Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() бес- по- лез- няк, никто никаких комментариев давать не будет , в лучшем случае сошлются на то что нет суда, нет заявления потерпевшего ( в данном случае мальчика ), нет следствия , нет приговора ...а ан основании ролика запущенного в ютуб господин Кисилев выглядит сам пострадавшим ... а то прям сами не знаете как у нас отмазы проходят ... ок. тогда давай освежим память. КАК ОНО ТАМ ВООБЩЕ ОКАЗАЛОСЬ ??? в смысле, в квартире с полным набором всяких причиндалов. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Ога, еще потом всех кто опоздает премии лишат из-за педофила гомосятного. Лечиться ему надо, обратиться к психотерапевту или психиатру. Давно уже сказано психиатрами, что эта хрень не лечится. Если лечить, то только хирургическим путем. Вот это поможет. А лекарства помогают только если он их будет постоянно принимать. И то не 100% гарантия. А как только пропустил прием таблетки, снова захочется к мальчику в опу забраться! В КПЗ гандона к матерым уголовникам. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Зловредина и что ты несешь в очередной раз??? Олег поменял имя на немецкое, но никогда он не хотел сменить его на Ольга вот знаешь я бы на его месте прочитав тут твои домыслы и клевету могла бы и на тебя в суд подать если ты не знаешь лучше промолчать хорошо? Дана а почему надо обязз в статье писать про суды и т.д. Надо просто констатировать факт, что имел место быть такой случай и почему он до сих пор работает и безнаказан? и призвать к ответу власти города и руководителей корпорации? СМИ же не секретари в судах, чтобы фиксировать протоколы заседаний -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Кстати наскоко мне известно Маруся и админ данного сайта реальные представители пресс-службы нашего предприятия, можно и у них спросить точку зрения корпоративных СМИ? Почему они молчат и никак не реагируют?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
на листовке только фото и только одна надпись "Возможно этот человек представляет реальную угрозу вашему ребенку", можно даже без фамилии и указания места работы
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ? Дана а почему надо обязз в статье писать про суды и т.д. Надо просто констатировать факт, что имел место быть такой случай и почему он до сих пор работает и безнаказан? и призвать к ответу власти города и руководителей корпорации? СМИ же не секретари в судах, чтобы фиксировать протоколы заседаний Кстати наскоко мне известно Маруся и админ данного сайта реальные представители пресс-службы нашего предприятия, можно и у них спросить точку зрения корпоративных СМИ? Почему они молчат и никак не реагируют? я так думаю если бы хотели и могли то давно написали ... почему я думаю про суды....? - ну а если кто то особо одаренный про любого из нас ролик какой запустит в инет ? их так же можно под суд линча на основании кина ? , ну просто существует такое в мировой практике - как презумпция невиновности ...., не могут ее оф. источники обойти .... = это я так понимаю опять же ....( просто стараюсь думать логически , может оно и не так вовсе ) Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 11:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() на листовке только фото и только одна надпись "Возможно этот человек представляет реальную угрозу вашему ребенку", можно даже без фамилии и указания места работы я тебя в русском языке и не признала даже , привыкла к албанскому ... Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 13:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кстати наскоко мне известно Маруся и админ данного сайта реальные представители пресс-службы нашего предприятия, можно и у них спросить точку зрения корпоративных СМИ? Почему они молчат и никак не реагируют? ![]() Все-таки продолжим тему листовок. Печатать их предлагаю принципиально на принтерах всмпо, и вот здесь как раз можно посмотреть Ye-Ye такая крутая как пишет или только притворяется. Распечатала бы пару сотен листовок. Текст листовок давайте здесь коллективно напишем, макет листовки выложим и посмотрим заодно на лояльность Енота )) (если здесь опять тему закроют, то покажу адрес молодежного волонтерского салдинского форума, там возможно нормально отнесутся). з.ы. Мы в России живем и я не зову себя Джулией. А Хельга - это Оля по русски. Фильм Брат-2 вспомнился: Меня так в школе учили... в Африке - негры". Наши деды с немцами воевали, а он значит имя на немецкое меняет...ну-ну.. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2013, 11:57 |
![]()
прежде чем что то делать хорошенько подумайте , любое действие даже если оно праведное несет за собой противодействие , особливо если за ним стоят силовые структуры ..., Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 13:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() А Хельга - это Оля по русски. прости поправлю, не ХельгА , а ХельгЕ транскрипция другая и соответственно смысловая нагрузка ( кстати не такое уж и не распространенное ...Хельге Хессе к примеру - работает в качестве независимого писателя и публициста по историческим, культурным и экономическим вопросам. ээ, ну не суть .... Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 12:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
версии о том .что у Кисилёва возможно имеюца садомазохисткие наклонности. и свя эта шумиха приносит ему сексуальное удовлетворение. ищо не было?
|
Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2013 Пользователь №: 13683 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() ![]() Все-таки продолжим тему листовок. Печатать их предлагаю принципиально на принтерах всмпо, и вот здесь как раз можно посмотреть Ye-Ye такая крутая как пишет или только притворяется. Распечатала бы пару сотен листовок. Текст листовок давайте здесь коллективно напишем, макет листовки выложим и посмотрим заодно на лояльность Енота )) (если здесь опять тему закроют, то покажу адрес молодежного волонтерского салдинского форума, там возможно нормально отнесутся). з.ы. Мы в России живем и я не зову себя Джулией. А Хельга - это Оля по русски. Фильм Брат-2 вспомнился: Меня так в школе учили... в Африке - негры". Наши деды с немцами воевали, а он значит имя на немецкое меняет...ну-ну.. Наши деды с фашистами воевали, а не с немцами. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
а автор может тему переименовать? меня колбасить от слова "пИдофил" начинает. НЕТ ТАКОГО СЛОВА!
|
Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2012 Пользователь №: 8671 ![]() |
![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() А Хельга - это Оля по русски. А Hélgi - это Олег по русски. Все во лишь значение имеет последняя буква. http://kurufin.ru/html/Translate/olga.html http://www.imenator.ru/jenskie/imena/helga http://ru.wikipedia.org/wiki/Хельга Сама не подозревая, вредина села в лужу со своими знаниями. Ничего особенного не происходит когда у мальчика и девочки одинаковое имя: Валера, Саша, Слава, Миша, Юлиан-Юля....... ![]() Сообщение отредактировал Макаров - 13.8.2013, 14:02 |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Кстати наскоко мне известно Маруся и админ данного сайта реальные представители пресс-службы нашего предприятия, можно и у них спросить точку зрения корпоративных СМИ? Почему они молчат и никак не реагируют? Могу ответить только за себя: несмотря на то, что я не одобряю методов работы оккупайцев, мне претит мысль, что в Салде живёт такой "товарищ". И мне также как вам непонятна ситуация, когда руководство Корпорации отмалчивается о происходящем, хотя мнение на этот счёт имеет. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
видимо, мнение их положительное, в отличии от нашего. коли работать оставили
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
статью можно написать, так как в соцсетях был ролик утверждающий, что а.к. является педофилом. поскольку а.к. является сотрудником корпорации, и поехал туда в рабочее время, значит выполнял задание корпорации. к тому же, корпорация, в лице воеводина, не стала увольнять этого "сотрудника", чем подтвердило свою причастность к этому. если бы например токарь, во время смены пил пиво вместо работы, его бы однозначно уволили за нарушение трудовой дисциплины. вот об этом и надо в статье спросить.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:57 |