Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() да уж... и правда тока тут кричать все умеют... думала тьма народу будет во главе с Yo-Yo... видимо, на люди боятся все... где вы, смелый народ? СНЕЖОК, мы с тобой самые смелые ![]() ну в больничку я ходил, за отмаз не канает? Ляксандер званил как раз я был в пути, а народу походу немного солидарного, да и пох, шестеренку крутим. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() ну в больничку я ходил, за отмаз не канает? Ляксандер званил как раз я был в пути, а народу походу немного солидарного, да и пох, шестеренку крутим. да канает, конечно... но ведь знали заранее, что туда пойдете? солидарны все только пальцами по клавиатуре. это было понятно -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
ну так то и пальцами не подписывалсо и заранее и никак и вообще тематика не в том, а вот ответ одного из небодержателей: "Так надо что бы он не работал! ", так что это уже приказ! Сделаем! ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
коллективное обращение к вмв под редакцией.
Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 24.8.2013, 23:00 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 60 Регистрация: 12.7.2013 Пользователь №: 13478 ![]() |
![]() Ты, извини уж, болезненная, ЗАТКНИСЬ, либо назовись, хера ли орать......я приеду тебе в «таблетку» сей час отбахаю......ну либо .......... Да рано у тебя климакс начался.От недоеба? Везде педофилы и пидары тебе видятся? Лечись шизанутая. Вычурова один хуй посадят.Но думаю тебе так же не соскочить https://vk.com/yandexixa готовь деньги на адвоката или справку из дурки:) ![]() Сообщение отредактировал antifa_russia - 24.8.2013, 23:17 |
![]()
пидарасня не спит!!! готовь свое жирное тело к осмотру, сучка!!! народ, давай не истерим, все ровно, все крутится...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]()
Ну чего бараны поняли,что эта заводила и ещё пяток тут пишущих никогда не будут приходить на эти митинги? Если бы этот Киселёв был виновен его бы выгрузили в СИЗО. А так как вы тут его убить хотите (хотя из доказухи у вас только один скрин из видео оккупая) то сами себе ищете проблем.Убейте и тогда опять начнут говорить,что убили невинного человека.При этом сделала это куча рабочего быдла которое кроме как таскать заготовки и крутить гайки нечему не обучено.Из обычной зависти к успешным людям которые вас всех имели и будут иметь вечно. Так как быдлу нечего в этом мире не светит,как оставаться быдлом. Меняйтесь в лучшую сторону.И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом ![]() ![]() Сообщение отредактировал antifa_russia - 24.8.2013, 23:24 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() Ну чего бараны поняли,что эта заводила и ещё пяток тут пишущих никогда не будут приходить на эти митинги? Если бы этот Киселёв был виновен его бы выгрузили в СИЗО. А так как вы тут его убить хотите (хотя из доказухи у вас только один скрин из видео оккупая) то сами себе ищете проблем.Убейте и тогда опять начнут говорить,что убили невинного человека.При этом сделала это куча рабочего быдла которое кроме как таскать заготовки и крутить гайки нечему не обучено.Из обычной зависти к успешным людям которые вас всех имели и будут иметь вечно. Так как быдлу нечего в этом мире не светит,как оставаться быдлом. Меняйтесь в лучшую сторону.И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом ![]() ![]() уж не себя ли причисляешь к успешным? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
![]() Ну чего бараны поняли,что эта заводила и ещё пяток тут пишущих никогда не будут приходить на эти митинги? Если бы этот Киселёв был виновен его бы выгрузили в СИЗО. А так как вы тут его убить хотите (хотя из доказухи у вас только один скрин из видео оккупая) то сами себе ищете проблем.Убейте и тогда опять начнут говорить,что убили невинного человека.При этом сделала это куча рабочего быдла которое кроме как таскать заготовки и крутить гайки нечему не обучено.Из обычной зависти к успешным людям которые вас всех имели и будут иметь вечно. Так как быдлу нечего в этом мире не светит,как оставаться быдлом. Меняйтесь в лучшую сторону.И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом ![]() ![]() реально крут(а) ушла бояться... и меняться... да..))))))) -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() |
![]()
ха, походу сучке в течке налили кроме чаю, ты, поезда! не пей больше, а пидорюгу твоего мы ебнем со струйным оргазмом, как положено...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
|
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ха, походу сучке в течке налили кроме чаю, ты, поезда! не пей больше, а пидорюгу твоего мы ебнем со струйным оргазмом, как положено... бабе своей еб... сморчок ![]() ![]() Сообщение отредактировал antifa_russia - 24.8.2013, 23:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:38 |