Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14058 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А че, круто так, давайте все в газеты писать, а журналисты будут на попе ровно сидеть и денюжки получать? как бэ так оно и есть) очень много статей от общ.кор-ов - журналисты просто физически могут не успеть всё написать (особенно если как в кванте и за газету и за сюжеты на тв одни и те же люди отвечают), да и свои нужды народ сам и вправе и в состоянии изложить. как-то так... |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() как бэ так оно и есть) очень много статей от общ.кор-ов - журналисты просто физически могут не успеть всё написать (особенно если как в кванте и за газету и за сюжеты на тв одни и те же люди отвечают), да и свои нужды народ сам и вправе и в состоянии изложить. как-то так... это ладно бы они не знали. а то ведь в курсе. вот что интересно. поэтому и не пишут, т.к. нового нечего добавить. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() это ладно бы они не знали. а то ведь в курсе. вот что интересно. поэтому и не пишут, т.к. нового нечего добавить. ну когда от третьего-десятого лица им безопасней, как говорится "за базар" отвечать) просто одно дело тимуровцы листовки наклеят - фиг поймаешь и докажешь, скользко, как и сам "киселёк", а вот когда офицально от журналистов, то им может и не шибко сладко придётся...вы у них поинтересуйтесь почему не печатают? некоторые товарищи форумские в газете же работают - вот пусть и отпишутся , что да почему нет. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Что могут написать журналисты? Что произошёл такой-то случай и как развивается ситуация сейчас. Про первое знают все. Как развивается ситуация сейчас? Как видим, кроме обсуждения здесь на форуме и в кулуарах, расклеивания листовок, никак. Наверное, все в ожидании выхода из отпуска генерального директора. P.S. Не говори всего, что знаешь, но знай всё, что говоришь. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Что могут написать журналисты? Что произошёл такой-то случай и как развивается ситуация сейчас. Про первое знают все. Как развивается ситуация сейчас? Как видим, кроме обсуждения здесь на форуме и в кулуарах, расклеивания листовок, никак. Наверное, все в ожидании выхода из отпуска генерального директора. P.S. Не говори всего, что знаешь, но знай всё, что говоришь. Я так понимаю, вы, Маруся, работаете в пресс-службе, то есть в дирекции по связям с общественностью. Так может быть ваша дирекция, пусть не через СМИ, а через свои кналаы доведет мнение салдинской обшественности до генерального директора? Понятно. было бы эффективнее обратиться в Ростехнологии, но я не представляю как это можно сделать, что бы наверняка информация попала к Чемезову. Да и вряд ли он опуститься до уровня наших ТАКИХ проблем. Но, может, действительно что-то произойдет после выхода Воеводина из отпуска. Тут знакомый из Уралбоинга сказал, что американцы уже звонили спрашивали. -------------------- зиган
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
Докапались Вы до Начальников... кто? и вопрос что? Вам должны объяснять? Направьте Журналистов (общественников) к первому лицу сего обсуждения... или к первой леди... задайте им вопросы со съёмкой... а на трубе 16-го цеха я сам был не рад это видеть , фууууууу как грязно и гадко, пусть снимут сюжет Журналисты о сиём преценденте, у работников предприятия которые идут на работу... и видят эту инфу... их коментарии и огласят и в прессе и на телевидение... а то, что там наш Отдел Кадров или ещё Кто... Они работают, а не пересудами болтают... дел ещё не початый Край!!!, а то какое ить ... "взятие снежного городка"... а то ещё потребуете при приёме на работу... диаметр анального и вагинального, орального отверстия брать!!! и со постовлять с каким либо персонажем... ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Когда ситуация разрешился, а она, в лбом случае, так или иначе разрешился, все эти местные купленные пейсаки разродятся своими опусами....реально, противна их позиция....ссыкотливые и зажравшиеся заказные бумагомаратели, именующие себя журналистами...таким нет места в профессии...
Сообщение отредактировал pk13335 - 19.8.2013, 19:43 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Докапались Вы до Начальников... кто? и вопрос что? Вам должны объяснять? Направьте Журналистов (общественников) к первому лицу сего обсуждения... или к первой леди... задайте им вопросы со съёмкой... а на трубе 16-го цеха я сам был не рад это видеть , фууууууу как грязно и гадко, пусть снимут сюжет Журналисты о сиём преценденте, у работников предприятия которые идут на работу... и видят эту инфу... их коментарии и огласят и в прессе и на телевидение... а то, что там наш Отдел Кадров или ещё Кто... Они работают, а не пересудами болтают... дел ещё не початый Край!!!, а то какое ить ... "взятие снежного городка"... а то ещё потребуете при приёме на работу... диаметр анального и вагинального, орального отверстия брать!!! и со постовлять с каким либо персонажем... ![]() Оглашать что? Сюжет о чем? Тут я солидарен с Марусей. Чьи комментарии? А на счет диаметра отверстий, так размер-то не имеет значения, это известно. Речь идет о человеке, который подозревается в пидофилии, который попал в интернет на безобразном видео с прямыми доказательствами подготовки к преступлению. При этом остается руководителями вип-уровня - в прямом подчинении первому лицу предприятия. При этом первые лица ВСМПО декларируют высоконравственные миссии корпорации. При это человека, который колбасы упер ( помните скандал с молодежкой) мгновенно выперли с завода. И сейчас будут сокращать нормальных людей, а это ЧМО будет напихивать в портфель презервативы, заказывать машины и ехать на "психологические беседы" . Еще раз повторюсь: нет на свете более мерзкого и страшного преступления, чем пидофилия! Скажете, что не доказано! Для того, что бы его посаить - не доказано, для нас - доказано! . -------------------- зиган
|
Сообщений: 204 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 10680 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Когда про "заказуху" новость прошла, уж было подумала, что про него. Ан нет. Специально для pk13335: журналисты, может, и рады написать, но в каждом издании есть руководитель, который решает, идёт материал в номер или нет. Почему же вопрос только к журналистам? Или это образное выражение? Если говорить о корпоративных СМИ, то, как написал брат, есть целая дирекция, которая имеет возможность связаться по своим каналам с генеральным. И, думаю, если бы информация хоть какая-то была, учитывая общественный резонанс, её уже давно озвучили бы. Вряд ли кто-то из корреспондентов захочет написать про этого "офицера" в угоду публике, не имея в запасе ни комментариев, ни интервью. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
Цитата(01vovka01 @ 19.8.2013, 21:34) Листовочки сегодня видел а это ЧМО будет напихивать в портфель презервативы, заказывать машины и ехать на "психологические беседы" . Еще раз повторюсь: нет на свете более мерзкого и страшного преступления, чем пидофилия! Скажете, что не доказано! Для того, что бы его посаить - не доказано, для нас - доказано! Этих надо Убить!!! это Полезнее... Сщас... не надо Орать!!! Что... в СССР была статья 221 и Она была не либеральной вы УК к Человечеству!!! я сщсас стонать , рыдать , буду... ну Вот это не Я... и вставили то же не я... |
![]() Цитата(01vovka01 @ 19.8.2013, 21:34) Листовочки сегодня видел а это ЧМО будет напихивать в портфель презервативы, заказывать машины и ехать на "психологические беседы" . Еще раз повторюсь: нет на свете более мерзкого и страшного преступления, чем пидофилия! Скажете, что не доказано! Для того, что бы его посаить - не доказано, для нас - доказано! Этих надо Убить!!! это Полезнее... Сщас... не надо Орать!!! Что... в СССР была статья 221 и Она была не либеральной вы УК к Человечеству!!! я сщсас стонать , рыдать , буду... ну Вот это не Я... и вставили то же не я... тихо сам с собою... |
![]() как бэ так оно и есть) очень много статей от общ.кор-ов - журналисты просто физически могут не успеть всё написать (особенно если как в кванте и за газету и за сюжеты на тв одни и те же люди отвечают), да и свои нужды народ сам и вправе и в состоянии изложить. как-то так... Развели в городе кучу газет, половину из инета шлепают, еще и на тв снять пыжаться, а достаточно всего двух газет было бы - с заводскими новостями и с городскими. А БабкаНалавочке пусть в рекламный вестник переименуется и печатает одну рекламу ![]() |
![]() Что могут написать журналисты? Что произошёл такой-то случай и как развивается ситуация сейчас. Про первое знают все. Откуда мои бабушка и дедушка это будут знать, если им ни одна салдинская газета не напечатала, особенно Новатор, которому верят, как дети малые? От меня только и узнают, интернета у них нет. А еще вопрос зададут - если такой случай был, то почему любимый Новатор про это ни полсловом? Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.8.2013, 21:39 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() ...Вряд ли кто-то из корреспондентов захочет написать про этого "офицера" в угоду публике, не имея в запасе ни комментариев, ни интервью. да? а я думал работа журналистов как раз и состоит в получении комментариев и интервью. сходить в полицию, съездить в каменск, встретиться с оккупаями, с самим "героем". выяснить ситуацию и рассказать народу. или вы ждете пока вам блевотину для мозгов вместо правды повелят напечатать? так тогда вы не журналисты, а (...) журналюги, которые нисколь не лучше киселева. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Откуда мои бабушка и дедушка это будут знать, если им ни одна салдинская газета не напечатала, особенно Новатор, которому верят, как дети малые? От меня только и узнают, интернета у них нет. А еще вопрос зададут - если такой случай был, то почему любимый Новатор про это ни полсловом? Я ответила выше. Своё личное мнение по этому вопросу я уже озвучивала. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:33 |