 |