Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
всем спокойной ночи. а этот олень пусть бздит.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() есть предложение внести корректировку в текст листовки. я думаю, что необходимо добавить ссылку на видео. что-бы незнающие и сомневающиеся смогли просмотреть.. ![]() ), в качестве корректировки предлагаю след. текст : ПОЧЕМУ ! Руководство ВСМПО покрывает ПЕДОФИЛА ? (и фото педа ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
я вот одно не пойму ??? что такое случилось в городе , что вопрос с педофилией встал настолько остро ? это уже третий выявленный случай( по моему года за два ) и в первый раз он проходит без комментариев , с трепетным покровительством и снисхождением до "слабости" оного лица ....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я вот одно не пойму ??? что такое случилось в городе , что вопрос с педофилией встал настолько остро ? это уже третий выявленный случай( по моему года за два ) и в первый раз он проходит без комментариев , с трепетным покровительством и снисхождением до "слабости" оного лица .... такая же фигня .... че за безпредел в салде ? кому нах.. это надо ? те, кто его прикрывает получается такие-же п..оры. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
бля, бесит уже..... мы как в пустыне сами с собой общаемся. и больше нет никого. где власть ???? где закон ???? почему город и КВА молчит ????
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
могу еще кое что подсказать ..., митинг( типа ) не вариант , там оченно много бумажных заморочек , иначе всех повяжут и будут правы ...( кто этим займется ? ) есть такая фигня по типу флешмоба ( там юридически прицепится не к чему ) мне нравится наше правительство , оно всегда оставит лазейку ![]() просто скопление людей , якобы по своим нуждам , допустим у дома определенного лица ..., одни сидят , другие курят , третьи по телефону разговаривают и т.д..... не разговаривая между собой , не призывая ни к чему , не митингуя..., просто стоит толпа людей ( каждый сам по себе , не более двух человек ..) а если это будет 20- 40- 100 чел...??? тут придраться не к чему ... кто мне запретил гулять там где я хочу ![]() смысл понятен ? Сообщение отредактировал Dana - 16.8.2013, 23:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
слушайте , у меня уже бзик какой то ..., как увижу субтильного чела мало мальски похожего на ...., да еще в очочках ...., ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]() могу еще кое что подсказать ..., митинг( типа ) не вариант , там оченно много бумажных заморочек , иначе всех повяжут и будут правы ...( кто этим займется ? ) есть такая фигня по типу флешмоба ( там юридически прицепится не к чему ) мне нравится наше правительство , оно всегда оставит лазейку ![]() просто скопление людей , якобы по своим нуждам , допустим у дома определенного лица ..., одни сидят , другие курят , третьи по телефону разговаривают и т.д..... не разговаривая между собой , не призывая ни к чему , не митингуя..., просто стоит толпа людей ( каждый сам по себе , не более двух человек ..) а если это будет 20- 40- 100 чел...??? тут придраться не к чему ... кто мне запретил гулять там где я хочу ![]() смысл понятен ? дата время? пиво моно? |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Такие листовки если только в заводе лепить.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
давайте вопрос ответ к МВ апнем с данным вопросом ? наверняка ведь мониторят.... форум.... но у мну мозги умно не думают сейчас , за 72 часа 40 на фабрике ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Михаил Викторович , а как Вы относитесь к педофилам ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
можно все таки вопрос по теме задам , который мучает ...? а чего добиться хотим в конце концов ? увольнения ? ну... , это возможно .. в принципе ..( и что ? ) наказания ? блин , ну нет же потерпевшего,. нет заявы , нет расследования - есть только подстава ( реально смотрим .., хоть и повелся ...оно) ииии ??? и опять иии ? да уже бы давно любой со стыда сгорел и сдернул из города , этим чисто срать ....с чем связано то ? : ![]() Сообщение отредактировал Dana - 17.8.2013, 0:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:29 |