Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
любят стонать за свободную прессу, а сами только только спят и видят кому бы продаться
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
В выступлении на журфаке замминистра связи Алексей Волин заявил, что студентов следует учить тому, что по окончании учебы они «пойдут работать на дядю, и дядя будет говорить им, что писать и как писать, а что не писать о тех или иных вещах, и дядя имеет на это право, потому что он им платит». http://spbsj.ru/last-news/medianews/4035-z...tika-volin.html |
Сообщений: 42 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1729 ![]() |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2013 Пользователь №: 14036 ![]() |
![]() Цитата а я думал работа журналистов как раз и состоит в получении комментариев и интервью. сходить в полицию, съездить в каменск, встретиться с оккупаями Боюсь, что после встречи с каменскими "оккупаями" журналисты сами вернутся избитыми и без аппаратуры. Там половина уже сиделых, половина ещё начинающих гопарей. Вот тут они побили какого-то просто "не так одетого" пацана на улице. Привет, девяностые! Помню как мы в детстве в универмаг с кастетами ходили, ахаха.http://vk.com/id16595071?z=video16595071_1...c844db1927e2f5c Сообщение отредактировал мнре - 19.8.2013, 22:25 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Боюсь, что после встречи с каменскими "оккупаями" журналисты сами вернутся избитыми и без аппаратуры. Там половина уже сиделых, половина ещё начинающих гопарей. Вот тут они побили какого-то просто "не так одетого" пацана на улице. Привет, девяностые! Помню как мы в детстве в универмаг с кастетами ходили, ахаха. http://vk.com/id16595071?z=video16595071_1...c844db1927e2f5c измельчала гопота. мы в 80-е с велосипедными цепями гуляли. сорри за оффтоп, ностальжи. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Боюсь, что после встречи с каменскими "оккупаями" журналисты сами вернутся избитыми и без аппаратуры. Там половина уже сиделых, половина ещё начинающих гопарей. Вот тут они побили какого-то просто "не так одетого" пацана на улице. Привет, девяностые! Помню как мы в детстве в универмаг с кастетами ходили, ахаха. http://vk.com/id16595071?z=video16595071_1...c844db1927e2f5c Ты знаешь, вот в субботу отдыхал я в Екб на дне города, и попался мне навстречу чмо. Надпись на футболке типа фак ю и пр. Смысл пошли все на. Был бы посмелее, в морду бы сунул. Тоже ведь не так одет для меня получается. Вот и их какая то надпись закусила, и придурок отхватил. В следующий раз будет лучше думать какие футболки с какими надписями напяливать. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Не нагоняйте жути . Цели грабить кого - то у оккупайцев нет и небыло никогда . И откуда вообще информация что они там половина судимые ?? парни действуют с нормальной мужской целью - защитить место где ты живёшь от всякой мрази . И не поедут они в Салду кисельмана добивать .Насрать им на Салду , на всмпо , на нас ...И ЭТО НОРМАЛЬНО !!! Каменским оккупайцам надо чтоб в ИХ город педофилы боялись сунуться , а судьба детей в других городах - это забота их жителей . С журналистами они общаются нормально (было несколько сюжетов ТАУ ) так что не надо про отбирание аппаратуры чушь нести |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Посмотрела видео( с предыдущей страницы). Фу, мерзко. Прикрываясь благородными целями (борьба с педофилией, например), ОНИ сами-то кто? И кто-то тут призывал ещё их материально поддерживать..."Благородные цели"-ширма, а истинная натура- вот она, и не убавить, не прибавить. "Цель оправдывает средства"?Не спорю, надо бороться своими силами с тем, на что не хватает силёнок, полномочий, желания и т.д. у наших властей. Но это-борцы?
Сообщение отредактировал stasya - 19.8.2013, 23:24 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Посмотрела видео. Фу, мерзко. Прикрываясь благородными целями (борьба с педофилией, например), ОНИ сами-то кто? И кто-то тут призывал ещё их материально поддерживать..."Благородные цели"-ширма, а истинная натура- вот она, и не добавить, не прибавить. "Цель оправдывает средства"? На данный момент я на их стороне. Они делают то, что не имеет права делать полиция. И нормальные методы, не гоните на парней. Или пусть бы мрази делали и дальше свое грязное дело? Их метод малость недоработан, но это скорее от слабой мат.тех. базы. Им бы ловить уже со спущенными штанами, вот тогда 100% Педофил садится в тюрьму. пысы. Мерзко вам от действий парней. А ОТ ДЕЙСТВИЙ ПЕДОФИЛА НЕ МЕРЗКО???? Сообщение отредактировал boba_vs - 19.8.2013, 23:25 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() На данный момент я на их стороне. Они делают то, что не имеет права делать полиция. И нормальные методы, не гоните на парней. Или пусть бы мрази делали и дальше свое грязное дело? Их метод малость недоработан, но это скорее от слабой мат.тех. базы. Им бы ловить уже со спущенными штанами, вот тогда 100% Педофил садится в тюрьму. пысы. Мерзко вам от действий парней. А ОТ ДЕЙСТВИЙ ПЕДОФИЛА НЕ МЕРЗКО???? Конечно, мерзко, даже не обсуждается! Но парни тоже перегибают палку ( я об этом видео, где они "берут интервью") -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Конечно, мерзко, даже не обсуждается! Но парни тоже перегибают палку ( я об этом видео, где они "берут интервью") А я был бы не против, если бы они без всяких съемок зашли в масках, убедились, и молча отрезали мрази все причиндалы. Чтоб неповадно было больше вообще. Под конец ещё паяльничком прижечь, чтоб кровью не истек. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Пфф. Он был им раньше знаком))) Против них что-то там высказывался. Вот и огреб.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() А я говорю про ссылку на 27 странице, где они "берут интервью" у панка!Мне панки тоже не нравятся, но чего руки-то распускать? лучше бы 1ю страницу и название темы прочитали. вообще, при чем здесь оккупаи? они в каменске, а нам с этим гадом в одном городе жить, здесь и сейчас. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2013 Пользователь №: 14036 ![]() |
![]() Цитата Против них что-то там высказывался. Вот и огреб. Да-да. А другого интернет-недоброжелателя они ножом порезали.Послушайте телефонный звонок от "оккупайцев" ему хотя бы. Короче, не пытаюсь оправдать Киселёва, но считаю, что эта банда куда опаснее и закрыть их нужно как можно скорее. Дело вроде возбудили, да как-то вяло оно идёт. Сообщение отредактировал мнре - 20.8.2013, 0:04 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Это дегтярёв . гомосек из тагила ,который доносы строчил на каменцев и гордо выкладывал в сеть отписки мвд ... Гомосячий сетевой воин.))) мнре у него в друзьях в контакте )) для не друзей страница закрыта |
![]() Это дегтярёв . гомосек из тагила ,который доносы строчил на каменцев и гордо выкладывал в сеть отписки мвд ... Гомосячий сетевой воин.))) мнре у него в друзьях в контакте )) для не друзей страница закрыта да хрен с ними с гомосеками, они и так природой обижены, лишь бы других не трогали. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:53 |