Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 60 Регистрация: 12.7.2013 Пользователь №: 13478 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ну в больничку я ходил, за отмаз не канает? Ляксандер званил как раз я был в пути, а народу походу немного солидарного, да и пох, шестеренку крутим. Ну я ведь и говорю,что самый ярый пи....л и провокатор всегда трусливая падаль.И никогда такой троль на стрелку не придет ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Ну чего бараны поняли,что эта заводила и ещё пяток тут пишущих никогда не будут приходить на эти митинги? Если бы этот Киселёв был виновен его бы выгрузили в СИЗО. А так как вы тут его убить хотите (хотя из доказухи у вас только один скрин из видео оккупая) то сами себе ищете проблем.Убейте и тогда опять начнут говорить,что убили невинного человека.При этом сделала это куча рабочего быдла которое кроме как таскать заготовки и крутить гайки нечему не обучено.Из обычной зависти к успешным людям которые вас всех имели и будут иметь вечно. Так как быдлу нечего в этом мире не светит,как оставаться быдлом. Меняйтесь в лучшую сторону.И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом ![]() ![]() На это можно ответить только словами автора: "И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом". -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]()
Я ещё раз предупреждаю кто тронет Киселёва сильно пожалеет. Ищите правду в суде и прокуратуре если есть,что реальное предъявить.Если начнете по беспределу получите адекватный ответ.Конец сообщению. ![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
пизденка, за базаром следи, стрелок я не колотил и не проябывал, давай с тобой забьем, нет проблем...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]()
В последний раз для тупых и шизанутых. Киселёв идет потерпевшим по уголовному делу,при проверке его лично вины его не выявлено. Любые попытки шантажа и угрозы в его адрес,или в адрес его семьи это провокация и давление на потерпевшего и свидетелей по уголовному делу.Тут половина пишет тех же самых оккупайцев из Каменска которые решили так надавить на свидетелей и их запугать. https://vk.com/yandexixa просто больная женщина которой мешает этот Кислёв.Думаю или личные счёты или желание занять его место в правление. Хотя женщина которая на сайте оккупая написала,что все мужчины педофилы и они толпами ходят по улицам просто сильно больна и не адекватна. На всякие митинги она никогда не придет,как и другие заводилы.Это провокаторы. Думайте о последствиях. Если изобьете или убьете человека то будет хуже тем кто тут этого желал.Тем более,что убьете невинного человека которого вам на расправу кинули специально. Все. Думайте теперь башкой. Вор всегда кричит ловите вора. Думайте кому вы хотите верить.И потом ублюдки которые хотели избить водителя (просто так за компанию) это конченые уроды. Как и пейсак их главарь.
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Когда бабе за 30 у неё уезжает крыша.То,что ты понимаешь это и то,что ты немного еб.....я это очень хорошо,вселяет надежды. А когда за 20? Ну извини, до 30-ти не дожила еще, не знаю, какой там маразм после 30 начинается. Обязательно поделюсь, как только стукнет. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
а за базар то ответишь? тупая сучка в течке? -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]()
да в курсе я, братва, не расслабляемся!!! продолжаем тематику!
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]() ну в больничку я ходил, за отмаз не канает? Ляксандер званил как раз я был в пути, а народу походу немного солидарного, да и пох, шестеренку крутим. Синдром провокатора. Такие смелые в реале никогда не приходят на те мероприятия которые анонсируют. Они пишут отмазы или травят байки,а когда на этом палеве их ловят они придумывают новые отмазы. Поэтому когда читаете призывы такого ничтожества никогда ему не верьте! Добрый совет на прощание! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:38 |