IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #441 сообщение 17.8.2013, 20:51
сегодня клеила морду этого урода и заметила, что некоторые листовки были сорваны
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 17.8.2013, 20:52
[quote name='мнре' date='17.8.2013, 20:44' post='703444']
Я не знаю, где вы были всё это время, но на Урале (внезапно!) моральные деграданты составляют огромную часть населения. Только вот не про всех листовки вешают.
А закон говорит, что с 16 можно.

Пусть ваш друг не надеется , что сможет прикрыться государственными законами....

Есть ещё человеческие (неписанные) законы, есть Божий закон.

Самомнение таких "умных" - очень очень быстро подводит под неприятности.

Сообщение отредактировал Serdze - 17.8.2013, 20:57
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #443 сообщение 17.8.2013, 20:58
Цитата(МамаН @ 17.8.2013, 21:45) *
Ну мы просто можем придти сначала спросить действительно их точку зрения. Задать вопрос: Будете ждать, когда ваших детей или внуков отымеют? у наших власть имущих.
А затем мы просто придет с детьми на ул.Рабочей Молодежи и сядем под окнами ЭТОГО ГАДА. и пусть он не думает, что ему дозволено все и на всех собрать компромат.

боюсь вас огорчить
но существует ФЗ от 8.06.2012 № 65 в кодексе РФ со значительными поправками об организации митингов и прочего, без выполнения котрых такие действия могут быть приравнены к административному нарушению с последующим наказанием

По-новому выглядит и проведение одиночных пикетов. Сейчас уведомление о пикетировании, осуществляемом одним участником, не требуется. Минимальное допустимое расстояние между лицами, осуществляющими пикетирование, не может быть менее пятидесяти метров !!!. нельзя применять плакаты и агитирующую информацию, распивать спиртные напитки , быть в масках и т.д. там много всего
при несоблюдении этих условий гражданин может обратиться в полицию с заявлением
я вас не отговариваю, просто даю информацию , чтобы вы были в курсе

Сообщение отредактировал Sекси - 17.8.2013, 21:01
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 17.8.2013, 20:58
Цитата(Sекси @ 17.8.2013, 20:47) *
ни каких
повторюсь , любое действие производится на основании заявления и пострадавшего
как я поняла в данном случае ( как не странно) пострадавшим является кисилев ( но думаю у следственных органов очень мало энтузиазма заниматься этим делом, хотя по должностным инструкциям они обязаны это сделать , как и врачи - оказывать помощь любому независимо ...от отношения к данному лицу , единственная возможность отказаться - это близкородственные связи )

Прокуратура может начать проверку по любому факту, при чем даже если нет заявления. Могут по информации из СМИ, в том числе из Интернет-ресурсов. Речь ведь идет не о обвинении на основании видеоматериала, а о начале проверки. Но все, к счастью Киселева, очень зыбко: не было пострадавшего ребенка. Была поинмка на живца. И здесь больше, как ни странно ни криминально-правовой беспредел, а морально-нравственный. все знают, что ОНО пидофил, но де юре предъявить ему нечего. Нечего по закону юридическому, но по закону чести, по закону нравственности, по закону лскому - это ПРЕСТУПНИК чистой воды. Или очень больной человек. И в том и в другом случае, ему не место рядом с нормальными людьми,н и просто рядом, но и над ними. Мне кажется, при всей ситуации нет более правильного и всем полезного решения: уволиться Киселеву с предприятия и найти клинику для лечения.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 17.8.2013, 21:05
Брат все врачи, связанные с подобными сексуальными патологиями в один голос говорят, что оин не лечатся, это у человека в мозгу идет не туда извилина. Даже если он пройдет лечение, он рано или поздно вернется к этому занятию

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #446 сообщение 17.8.2013, 21:12
Цитата(брат @ 17.8.2013, 20:58) *
Прокуратура может начать проверку по любому факту, при чем даже если нет заявления. Могут по информации из СМИ, в том числе из Интернет-ресурсов. Речь ведь идет не о обвинении на основании видеоматериала, а о начале проверки. Но все, к счастью Киселева, очень зыбко: не было пострадавшего ребенка. Была поинмка на живца. И здесь больше, как ни странно ни криминально-правовой беспредел, а морально-нравственный. все знают, что ОНО пидофил, но де юре предъявить ему нечего. Нечего по закону юридическому, но по закону чести, по закону нравственности, по закону лскому - это ПРЕСТУПНИК чистой воды. Или очень больной человек. И в том и в другом случае, ему не место рядом с нормальными людьми,н и просто рядом, но и над ними. Мне кажется, при всей ситуации нет более правильного и всем полезного решения: уволиться Киселеву с предприятия и найти клинику для лечения.

оно находилось в служебной командировке. как оно за нее отчиталось ???!!!

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 17.8.2013, 21:16
Цитата(СНЕЖОК @ 17.8.2013, 21:12) *
оно находилось в служебной командировке. как оно за нее отчиталось ???!!!

и как оплатили эту командировку?
мне надо в ЕКБ в больницу, можно мне тоже выделят авенсис с шофером и оплатят командировку?
+Цитировать сообщение
WADO
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 17.8.2013, 21:35
Цитата(мнре @ 17.8.2013, 21:44) *
Я не знаю, где вы были всё это время, но на Урале (внезапно!) моральные деграданты составляют огромную часть населения. Только вот не про всех листовки вешают.

А закон говорит, что с 16 можно.

То есть секс 14-летнего с 14-летним не так его "опустошает", как секс с 30-летним, например?
А когда 20-летняя вертихвостка выходит за 45-летнего "папика", это не педофилия? Разница-то в возрасте ого-го.

1.Люди вы заметели, что это пишет или сам педофил, или его жена ! Посмотрите как им не нравятся листовки значит надо клеить!
2.В прокуратуре обязаны провести проверку, надо только написать заевление ,и собрать как можно больше подписей (можно всем скинуться на юриста
для составления грамотного заевления)
3.Видео считается доказательством в суде!
+Цитировать сообщение
мнре
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #449 сообщение 17.8.2013, 21:56
Я с Киселёвым никак не связан, я вообще в Киеве живу (года три назад переехал сюда из Екатеринбурга). В Киеве после недавнего "обучающего" "семинара" "Тесака" тоже всякое отребье пыталось повылазить. Ловцы "пидафилов", да сами все как на подбор с непогашенной судимостью. Их тут полиция сразу взяла за жопу, теперь они если и засвечиваются где, то обязательно в респираторах, да. Нельзя оправдывать одно зло борьбой с другим злом. Это "сафари" развращает сопляков посильнее, чем дяди, предлагающие секс.

Читали, чем прославился Розинский - бывшая малолетняя "наживка" Тесака? Он недавно сам склонял малолетку к оральному сексу, да так, что прокуратура дело возбудила. Кто его совратил, интересно?
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 17.8.2013, 21:59
Цитата(мнре @ 17.8.2013, 21:56) *
Я с Киселёвым никак не связан, я вообще в Киеве живу (года три назад переехал сюда из Екатеринбурга). В Киеве после недавнего "обучающего" "семинара" "Тесака" тоже всякое отребье пыталось повылазить. Ловцы "пидафилов", да сами все как на подбор с непогашенной судимостью. Их тут полиция сразу взяла за жопу, теперь они если и засвечиваются где, то обязательно в респираторах, да. Нельзя оправдывать одно зло борьбой с другим злом. Это "сафари" развращает сопляков посильнее, чем дяди, предлагающие секс.

Читали, чем прославился Розинский - бывшая малолетняя "наживка" Тесака? Он недавно сам склонял малолетку к оральному сексу, да так, что прокуратура дело возбудила. Кто его совратил, интересно?

мне вот вообще похеру чем он там прославился. я знаю другое. из песни слов не выкинешь.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
мнре
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #451 сообщение 17.8.2013, 22:04
Я не за Киселёва, я за законность. Иногда кажется, что нужно положить на закон и сделать как хочется. Но если все будут делать, как хочется, наступит анархия, беспредел.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 17.8.2013, 22:09
Цитата(мнре @ 17.8.2013, 22:04) *
Я не за Киселёва, я за законность. Иногда кажется, что нужно положить на закон и сделать как хочется. Но если все будут делать, как хочется, наступит анархия, беспредел.

Беспредел, это когда не по закону и не по понятиям. В данном случае беспредела не будет. По определению.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
собачка Соня
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #453 сообщение 17.8.2013, 22:26
Цитата(Ye-ye @ 16.8.2013, 17:27) *
Со Львом Вычуровым мы постоянно держим контакт?

Уважаемая девушка, которая похоже всю жизнь ждала свой идеал - Льва Вычурова, наверно все-таки вам его не дождаться - обнаружила сегодня признаки Вашей болезни, похоже у Вас четвертая стадия - http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B...%84%D0%B0%D0%B3.
Печально, с Вами весело.
+Цитировать сообщение
WADO
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 17.8.2013, 22:27
Цитата(мнре @ 17.8.2013, 22:56) *

Ага, в Киеве живете lol.gif ,что же вас занесло на наш сайт ? В Киеве видать совсем нет форумов
+Цитировать сообщение
мнре
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 17.8.2013, 22:27
Цитата
и не по понятиям
не надо вот только про "понятия". все "понятия" точно характеризуются словами "сильный всегда прав". киселёв тут сильный, а вы простые рабочие. он прав получается по понятиям, ахах.

Сообщение отредактировал мнре - 17.8.2013, 22:27
+Цитировать сообщение
мнре
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 17.8.2013, 22:28
Цитата(WADO @ 17.8.2013, 23:27) *
Ага, в Киеве живете lol.gif ,что же вас занесло на наш сайт ? В Киеве видать совсем нет форумов
Ага, скучно тут. Новости вроде "ель на белочку упала". А на родном Урале хардкор. Как обычно.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #457 сообщение 17.8.2013, 22:34
Цитата(мнре @ 17.8.2013, 22:27) *
не надо вот только про "понятия". все "понятия" точно характеризуются словами "сильный всегда прав". киселёв тут сильный, а вы простые рабочие. он прав получается по понятиям, ахах.

иди на кухню, вари галушки. твой день 9 марта.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 17.8.2013, 22:35
никуда кисель не денется. по нему тюрьма плачет.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #459 сообщение 17.8.2013, 22:59
фигассе. оно ищощ чёта полемизирует тут
+Цитировать сообщение
Гость: TOMAT838
no avatar

Гости

Сообщение #460 сообщение 17.8.2013, 23:01
Цитата(мнре @ 17.8.2013, 22:27) *
г

пес....тое разделил людей. кисель~педофил~прав тк начальник, а остальные просто рабочие~те не правы по определению.

очень Очень Похоже на фразу ::Позовите водителя пусть соберет мой чемодан:: из фильма про офицера в душЕ
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему