Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Да-да. А другого интернет-недоброжелателя они ножом порезали. Послушайте телефонный звонок от "оккупайцев" ему хотя бы. Короче, не пытаюсь оправдать Киселёва, но считаю, что эта банда куда опаснее и закрыть их нужно как можно скорее. Дело вроде возбудили, да как-то вяло оно идёт. Насрать мне на окукупаев. Мы о местном педофиле тут речь ведем. Неча тут в сторону тему тащить. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2013 Пользователь №: 14036 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ни разу не закрыта. Это вы видать у него в чёрном списке. ) какое счастье)) неуважаемые гомосеки, педофилы и прочие извращенцы, плиз, внесите меня и моих детей и прочих родственников и друзей в чёрный список и держитесь от нас подальше!)) з.ы. если близко кого увижу от моих детей (даже в инете), сама лично ж*пу некоторым порву на британский флаг и без всякого видео и аудио. Сообщение отредактировал ТИМ - 20.8.2013, 0:45 |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ладно много поговорили Пойдем или нет на прием к администрации? как узнать есть щас прием по субботам? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 811 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12697 ![]() |
![]()
ЭТО щас служебную машину не берет видать, на своей машине ездит куда то после обеда "психологические беседы" проводить
|
![]() ЭТО щас служебную машину не берет видать, на своей машине ездит куда то после обеда "психологические беседы" проводить Вы лучше спросите у водителей. Согласится ли кто его везти))))))). Я бы лучше машину об осину ударил, чем эту мразь повез куда-либо. Сообщение отредактировал boba_vs - 20.8.2013, 9:28 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Вы лучше спросите у водителей. Согласится ли кто его везти))))))). Я бы лучше машину об осину ударил, чем эту мразь повез куда-либо. Ну смотрите , другие же работники с ним как то работают в одном кабинете и другие ведут беседу с ним и водители, я думаю, тож повезут . Просто ему щас палево ехать, поэтому стал на своей машине гонять . |
![]()
Лучше напишите, кто в ближайшее время собирается ехать в Тагил, в Екб. Там на вокзале тоже можно налепить листовок. Прославить его на всю область. http://yadi.sk/d/uKKIg1S-868iF если кто ещё не посмотрел видео, вот ссылка. Сообщение отредактировал boba_vs - 20.8.2013, 9:53 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Лучше напишите, кто в ближайшее время собирается ехать в Тагил, в Екб. Там на вокзале тоже можно налепить листовок. Прославить его на всю область. http://yadi.sk/d/uKKIg1S-868iF если кто ещё не посмотрел видео, вот ссылка. я поеду в тагил после обеда. буду на ггм. для тагила нужно другие листовки, чтоб всем понятно было. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() измельчала гопота. мы в 80-е с велосипедными цепями гуляли. сорри за оффтоп, ностальжи. Да, помню те времена. Мы цыган в Нижней Салде за сутки из города выгнали, а потом ещё и в Алапаевск ездили на электричке ромал гоняли. И менты нас сильно за это не прессовали. А сейчас какого-то педофила выдавить с завода (Салды) не можете. Я понимаю, что молодежь на себя такое сейчас вряд ли возьмет, а нам ("старикам") как то не с руки наверно. Эх, мне бы лет так 20-25 сбросить, да мозгов приубавить ![]() Мысли в слух. Сори. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Уважаемые жители Салды. А видел ли кто ни будь мальчика, к которому ездил Киселев? Мальчика кто ни будь допрашивал? ЗЫ: Ничего личного, просто формальность. |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
А был ли мальчик?-переписку вроде сами оккупайцы вели.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
дак в случае, когда его оккупайцы ловили, они сами были в роли мальчика вроде откуда там мальчик то возьмется? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Уважаемые жители Салды. А видел ли кто ни будь мальчика, к которому ездил Киселев? Мальчика кто ни будь допрашивал? ЗЫ: Ничего личного, просто формальность. фигзнаит. может ещё ктонить и видел. лучше у окупайцев спроси. заодно поинтересуйся когда кино будет про этого ктонить |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() переписка перепиской,я конкретно про мальчика... Слава Богу, что переписка велась на "живца", т.е. оккупайцы его провоцировали в сети, прикидываясь несовершеннолтеним мальчиком. Мальчик был лишь при открывании ему дверей, дабы это НЕЧТО раньше времени не скатилось по лестницам. Мальчик редко, но виден на видео. Грустно, что наше законодательство позволяет прилекать подобных НЕЧТО, лишь когда снимает их в прямом смысле с детей, когда уже последствия необратимы |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Лучше напишите, кто в ближайшее время собирается ехать в Тагил, в Екб. Там на вокзале тоже можно налепить листовок. Прославить его на всю область. http://yadi.sk/d/uKKIg1S-868iF если кто ещё не посмотрел видео, вот ссылка. смысл? все равно его никто не запомнит, только город лишний раз опозорится. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:53 |