Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Так если мальчик 19 летний, так и преступления нет. Гомосесуализм пока что не запрещен. Из его добра сумочного видно, что явно не интервью брать приходил. А вот мотив - половой акт с несовершеннолетним - не доказан. М. Б. не знал, что несовершеннолетний. Думал, что там взрослый симпатичный гомик сидит. Не знаю как остальным, а мне претит, то что человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией занимает такую высокую должность на ВСМПО. И особенно оскорбительно то, что в рабочее время на заводском транспорте, с шофером ездит на "развлекаловки". |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Мне вообще пофиг. Но то,что тут быдло и эта клмактеричка делают попадает под ст.309 УК РФ. Так как Киселёв Антон идет потерпевшим по резонансному делу.Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет. Сразу Лева и прочее отребье удет в СИЗО до суда ![]() А вины на мужике нет, подставили его эти провокаторы ![]() Ты, извини уж, болезненная, ЗАТКНИСЬ, либо назовись, хера ли орать......я приеду тебе в «таблетку» сей час отбахаю......ну либо .......... |
Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2013 Пользователь №: 14036 ![]() |
![]() Не знаю как остальным, а мне претит, то что человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией занимает такую высокую должность на ВСМПО. А мне претит, что женщин в школы принимают и писать учат. А они потом всякой дрянью интернет засоряют, лол.И особенно оскорбительно то, что в рабочее время на заводском транспорте, с шофером ездит на "развлекаловки". И ещё меня бесят люди, которые в автобусе любят по телефону поговорить. Убивал бы. Мысль, надеюсь, понятна? Если каждый попытается перекроить мир на свой личный вкус, будет вечная гражданская война. Сообщение отредактировал мнре - 24.8.2013, 0:18 |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Мне вообще пофиг. Но то,что тут быдло и эта клмактеричка делают попадает под ст.309 УК РФ. Так как Киселёв Антон идет потерпевшим по резонансному делу.Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет. Сразу Лева и прочее отребье удет в СИЗО до суда ![]() А вины на мужике нет, подставили его эти провокаторы ![]() Мне жаль тебя - полуженщина-полукентавр! И знаешь почему: ТЫ - МОРАЛЬНЫЙ УРОД, и нечто твое - тоже! Идите, УБЕЙТЕСЬ! |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Так если мальчик 19 летний, так и преступления нет. Гомосесуализм пока что не запрещен. Из его добра сумочного видно, что явно не интервью брать приходил. А вот мотив - половой акт с несовершеннолетним - не доказан. М. Б. не знал, что несовершеннолетний. Думал, что там взрослый симпатичный гомик сидит. совсем тупой? там переписка выложена, где черным по русскому написано, что нет еще 14. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() А мне претит, что женщин в школы принимают и писать учат. А они потом всякой дрянью интернет засоряют, лол. И ещё меня бесят люди, которые в автобусе любят по телефону поговорить. Убивал бы. Мысль, надеюсь, понятна? Если каждый попытается перекроить мир на свой личный вкус, будет вечная гражданская война. Вот «уебище» я не буду общаться.....НО, ты помни, ЧМО, как увидишь Юлию Шаговалееву, из 15-го отдела - БЕГИ, СУКА! |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Ублюдки атакуют?? ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Все больше желание САМОСУДА! Бойтесь Киселевы! Вывезем ведь вас в поля..и похороним))) лучше поправить пост, а то они там умные, щас отскриншотят и в полицию заяву об угрозах... может так? "У людей иногда возникает желание самосуда, поэтому Киселевым стоит опасаться за свою жо.. ой, жизнь... Бывали случаи, когда людей вывозили в поля и хоронили..." Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.8.2013, 0:47 |
![]() лучше поправить пост, а то они там умные, щас отскриншотят и в полицию заяву об угрозах... может так? "У людей иногда возникает желание самосуда, поэтому Киселевым стоит опасаться за свою жо.. ой, жизнь... Бывали случаи, когда людей вывозили в поля и хоронили..." Именно так я и думала, «Zlovredina»))) СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() В жопу себе жалобу забей быдло рабочее ![]() Даже не надейтесь, анально Вас тут никто кроме Кисельпидорка больше не удовлетворит! Так что в сраку себе заранее по дилдо приготовьте и по микрофону в рыло два в одном и на одном адресе, с великими возможностями в сетях могли бы Вы и IP 000.000.000.000 и нулевые маки заваять, а Вы просто тупая парочка извращенцев, где ж профессионализм суперсетевого интерфейса, пингуетесь как шлюхи на Щорса-легко и дешево... Ну вякни чего еще? Мы уже идем к Вам с подарками... P.S. Ой не заметил, простите, два поста пришли с айфона, а чо й то вы его на ночь опять выключили? Сеть пропала? Ну так ловите пчелок!!! Я худею и это внатуре безопасность фабрики информационная... 2Ye-ye не хипишуй, а то ОНО от этого оргазмируют, вопросы есть? пиши в личку. Сообщение отредактировал Kuba - 24.8.2013, 5:20 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() может так? "У людей иногда возникает желание самосуда, поэтому Киселевым стоит опасаться за свою жо.. ой, жизнь... Бывали случаи, когда людей вывозили в поля и хоронили..." Слышь, Врединка, я ж тебя в игнор глобализовал, а посля таких постов вроде как люблю больше чем себя!!! Красава девочка!!! -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Мне вообще пофиг. Но то,что тут быдло и эта клмактеричка делают попадает под ст.309 УК РФ. Так как Киселёв Антон идет потерпевшим по резонансному делу.Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет. Сразу Лева и прочее отребье удет в СИЗО до суда ![]() А вины на мужике нет, подставили его эти провокаторы ![]() У, какая подкованность! К процессу уже готовишься? Прежде чем писать"отребье" почитай ещё раз УК. Дело правда - резонансное может быть, НО 1. Проверка Н.Салдинского д/дома не закончена, наказание только предварительное. 2. Высока вероятность приезда к нам Павла Астахова буквально на следующей неделе, так как не сердобольные бабушки подкармливали детишек в самоволке и не они им конечности ломали. Всё происходит гораздо шире, чем коридоры заводоуправления. "Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет." это ещё как карта ляжет. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
|
![]() "Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет." это ещё как карта ляжет. Карта легла уже вся червовая, потрогаем пидорка с гарантией, усё проплачено, я не жадный, так что кто не хочет ипатьсо уже не сЪепатьсо ![]() P.S. Ну я просил пацанов привет передать от Кубы, принимайте как подарок, за усё заплачено, гастроль начался!!! Сообщение отредактировал Kuba - 24.8.2013, 9:41 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:02 |