Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
давайте сбросимся деньгами закажем листовки и расклеим... везде
-------------------- |
![]()
еще журнализдам можно напомнить за рубрики типа "письмо в редакцию", "читатель интересуется", "спрашивали - отвечаем", в конце-концов, "неопознанное"....а то как про говновозки и в песке какашку найти, так все пейсатели, а тут настоящая жареная тема, а наши т.н. "журналисты" голову в песок...люди без позиции, или просто сытые, хотя должны быть голодными...
|
![]() |
![]()
ну я не могу распечатать. но расклеить могу помочь
-------------------- |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
листовки это экстремизм. как крайняя мера допустима, но сначала-газета. если воеводин не отреагирует, или будет сопли жевать, тогда можно и листовки. и все-таки суд, когда и где? |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]()
Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли. Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают). От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так. А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() если бы например токарь, во время смены пил пиво вместо работы, его бы однозначно уволили за нарушение трудовой дисциплины А вот это совсем не факт. Знаю людей уволеных за пьянку, потом принятых снова, так как работать некому, а потом снова на пьянке пойманых, но уже не уволеных. Смысл увольнять если принимать через месяц. Лишили премии на полгода и работает человек спокойно дальше. -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли. Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают). От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так. А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00. верно..отличите реал от виртуал |
![]() Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли. Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают). От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так. А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00. ну так и у вас только бла, бла... зачем писали? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() А вот это совсем не факт. Знаю людей уволеных за пьянку, потом принятых снова, так как работать некому, а потом снова на пьянке пойманых, но уже не уволеных. Смысл увольнять если принимать через месяц. Лишили премии на полгода и работает человек спокойно дальше. что снова принимают, другой вопрос. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
1. Каков Поп, таков и приход. 2. Рыба гниёт с головы, но чистить её будут с хвоста. Всех, кто решит выразить своё мнение публично, будут снимать на видео, а потом безопасники будут с этими материалами работать. На моей памяти последний митинг был возле администрации при Нистратове. Снимали с 3-х точек и из окна. Но тогда тема была другая. Знала Кошка, чьё мясо съела. У москвичей методы и способы разнообразием не отличаются. А здесь видимо задели за живое.......... P.S. Где же тот облик "строителя коммунизма" ? Или работает принцип "холодной головы (думать не надо, чему перегреться) горячего сердца (от любви даже в К.Уральский прилетел, 7 вёрст не околица) чистые руки (офицер не только в душЕ, но и в дУше.) Всё сходится. Сообщение отредактировал Мимо проходил - 13.8.2013, 17:40 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так. ну так и у вас только бла, бла... зачем писали? Да Вы правы только бла, бла.......... но у меня плюс в том, что на заводе никогда не работала и не буду. Хоть в внутри все и кипит по поводу ЭТОГО урода, но делать ничего не буду(ну например подойти к нему на улице и что то сказать) и еще раз повторюсь, думаю многие так. P.S на митинг обязательно приду, мне нечего боятся |
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ты хочешь попросить сфотать его? Сморчков поллитра передать, наверно ![]() Сегодня общалась со своими бабушкой и дедушкой, говорю - вы хоть знаете чего творится, поймали педофила и даже не уволили. Они у меня все газеты городские покупают и читают, областную газету, видеорепортажи смотрят тв всмпо и орбиты и они ничего не знали про педофила. Дед у Шеремета в новостях видел, заподозрил, что про Салду речь, но точно не был уверен. Так что многие могут еще и не знать. Может в профсоюз обратиться, пусть митинг организовать помогут, тут ведь люди не зп повысить будут просить, а с предприятия педофила выгнать? Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2013, 20:20 |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]()
Надо спрашивать профсоюз! За что они еду свою едят?! Работники против и все молчат! Поднимайте данный вопрос на собраниях цеховых/оперативках. Я спрашивал... ответа не получил. Остальные промолчали....
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Надо спрашивать профсоюз! За что они еду свою едят?! Работники против и все молчат! Поднимайте данный вопрос на собраниях цеховых/оперативках. Я спрашивал... ответа не получил. Остальные промолчали.... типа никто не знает какие отношения профсоюза с руководством...... -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:48 |