Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() смысл? все равно его никто не запомнит, только город лишний раз опозорится. Господи, город-то как может опозориться?????? Единственное, мы предвосхитим его действия и он, увидев листовки, хотя бы в Тагиле будет прошмыгивать мышкой и не делать попыток в отношении детей. |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Ладно много поговорили Пойдем или нет на прием к администрации? как узнать есть щас прием по субботам? Прием граждан руководителями администрации Верхнесалдинского городского округа Прием гражданГлава Верхнесалдинского городского округа Ильичев Константин Сергеевич 2 этаж, кабинет № 25 Суббота с 9.00 до 12.00 по предварительной записи в кабинете №25 или телефону 2-34-63 Глава администрации Верхнесалдинского городского округа Оленев Игорь Владимирович 3 этаж, кабинет №41 В течении недели по предварительной записи в кабинете №41 или телефону 2-34-42 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
может кто сказать, это чмо, в партии?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
сколько можно клеить на одно и то же место, мои листовки срываются кем то.
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() сколько можно клеить на одно и то же место, мои листовки срываются кем то. проследи кто срывает. потом на листовочке приписочку сделай. такота такойта убедительная просьба не трожь мои листовки своими потными ручонками Сообщение отредактировал ляксандр - 20.8.2013, 13:29 |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() проследи кто срывает. потом на листовочке приписочку сделай. такота такойта убедительная просьба не трожь мои листовки своими потными ручонками на это нет времени, просто я гуляю в одном и том же месте, начиная от конечной остановки до магазина Заря, естественно там и расклеиваю, но когда иду обратно их уже там нет. |
![]() на это нет времени, просто я гуляю в одном и том же месте, начиная от конечной остановки до магазина Заря, естественно там и расклеиваю, но когда иду обратно их уже там нет. если на самом магазине,может хозяин и срывает. чуть в сторонке тогда. там кстати банкомат рядом есть. туда. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Я это в ОВД видел,со стопкой бумаг.извините,плевать не стал.12-00 было
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Листовки в Тагиле, еще немного уедут вечером в Екат. Еще несколько штук завтра в Турции будут висеть. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Со Львом Вычуровым пообщалась. Кто начнет писать заявления? Видео все видели. Факт подготовки к преступлению налицо. Давайте шаблон подготовим заявы, договоримся в какой день скопом нести и пришлепаем с заявлениями в нашу прокуратуру. Именно прокуратура должна заниматься обращениями граждан. |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2013 Пользователь №: 14036 ![]() |
![]() А в Турции нафига? Рашку позорить? Зачем выносить сор из избы? Рашка позорится не такими, как Киселёв - извращенцев везде хватает. Позорится Россия своими "оккупаевцами". Сама возможность издеваться над кем-то на камеру, не скрывая лиц и оставаясь при этом на свободе, кажется европейцам средневековой дикостью и говорит о крайне низком уровне развития как правоохранительных структур, так и общественного сознания. Здесь, например, они попрыгали вокруг какого-то явно психически нездорового 22-летнего солдатика за попытку встречи с 15-летним "ребёнком", напоили его мочой и остались довольны. http://www.rferl.org/content/russia-videot...s/25062657.html |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]()
МНРЕ меня одного з@ебал? Хватит заниматся подменой понятий! Ты приди на проходную утром, скажи что Киселев не виноват! Сразу "деревянный макинтош" нацепишь... Узнаешь как у нас к таким относятся. ЖУёба
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
А таких пидоров как ты и надо мочить, и если у твоего Киселя мозгов не хватает вздернуться, так Раша один хрен поможет рано или поздно, поверь, терпение кончится у нас. А если Европа пидоров узаконила, потом педофилов, потом канибалов, так поездуй в сраную Европу, как вариант, ну или ко мне на чай приходи, я те, сцуко, тоже здраво всё разьясню!!! Кто, кого, почем копает, АУЕ-жизнь ворам пидуард!!! 2komissar ты вперед меня отписал, это текстуха явно не тебе)))))а то я сам прочитал и от контекста офигел)))) Сообщение отредактировал Kuba - 20.8.2013, 18:17 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() МНРЕ меня одного з@ебал? Хватит заниматся подменой понятий! Ты приди на проходную утром, скажи что Киселев не виноват! Сразу "деревянный макинтош" нацепишь... Узнаешь как у нас к таким относятся. ЖУёба ![]() ![]() ![]() Я думаю, что этот МНРЕ (или как там хренастика этого) и собачка Соня, оба кстати, недавно появившиеся - ДРУЖОЧКИ НЕЧТО нашего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() МНРЕ меня одного з@ебал? Хватит заниматся подменой понятий! Ты приди на проходную утром, скажи что Киселев не виноват! Сразу "деревянный макинтош" нацепишь... Узнаешь как у нас к таким относятся. ЖУёба А таких пидоров как ты и надо мочить, и если у твоего Киселя мозгов не хватает вздернуться, так Раша один хрен поможет рано или поздно, поверь, терпение кончится у нас. А если Европа пидоров узаконила, потом педофилов, потом канибалов, так поездуй в сраную Европу, как вариант, ну или ко мне на чай приходи, я те, сцуко, тоже здраво всё разьясню!!! Кто, кого, почем копает, АУЕ-жизнь ворам пидуард!!! тише, парни, тише! поставьте его в игнор и все. на всех ПРП времени не хватит, отписываться. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
да все уже встречали в управе энто пендогавно, пишут, а я нет, не видел, обидна, всяко мимо не пройду...листовки писать тока по живому организьму - привычка колхозная. причем на завод он сразу треугольником пришел, а Доминик, хоть быкуй хоть нет и родной его родственник на меня клювом красным стукал добром в соцслужбы, почему не огреб? недосуг было шевелить это... все они там одним Г... вымазаны, да, да , Доми. Сообщение отредактировал Kuba - 20.8.2013, 18:31 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
а чоч с Собачкой Соней не так? мну фчера от неё сообщение пришло. грит. мы не забудем с днюхой тебя в октябре паздравим |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:13 |