Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
ну так народ уже там. в личку номерок скинь.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 6 Регистрация: 24.8.2013 Пользователь №: 14132 ![]() |
![]() Еще в июле мной было написано по Интернету открытое письмо Президенту РФ по всей этой эпопее, 09.08.2013 г. мне звонили из прокуратуры Екатеринбурга (их, видимо, обязали мне ответить). Молодой человек долго пытался пояснить, что да как, пытался убедить, что имела место провокация и "оккупайцы" не имели права действовать в таком стиле. Короче, подытоживая, молодой человек из прокуратуры поведал, что напишет мне письменный ответ и что в отношении Киселева А.Е. будет проведена проверка. Так вот................письмо из прокуратуры г. Екатеринбурга идет до сих пор где-то))))))) надо бить во все возможные колокола, так как Екатеринбург, похоже, спускает все на тормозах! провокация ментам запрещена законом (задачей полиции является предотвращать преступления, а не подталкивать морально неустойчивых лиц к их совершению). добытые путём провокации доказательства не имеют юр.силы. Но гражданам-то такого рода доказательства закон не запрещает собирать !!! прокурорский работник привык иметь дело с матерьялом , который собрали менты , поэтому и тут рассудил по привычке . |
Сообщений: 6 Регистрация: 24.8.2013 Пользователь №: 14132 ![]() |
![]() ну так народ уже там. в личку номерок скинь. распечатки с вашего форума в овд читают каждый день . Место вы выбрали очень неудачно . Можно встать в подъезды соседних домов с нормальной камерой и оуительно вас с разных ракурсов заснять . Как на ладони. Если произойдёт преступление , то отрабатывать уже есть кого. И группу лиц доказывать потом легче , и организованную группу тоже. Не трогали вас менты в этой жизни . Сразу видно ![]() собрались бы просто у подъезда во дворе . |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() распечатки с вашего форума в овд читают каждый день . Место вы выбрали очень неудачно . Можно встать в подъезды соседних домов с нормальной камерой и оуительно вас с разных ракурсов заснять . Как на ладони. Если произойдёт преступление , то отрабатывать уже есть кого. И группу лиц доказывать потом легче , и организованную группу тоже. Не трогали вас менты в этой жизни . Сразу видно ![]() собрались бы просто у подъезда во дворе . Я раньше-то (ну когда был молодой) мало кого боялся, а сейчас уже вырос из того возраста, что-бы ВООБЩЕ кого-то бояться. Цитата Не трогали вас менты в этой жизни . Не, было дело, был замечен ![]() Сообщение отредактировал Муран - 24.8.2013, 16:49 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() не надо здесь сеять подмену понятий. Зачем ненасильнику шокер, пистолет и нож (которыми, как выяснилось, он даже пользоваться не умеет, иначе офицер положил бы всех оккупаев с таким арсеналом)? з.ы. вы пишете про отсидевших. Здесь никто не против, если ЕГО посадят и он отсидит. Много вы знаете насильников, убийц, грабителей отсидевших, которые при этом входят в топ-менеджмент корпорации? Точно! Об этом и речь! Боюсь показаться ретроградом, но в прежние времена некий моральный облик руководителя все-таки блюли. Даже если с бабой попадался, такого пинка дадут и из партии и с должности. Козлов-начальников было не мало, конечно. Но уж если попался, все финиш карьере! А тут такое! -------------------- зиган
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() распечатки с вашего форума в овд читают каждый день . Место вы выбрали очень неудачно . Можно встать в подъезды соседних домов с нормальной камерой и оуительно вас с разных ракурсов заснять . Как на ладони. Если произойдёт преступление , то отрабатывать уже есть кого. И группу лиц доказывать потом легче , и организованную группу тоже. Не трогали вас менты в этой жизни . Сразу видно ![]() собрались бы просто у подъезда во дворе . Так мы здесь и пишем, чтобы читали. Пусть в ОВД почитают. И снова сомневаюсь, что в нашем салдинском ОВД есть те, кто хочет защитить Кисилева. Даже этот странный Смолин, имеющий кстати детей, реально готов ему помогать отмываться от дерьма. А если помогает, то его бы тоже надо на предмет склонности к извращениям проверить. Можно обратиться в УСБ ОВД, там такие дела энергично в разработку берут -------------------- зиган
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]()
Ахаха 5 человек пришло. Наверное все Чумакока ждали... Только клавой умеем говорить, товарисчи!
|
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ахаха 5 человек пришло. Наверное все Чумакока ждали... Только клавой умеем говорить, товарисчи! мну пришёл. жену унд цобакена с собой привёл. правда. по уважительной причине. мы све трое опаздали на двацать менут. потоптались потоптались у децкой площадки и пошли в парк имени юры гагарина оркестру духовую слушать |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
странно, мы там были где-то до 19-30. разошлись, когда дождь пошел.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
во все пишут, что руководство КВА молчит.... а мы спрашивали ? нет. предлогаю написать коллективное письмо ( обращение ) с ...., а что написать надо обмозговать.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Мужчины я так понимаю собирались? Что вы решили? письмо руководству КВА, чтобы его уволили, понизили или что вылечили? от педофилии не лечат это психопаталогия? Вообщем я все-таки попытаюсь убедить газету БН написать статью Сообщение отредактировал МамаН - 24.8.2013, 20:43 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Мужчины я так понимаю собирались? Что вы решили? письмо руководству КВА, чтобы его уволили, понизили или что вылечили? от педофилии не лечат это психопаталогия? Вообщем я все-таки попытаюсь убедить газету БН написать статью письмо с просьбой дать ответ о целесообразности нахождения его на занимаемой должности в свете последних новостей . обращение адресовать вмв и тому,кто там сейчас в профсоюзе главный. короче - узнать отношение руководства . Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 24.8.2013, 21:43 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
да уж... и правда тока тут кричать все умеют... думала тьма народу будет во главе с Yo-Yo... видимо, на люди боятся все... где вы, смелый народ? СНЕЖОК, мы с тобой самые смелые ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Каюсь, хотел, не смог, вообще праздник пропустил. Не выходил из дома.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:22 |