Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() [attachment=118003:x_61f88ea1.jpg] Так это-то, по идее, мне и непонятно совершенно: где реакция руководства????? Или им совершенно по "барабану" где мы и как мы.....типа работайте обезьянки, али не хотите, так заменим! Я валяюсь.....и меня это бесит! Ведь в конце концов, данное молчание руководства на действия и телодвижение подобных НЕЧТО может вызвать Египет-домино?! Народ поймет и......кирдык! Как в Европе, или зачем далеко ходить, Египет с их неустанными "революшен"?! |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() а если мну нет в одноклассниках,как ссылку глянуть? не регистрироваться же из-за какого-то офицера-говнодава с гандоном на голове http://vk.com/id185308809 там его видео -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Кстати, давайте хоть договоримся (среди тех, кто идет на празднование Дня города) где встречаемся. Место, я имею в виду, давайте определим, дабы сразу говорить по интересам.
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]()
водитель пусть соберет рюкзак -это вообще мем...агент нациАНАЛьной безопасности
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ....Я вот лично понятия не имею ни кто такой Киселев, ни какого отдела он начальник, ни чем этот отдел занимается. И вообще, что этот гражданин такого натворил, что такое бурное внимание к нему народных масс. И ещё - слово пЕдофил пишется через букву "Е". Вы можете просто подрочить.... и не заморачиваться всякими вопросами, Вас не касающимися)) Сообщение отредактировал Сем - 23.8.2013, 21:32 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Сидите уже тихо на пенсии и учите внуков, как пишется слово педофил может это им и будет актуально) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Вопрос?Чтобы мы хотели видеть в статье про педофила? о чем? Давайте соберем все наши мысли так сказать обнародуем Сообщение отредактировал МамаН - 23.8.2013, 21:39 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Да лучше бы сдесь и написали. А то читаешь вашу переписку как бред сумадших. Неясно что и не ясно о чем. Я вот лично понятия не имею ни кто такой Киселев, ни какого отдела он начальник, ни чем этот отдел занимается. И вообще, что этот гражданин такого натворил, что такое бурное внимание к нему народных масс. И ещё - слово пЕдофил пишется через букву "Е". Не прикидывайся! Все ты знаешь и все понимаешь! В нашей переписке столько ссылок, чтобы посмотреть. Но раз ты так точно знаешь, как пишется слово пЕдофил, то видимо, близок к этому мерзоидному явлению. Но если ты реально не понял, объясню: выяснилось, что начальник отела по информационной безопасности Антон Евгеньевич Киселев - пЕдофил. Доказательства этому - видеоматериал (ищи ссылки и смотри). Нормальная часть Корпорации и горожан считает, что ЭТА СКОТИНА не может работать на предприятии в такой высокой должности с прямым подчинением генеральному директору. Он должен предстать перед судом и получить реальный срок за растление несовершеннолетних. Но законодательство России таково, что при тех обстоятельствах при которых были получены доказательства его преступных склонностях, посадить его невозможно. Но возможно (я все еще в это верю) силой общественного мнения выдавить его из предприятия и из города. Да в других города тоже есть дети. Пусть и из других его вытряхивают. Пусть ему не будет места на этой земле. Пусть лечиться, пусть изолирует себя сам. Пусть исчезнет из наешй жизни! -------------------- зиган
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Да лучше бы сдесь и написали. А то читаешь вашу переписку как бред сумадших. Неясно что и не ясно о чем. Я вот лично понятия не имею ни кто такой Киселев, ни какого отдела он начальник, ни чем этот отдел занимается. И вообще, что этот гражданин такого натворил, что такое бурное внимание к нему народных масс. И ещё - слово пЕдофил пишется через букву "Е". Не прикидывайся! Все ты знаешь и все понимаешь! В нашей переписке столько ссылок, чтобы посмотреть. Но раз ты так точно знаешь, как пишется слово пЕдофил, то видимо, близок к этому мерзоидному явлению. Но если ты реально не понял, объясню: выяснилось, что начальник отела по информационной безопасности Антон Евгеньевич Киселев - пЕдофил. Доказательства этому - видеоматериал (ищи ссылки и смотри). Нормальная часть Корпорации и горожан считает, что ЭТА СКОТИНА не может работать на предприятии в такой высокой должности с прямым подчинением генеральному директору. Он должен предстать перед судом и получить реальный срок за растление несовершеннолетних. Но законодательство России таково, что при тех обстоятельствах при которых были получены доказательства его преступных склонностях, посадить его невозможно. Но возможно (я все еще в это верю) силой общественного мнения выдавить его из предприятия и из города. Да в других города тоже есть дети. Пусть и из других его вытряхивают. Пусть ему не будет места на этой земле. Пусть лечиться, пусть изолирует себя сам. Пусть исчезнет из наешй жизни! -------------------- зиган
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
вам тока всё смехуечки да пиздоханьки ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:03 |