IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #861 сообщение 24.8.2013, 9:54
Цитата(komissar @ 24.8.2013, 9:37) *
где взаимосвязь?

Сколько в июле Вас зарегистрировалось на этой теме. Высунь голову с з/управления, и поймёшь, где взаимосвязь. Посмотри, что вокруг происходит за проходной, и поймешь, где взаимосвязь.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
komissar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #862 сообщение 24.8.2013, 10:09
1. Я простой трудяга.
2. Против Офицеров
3. Тема про Киселя, а не про д/дом и астахова.
4 При чем тут дата регистрации?
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #863 сообщение 24.8.2013, 10:20
Цитата(komissar @ 24.8.2013, 10:09) *
1. Я простой трудяга.
2. Против Офицеров
3. Тема про Киселя, а не про д/дом и астахова.
4 При чем тут дата регистрации?

при том, что это чмо зарегал уже несколько аков и с них пытается обелить себя.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #864 сообщение 24.8.2013, 10:34
Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 10:20) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #865 сообщение 24.8.2013, 11:13
Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 11:20) *

Пытаюсь....буквально сдерживаю себя по рукам и ногам......НО, ты - упырина херова, побойся, ПЛИЗ, возмездия людского! Ведь. уж извиняйте за слэнг, "отпердолят" тебя рано или поздно дяденьки сидевшие, а может и не сидевшие.....и целовать ты уже будешь не фаллоиммитатор, а нечто иное....и долгонько)))))))) smile.gif smile.gif smile.gif И звать тебя будут потом дяденьки, да и все прочие: либо Маней, либо Шманей.....уж как карта ляжет))))) smile.gif Даже заплатила бы, абы посмотреть на этот сеансик.....хотя нет, ты и так ПОКАЗАЛО, на что ты способен, в экстриме)))))) Уж пендаря бы я тебе вломила бы! Летел бы и попердывал, скотинушка развратная!
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #866 сообщение 24.8.2013, 11:20
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 1:46) *
"У людей иногда возникает желание самосуда, поэтому Киселевым стоит опасаться за свою жо.. ой, жизнь...
Бывали случаи, когда людей вывозили в поля и хоронили..."

Да и кому нафиг надо разбираться в смерти педофила? Замнут, как у нас любят заминать многие дела. Например, это http://www.znak.com/svrdl/news/04-07-11-20/1008142.html - скончался от "острой сердечной недостаточности". Ну или другой вариант, про который в этой же статье упомянуто, - "получил страшные травмы (выбитый глаз, порезы и гематомы), потому что его тело "качалось на веревке и билось о дерево".

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #867 сообщение 24.8.2013, 11:22
Цитата(Primum @ 24.8.2013, 12:20) *
Да и кому нафиг надо разбираться в смерти педофила? Замнут, как у нас любят заминать многие дела. Например, это http://www.znak.com/svrdl/news/04-07-11-20/1008142.html - скончался от "острой сердечной недостаточности". Ну или другой вариант, про который в этой же статье упомянуто, - "получил страшные травмы (выбитый глаз, порезы и гематомы), потому что его тело "качалось на веревке и билось о дерево".

Я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) smile.gif good.gif "Другой" вариант как нельзя кстати подходит для Антошки))))))) Слышишь, крокозябра? Слушай и делай выводы))))))))
+Цитировать сообщение
Ell
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #868 сообщение 24.8.2013, 12:33
Ребята, не кормите этих троллей Киселевых!!!
+Цитировать сообщение
Ell
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #869 сообщение 24.8.2013, 12:43
Отрадно видеть, что наша борьба приобретает цивилизованные формы-листовки, обращения в органы, сегодняшняя встреча! Я хочу предложить ещё одно мероприятие, которое может провести каждый родитель: скоро начало учебного года, в школах (и детсадах тоже) пройдут родительские собрания, надо выступить перед родителями и учителями, показать фото, рассказать какую опасность представляет К и другие такие для наших детей, чтобы родители в свою очередь донесли до своих детей кого и где нужно остерегаться.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #870 сообщение 24.8.2013, 12:49
Цитата(Ell @ 24.8.2013, 13:43) *
Отрадно видеть, что наша борьба приобретает цивилизованные формы-листовки, обращения в органы, сегодняшняя встреча! Я хочу предложить ещё одно мероприятие, которое может провести каждый родитель: скоро начало учебного года, в школах (и детсадах тоже) пройдут родительские собрания, надо выступить перед родителями и учителями, показать фото, рассказать какую опасность представляет К и другие такие для наших детей, чтобы родители в свою очередь донесли до своих детей кого и где нужно остерегаться.

Да, действительно! Козявонькам нужно показать это НЕЧТО-"бабайку". Сказать, что это подобие бабы Яжки. Так печально, что приходится козявонькам подобное объяснять!
+Цитировать сообщение
komissar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #871 сообщение 24.8.2013, 12:50
Сегодня на встречу берите с собой родсвенников/знакомых/друзей надо объединение создать против педофилии, или партию целую политическую.
+Цитировать сообщение
Ell
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #872 сообщение 24.8.2013, 12:53
Специально для г Киселёва http://lenta.ru/news/2013/08/22/baku1/
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #873 сообщение 24.8.2013, 13:05
Цитата(Ell @ 24.8.2013, 12:43) *

Вы не можете озвучивать фамилию и показывать фото, т.к. преступление юридически не доказано. Он может написать на вас заявление о клевете. А такие люди очень мерзопакостливые.
И физически не стоит его трогать, мараться.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #874 сообщение 24.8.2013, 13:07
Цитата(Serdze @ 24.8.2013, 14:05) *
Вы не можете озвучивать фамилию и показывать фото, т.к. преступление юридически не доказано. Он может написать на вас заявление о клевете. А такие люди очень мерзопакостливые.
И физически не стоит его трогать, мараться.

Мы так-то, детям будем упыря показывать. На ЭТО - мы имеем конституционное право!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #875 сообщение 24.8.2013, 13:08
Цитата(Ell @ 24.8.2013, 13:43) *

Чтобы юридически придраться было не к чему можете начать с того, что родителям не помешало бы промониторить контакты детей в аськах, односклассниках, вконтакте и потом как пример привести переписку Киселева, ну и кратенько что к чему рассказать. Даже листовки раздавать необязательно, просто сослаться на эту тему на форуме. Это людей заинтригует, сами видео найдут и посмотрят.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #876 сообщение 24.8.2013, 13:13
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 14:08) *
Чтобы юридически придраться было не к чему можете начать с того, что родителям не помешало бы промониторить контакты детей в аськах, односклассниках, вконтакте и потом как пример привести переписку Киселева, ну и кратенько что к чему рассказать. Даже листовки раздавать необязательно, просто сослаться на эту тему на форуме. Это людей заинтригует, сами видео найдут и посмотрят.

good.gif Недавно женщина одна из Управы как раз спрашивала совета: на телефон 11-летней дочери поступали SMS-ки скабрезного содержания.....порекомендовала писать заявление в полицию! Совсем охренели нечтоуроды!
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #877 сообщение 24.8.2013, 13:29
Цитата(Ye-ye @ 24.8.2013, 13:07) *
Мы так-то, детям будем упыря показывать. На ЭТО - мы имеем конституционное право!

Нет, вы не имеете ни конституционное, ни другое право детям передавать информацию непроверенного содержания. В школы вас не пустят. Тем более с информацией с сексуальной подоплекой. Такую информацию нужно подавать правильно, дабы не навредить детям психологически. Слишком раннее ознакомление детей с вопросами секса развращает детей не меньше, чем всякие извращенсы.
Да и вас я бы к детям не пустила. Так как вы тут пишите-при этом ЖЕНЩИНА, возможно мать, или будующая мать - ничего хорошего.
Поведение Киселева -не оправдывает вас при переходе на хамство, грубость, скабрезность.
Высказывания многих тут отписывающих читать не менее противно, чем сам Кисилев. Пишите как "урки".
Призывы к физической расправе то же противны.
Не надо в нормальной жизни использовать "зоновские" порядки. Получается вы от них - не далеко ушли.
Мы не в "уголовной зоне" живем.

Сообщение отредактировал Serdze - 24.8.2013, 13:30
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #878 сообщение 24.8.2013, 13:31
Цитата(Ye-ye @ 24.8.2013, 13:13) *
good.gif Недавно женщина одна из Управы как раз спрашивала совета: на телефон 11-летней дочери поступали SMS-ки скабрезного содержания.....порекомендовала писать заявление в полицию! Совсем охренели нечтоуроды!

Слышал диалог двух больщих боссов на ВСМПО про Киселева: "Народ гудит! Что-то надо делать!" "Погудит, погудит да и перестанет". Они на это и рассчитывают, что тема сойдет на нет! НЕ надейтесь!!! Не примет меры по приезду генеральный директор, будем писать в совет директоров.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #879 сообщение 24.8.2013, 13:32
Цитата(Ell @ 24.8.2013, 12:43) *

.......по поводу выше ....
мысли вслух ....
а у них дети есть ? у кисилевых ?
что хочу сказать , я понимаю у взрослого чела броня толще ..., можно хоть как пальцы веером топорщить , но у детей такого нет - они вобще думают каково будет их детям ( или ребенку ) в социуме ? дети жестоки .... не один ребенок не захочет сидеть за одной партой с дитем педофила ..., это взрослые бояться и стесняются высказать свое отношение и свои мысли вслух, а дети то нет.....
если тут начнется еще и детская война .....будет жопа
( откуда мысли ... - просто я слышала из дет уст высказывание что какого то киселя грохнуть надо .., ну и ....со всеми подробностями , пришлось потрудиться и поговорить с данными товарищами , убедить их не делать глупых поступков, дать возможность взрослым сначала разобраться ..., ну и в конце концов - просто сказала. что это может не тот кисилев .... на которого они думают.....
но это я одних услышала и поговорила ..., а другие .....???
а если они всех кисилевых "ушлепывать " начнут ? так то распрастраненнная фамилия
так что чем раньше взрослые разберутся , тем быстрее мы детей оградим и в этом плане

Сообщение отредактировал Dana - 24.8.2013, 13:39

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #880 сообщение 24.8.2013, 13:36
Цитата(Serdze @ 24.8.2013, 13:29) *
Нет, вы не имеете ни конституционное, ни другое право детям передавать информацию непроверенного содержания. В школы вас не пустят. Тем более с информацией с сексуальной подоплекой. Такую информацию нужно подавать правильно, дабы не навредить детям психологически. Слишком раннее ознакомление детей с вопросами секса развращает детей не меньше, чем всякие извращенсы.
Да и вас я бы к детям не пустила. Так как вы тут пишите-при этом ЖЕНЩИНА, возможно мать, или будующая мать - ничего хорошего.
Поведение Киселева -не оправдывает вас при переходе на хамство, грубость, скабрезность.
Высказывания многих тут отписывающих читать не менее противно, чем сам Кисилев. Пишите как "урки".
Призывы к физической расправе то же противны.
Не надо в нормальной жизни использовать "зоновские" порядки. Получается вы от них - не далеко ушли.
Мы не в "уголовной зоне" живем.

А что вы предлагаете? Смокой созерцать, как ЭТО живет, работает и ждет удобного случая, что бы сгонять на свидание к мальчику. Это ведь в Каменске ловили на живца, а перед этим ЭТО ездило и в Тагил и в ЕКБ( и с мальчиками в том числе). Кто уверен, что он ездли ни использовать презервативы и анальную смазку по назначению? И вы уверены, что он сейчас, когда мы пишем все это не занимается "психологией" с каким-нибудь ребенком? Есть гарантия?Нет!<

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему