Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не исключено, иначе бы не стал названивать старшим товарищам и заручаться поддержкой. Если влип из за кого то, то не повезло. для кого-то...как же... для этого он всяких причандалов прихватил с собой - поляну подготовить, а там чё Воеводин сам должен был сам подъехать? ![]() понятно, что он не один такой красава в городе, но вряд ли для кого-то там устарался - он сразу на видео пищал бы про это. Сообщение отредактировал ТИМ - 23.8.2013, 15:43 |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
вот ведь, братва, а не зряяяяя, не зряяя даже малой толикой стараемся!!! есть толк то!!! оглядываться приходится пидорку и нервы нервничать! продолжаем!!! вызвали меня сего днясЪ на высокий таки ковер. Что ж Вы батенька господина пидорка пугаете? я ж говорю не пугаю, всё взаправду изладимсЪ. ак госпожа супружница на меняс в судебный инстанции пугать, приговорами там, сроками! Так вот г-жа Киселева, я, честное пионерское, завистью превеликой обезножен Вашей любовью искренней к этому тельцу. Вот это любовь!!!! А по сути, Вы лучше папе моему пожалуйтесь, он то прикопает, когда до сути докопается, хрен найдут. А то что мне фабричное начальство порицание вынесет, да мне пох!!! Не обделен, и чой то Вы ко мне то не зашли на разговор? А лучше супружника бы отправили, чайком бы баловнулись, опять же с фалосом караоке бы спел чудик на свою радость. А теперь акты марлезонского балета в разгаре: 1. Не считаем защитниками ЭТОГО ОНО руководство, этого нет, по крайней мере среди моего, как мужик обещал переговорить, чтоб в рабочее время не заниматься херней, я согласен, тем более и не занимался ранее. Хватает вопросов без того. 2. Шо Вы таки хотите мне предьявить, судами пужаете? Де жа вю- а мне пох!!! ст.119 УК РФ? Ха, смешно. Кубе предъявить как субъекту преступления или всему форуму, всей НОРМАЛЬНОЙ части населения Салды? Да мы тут с братвой керогазили и хрен его маму знает кто из 50 лиц чего писал да и вообще акк взломан и не мне вам пояснять как МАК адреса подменивать. 3. а может 128? Так это вообще жесть, Вам мало славы то похоже, Дом 2 отдыхает, ну давайте, я приглашу дружищ с ТАУ, родственника с местного телеканала и еще раз дружно видео-анти клевету посмотрим там!!! Ну дадите 400р стране налогу-получите встречку по 128 а Я выплату по ней!!! Вот это любовь!!! Я в шоке!!! Завидую прям!!! (сарказм) Прямо представляю как жинка собирала в командировку: "А смазочку то не забыл?, любимый" Эпилог: Г-ка К-ва я пока супротив Вас ничего не имею, таки избавите таки меня своим вниманием, пока я не начал уделять его Вам!!! Ребяты не зря наши усилия, ой не зря, не расслабляемся, а то ж раком придется в кабинеты ![]() P.S. А листовки я на заводе не клеил, ну чесно слово не до того, в городе поклею, тем более принтер цветной только дома имеется. Сообщение отредактировал Kuba - 23.8.2013, 17:35 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() вот ведь, братва, а не зряяяяя, не зряяя даже малой толикой стараемся!!! есть толк то!!! оглядываться приходится пидорку и нервы нервничать! продолжаем!!! вызвали меня сего днясЪ на высокий таки ковер. Что ж Вы батенька господина пидорка пугаете? я ж говорю не пугаю, всё взаправду изладимсЪ. ак госпожа супружница на меняс в судебный инстанции пугать, приговорами там, сроками! Так вот г-жа Киселева, я, честное пионерское, завистью превеликой обезножен Вашей любовью искренней к этому тельцу. Вот это любовь!!!! А по сути, Вы лучше папе моему пожалуйтесь, он то прикопает, когда до сути докопается, хрен найдут. А то что мне фабричное начальство порицание вынесет, да мне пох!!! Не обделен, и чой то Вы ко мне то не зашли на разговор? А лучше супружника бы отправили, чайком бы баловнулись, опять же с фалосом караоке бы спел чудик на свою радость. А теперь акты марлезонского балета в разгаре: 1. Не считаем защитниками ЭТОГО ОНО руководство, этого нет, по крайней мере среди моего, как мужик обещал переговорить, чтоб в рабочее время не заниматься херней, я согласен, тем более и не занимался ранее. Хватает вопросов без того. 2. Шо Вы таки хотите мне предьявить, судами пужаете? Де жа вю- а мне пох!!! ст.119 УК РФ? Ха, смешно. Кубе предъявить как субъекту преступления или всему форуму, всей НОРМАЛЬНОЙ части населения Салды? Да мы тут с братвой керогазили и хрен его маму знает кто из 50 лиц чего писал да и вообще акк взломан и не мне вам пояснять как МАК адреса подменивать. 3. а может 128? Так это вообще жесть, Вам мало славы то похоже, Дом 2 отдыхает, ну давайте, я приглашу дружищ с ТАУ, родственника с местного телеканала и еще раз дружно видео-анти клевету посмотрим там!!! Ну дадите 400р стране налогу-получите встречку по 128 а Я выплату по ней!!! Вот это любовь!!! Я в шоке!!! Завидую прям!!! (сарказм) Прямо представляю как жинка собирала в командировку: "А смазочку то не забыл?, любимый" Эпилог: Г-ка К-ва я пока супротив Вас ничего не имею, таки избавите таки меня своим вниманием, пока я не начал уделять его Вам!!! Ребяты не зря наши усилия, ой не зря, не расслабляемся, а то ж раком придется в кабинеты ![]() ![]() ![]() Не расслабляемся, други! Ишь чего недруги коварные, злыдни охреневшие УДУМАЛИ! Людей еще на ковер выдергивать! Г-жа К-ва и действительно, убойтесь хоть гнева Господнева что ли, коли вы не боитесь людского презрения! |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() вот ведь, братва, а не зряяяяя, не зряяя даже малой толикой стараемся!!! есть толк то!!! оглядываться приходится пидорку и нервы нервничать! продолжаем!!! вызвали меня сего днясЪ на высокий таки ковер. Что ж Вы батенька господина пидорка пугаете? я ж говорю не пугаю, всё взаправду изладимсЪ. ак госпожа супружница на меняс в судебный инстанции пугать, приговорами там, сроками! Конечно не зря. Наш суд самый гуманный! А суд человеческий самый ужасный и если этого кто не понимает очень жаль. Совершил противоправное деяние имей силы придти и сдайся, и пускай компетентные органы разбираются, а суд выносит решение. А коли считаешь, что тебе можно всё и за это тебе ни чего не будет, никто ведь не узнает, так ошибаешься снова. Всё тайное становится явным. Рецепт прост товарищи, чем больше шуму тем лучше результат. Так вот г-жа Киселева, я, честное пионерское, завистью превеликой обезножен Вашей любовью искренней к этому тельцу. Вот это любовь!!!! А по сути, Вы лучше папе моему пожалуйтесь, он то прикопает, когда до сути докопается, хрен найдут. А то что мне фабричное начальство порицание вынесет, да мне пох!!! Не обделен, и чой то Вы ко мне то не зашли на разговор? А лучше супружника бы отправили, чайком бы баловнулись, опять же с фалосом караоке бы спел чудик на свою радость. А теперь акты марлезонского балета в разгаре: 1. Не считаем защитниками ЭТОГО ОНО руководство, этого нет, по крайней мере среди моего, как мужик обещал переговорить, чтоб в рабочее время не заниматься херней, я согласен, тем более и не занимался ранее. Хватает вопросов без того. 2. Шо Вы таки хотите мне предьявить, судами пужаете? Де жа вю- а мне пох!!! ст.119 УК РФ? Ха, смешно. Кубе предъявить как субъекту преступления или всему форуму, всей НОРМАЛЬНОЙ части населения Салды? Да мы тут с братвой керогазили и хрен его маму знает кто из 50 лиц чего писал да и вообще акк взломан и не мне вам пояснять как МАК адреса подменивать. 3. а может 128? Так это вообще жесть, Вам мало славы то похоже, Дом 2 отдыхает, ну давайте, я приглашу дружищ с ТАУ, родственника с местного телеканала и еще раз дружно видео-анти клевету посмотрим там!!! Ну дадите 400р стране налогу-получите встречку по 128 а Я выплату по ней!!! Вот это любовь!!! Я в шоке!!! Завидую прям!!! (сарказм) Прямо представляю как жинка собирала в командировку: "А смазочку то не забыл?, любимый" Эпилог: Г-ка К-ва я пока супротив Вас ничего не имею, таки избавите таки меня своим вниманием, пока я не начал уделять его Вам!!! Ребяты не зря наши усилия, ой не зря, не расслабляемся, а то ж раком придется в кабинеты ![]() |
Сообщений: 66 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10202 ![]() |
|
![]() |
![]()
И еще, завтра День города...не хочется омрачать сей праздник, но все же, возьмите ( у кого есть) с собой листовочки-красотульки, ибо многие трудящиеся не в курсе, что творится в градообразующем предприятии и тем паче, какие "самородки" там работают! Хоть пораздаём людям, а они, в свою очередь узнают в "мордулица" одного из своих руководителей, выполняющего тайную (ОЧЕНЬ тайную) миссию!
|
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() И еще, завтра День города...не хочется омрачать сей праздник, но все же, возьмите ( у кого есть) с собой листовочки-красотульки, ибо многие трудящиеся не в курсе, что творится в градообразующем предприятии и тем паче, какие "самородки" там работают! Хоть пораздаём людям, а они, в свою очередь узнают в "мордулица" одного из своих руководителей, выполняющего тайную (ОЧЕНЬ тайную) миссию! Да лучше бы сдесь и написали. А то читаешь вашу переписку как бред сумадших. Неясно что и не ясно о чем. Я вот лично понятия не имею ни кто такой Киселев, ни какого отдела он начальник, ни чем этот отдел занимается. И вообще, что этот гражданин такого натворил, что такое бурное внимание к нему народных масс. И ещё - слово пЕдофил пишется через букву "Е". |
![]() Да лучше бы сдесь и написали. А то читаешь вашу переписку как бред сумадших. Неясно что и не ясно о чем. Я вот лично понятия не имею ни кто такой Киселев, ни какого отдела он начальник, ни чем этот отдел занимается. И вообще, что этот гражданин такого натворил, что такое бурное внимание к нему народных масс. И ещё - слово пЕдофил пишется через букву "Е". Здравствуйте, неофит! Это не ругательное слово, это лишь констатация того, что вы несведущи в нашей дискуссии. Посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке: http://truba.com/video/377770/ видео и прокрутите через себя. После этого с вами можно будет общаться в этой теме. Пожалуйста....если вам не трудно, конечно. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() The BEST! ![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() Здравствуйте, неофит! Это не ругательное слово, это лишь констатация того, что вы несведущи в нашей дискуссии. Посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке: http://truba.com/video/377770/ видео и прокрутите через себя. После этого с вами можно будет общаться в этой теме. Пожалуйста....если вам не трудно, конечно. Просмотрел в очередной раз и гнев раздирает, как этот пидар гнутый ходит по одному городу с нами, работает на одном предприятии с нами и дышит одним воздухом с нами! Порвал бы ссуку на стельки! |
![]() Просмотрел в очередной раз и гнев раздирает, как этот пидар гнутый ходит по одному городу с нами, работает на одном предприятии с нами и дышит одним воздухом с нами! Порвал бы ссуку на стельки! Так рано или поздно....БЫТЬ ведь этому! Разорвут где-нибудь в переулке, аки ........ И шлепка не останется))))))) |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Пока только они рвут...и мечут... До наших карманов добрались - налогами, коммуналкой задушили, теперь им наших детей подавай! Что за страна...где мы живем..?! |
![]() Пока только они рвут...и мечут... До наших карманов добрались - налогами, коммуналкой задушили, теперь им наших детей подавай! Что за страна...где мы живем..?! У нас вполне нормальная страна, единственное, не нужно позволять глумиться над людьми и переходить через определенные нравственные рамки....ЭТО НЕЧТО пересекло все границы!!!!! И этому нет прощения! По идее, в стародавние века, таких приговаривали к квалифицированной смертной казни (это на языке правоведов), что значило: либо дыба, либо четвертование, либо..... В положении НЕЧТО - самое благоприятное сделать себе сепукку, т.е. харакири....пока не поздно! Либо, по аналогии с недавно пойманным уродом, раскроить себе вены! Побалуй нас, Антошка-лыжник, сделай дело!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() У нас вполне нормальная страна, единственное, не нужно позволять глумиться над людьми и переходить через определенные нравственные рамки....ЭТО НЕЧТО пересекло все границы!!!!! И этому нет прощения! По идее, в стародавние века, таких приговаривали к квалифицированной смертной казни (это на языке правоведов), что значило: либо дыба, либо четвертование, либо..... В положении НЕЧТО - самое благоприятное сделать себе сепукку, т.е. харакири....пока не поздно! Либо, по аналогии с недавно пойманным уродом, раскроить себе вены! Побалуй нас, Антошка-лыжник, сделай дело!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да он никогда сам это не сделает! Вы бы видели с каким видом он ходит: если не знать ЧТО ЭТО идет, то можно подумать, что это герой соцтруда, орденоносец, почетный гражданин города, спасатель мира - все в одном лице! Другие бы прятались, или глаза бы прятали, а ЭТО ЧМО считает всех вокруг быдлом! Скотина! Пусть едут к чертям собачим! Он там на какое-то типа ФСБ работает, вот пусть туда и валит и занимается там "психологией"!ЛЮДИ!!! Из руководства ВСМПО! Есть же среди вас нормальные люди! Немного, но есть! Уберите его от нас! Не позорьтесь! Не позорьте предприятие! -------------------- зиган
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
а если мну нет в одноклассниках,как ссылку глянуть? не регистрироваться же из-за какого-то офицера-говнодава с гандоном на голове
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:11 |