IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #981 сообщение 25.8.2013, 10:33
Цитата(ИК! @ 25.8.2013, 10:37) *
Судя по тому бреду что пишет antifa_russia, да еще приводя статьи закона , можно предполодить что это Киселя друг - Смолин Андрей не знаю по отчеству как его. Вот у нас какие в полиции работают - отбрным матом с народом разговаривают. Спрятался за ником и посиживает за компом, причисляя всех к быдлу, от которого сам не далеко ушел. Да и что-то не торопится честь килесевскую поруганную при личной встрече защищать. значит выводы похоже верные.
Пора начальству полицейскому обратить внимание на своего подчиненного. Хотя , ходя слухи, само это начальство уже не в восторге что у них этот товарищ работает.

если это друг Кисилёва чепятал. чёта он окупайцев обвиняет. форумчан обвиняет. а друга своего Кисилёва пачемута не оправдывает. и ваще никто не оправдывает. что кагбы намекаэ.
иле мну это проста кажеца?

Сообщение отредактировал ляксандр - 25.8.2013, 10:35
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #982 сообщение 25.8.2013, 10:38
Цитата(ляксандр @ 25.8.2013, 11:33) *
если это друг Кисилёва чепятал. чёта он окупайцев обвиняет. форумчан обвиняет. а друга своего Кисилёва пачемута не оправдывает. и ваще никто не оправдывает. что кагбы намекаэ.
иле мну это проста кажеца?

Я уже писал тут об этом. НИКТО НЕ ПИШЕТ - ОНО НЕВИНОВНО. Все пытаются увести тему в сторону, сместить акценты и т.д. и т.п. Вина слишком очевидна, чтоб пытаться её скрыть. Не отвлекаемся, работаем, не обращаем внимания на визги тролей.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #983 сообщение 25.8.2013, 10:42
чёта подумал. с самого начала всей этой истории. говорено переговорено было овер. много. выдумано унд озвучено не менее 100500 свяких разных версий унд предположений. и ни разу никто нигде не сказал.
- такта на самом деле Кисилёв нормалды чувак. просто не повезло ему...

по крайней мере я такого не откого не слышал. хз. может комута и говорили подобное. мне. нет
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #984 сообщение 25.8.2013, 10:49
Цитата(ляксандр @ 25.8.2013, 11:42) *
чёта подумал. с самого начала всей этой истории. говорено переговорено было овер. много. выдумано унд озвучено не менее 100500 свяких разных версий унд предположений. и ни разу никто нигде не сказал.
- такта на самом деле Кисилёв нормалды чувак. просто не повезло ему...

по крайней мере я такого не откого не слышал. хз. может комута и говорили подобное. мне. нет

Думаешь просто так у него первая машина горела? Думаешь просто так жену ТП называют?

--------------------

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #985 сообщение 25.8.2013, 10:51
Кисилёв. всё равно же читаешь. найди кавонить. кто поручица за тебя и не скрываясь скажет общественности что ты нормалды чувак. в этом случае я начну сомневаца в твоей ориентации и наклонностях. а покашто.......

пысы. жена и близкие родственники унд твои прямые и косвенные подчинёные не проканают.

Сообщение отредактировал ляксандр - 25.8.2013, 10:54
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #986 сообщение 25.8.2013, 11:01
Цитата(boba_vs @ 25.8.2013, 11:49) *
Думаешь просто так у него первая машина горела? Думаешь просто так жену ТП называют?

ну. теоретически. машину могли спалить по результатам его профессианальной деятельности. ну. а жена... чё жена. тут как говорица "сердцу не прикажешь"
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #987 сообщение 25.8.2013, 11:06
Antifa_russia: я смотрю вы очень хорошо поизучали мои социальные сети)))))) Любознательная вы, однако, кикиморина! lol.gif
Прийти на митинг я не смогла по лично-семейным обстоятельствам. Тем, кто меня знает, очевидно, что это не из-за страха перед кем-либо, и тем паче, перед соглядатаями НЕЧТО и перед ним самим. Гы, самое прикольное - это попытка увязат мое отношение к НЕЧТО - возможностью его сместить)))))) Я работаю в прекрасном адекватном коллективе, люблю свою профессию и не планирую занять хренофильское местечко. Как-то не любо оно мне, уж извиняйте, да и нет желания кататься по различным городам и весям, выцепляя юные тела.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #988 сообщение 25.8.2013, 11:08
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 23:23) *
Ну чего бараны поняли,что эта заводила и ещё пяток тут пишущих никогда не будут приходить на эти митинги? Если бы этот Киселёв был виновен его бы выгрузили в СИЗО. А так как вы тут его убить хотите (хотя из доказухи у вас только один скрин из видео оккупая) то сами себе ищете проблем.Убейте и тогда опять начнут говорить,что убили невинного человека.При этом сделала это куча рабочего быдла которое кроме как таскать заготовки и крутить гайки нечему не обучено.Из обычной зависти к успешным людям которые вас всех имели и будут иметь вечно. Так как быдлу нечего в этом мире не светит,как оставаться быдлом. Меняйтесь в лучшую сторону.И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом smile.gif Адью чуваки lol.gif

Еще один ВРАГ русского народа объявился! diablo.gif diablo.gif diablo.gif

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #989 сообщение 25.8.2013, 11:40
Совет всем отписывающимся в теме: несмотря на эмоции, писать адекватно, без ненормативной лексики, угроз и прочего, что может быть использовано против вас. Как тут уже не раз говорилось: караван идёт. И это хорошо!

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #990 сообщение 25.8.2013, 11:49
Цитата(antifa_russia @ 25.8.2013, 0:31) *
... Сыкливое говно оно всегда будет сыкливым говном...

Мы видели как сыкливое г%вно про бот программу рассказывало, при этом имея при себе сменное белье... опытное сыкливое г%вно, однако...
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #991 сообщение 25.8.2013, 11:51
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2013, 11:49) *
Мы видели как сыкливое г%вно про бот программу рассказывало, при этом имея при себе сменное белье... опытное сыкливое г%вно, однако...

good.gif good.gif good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #992 сообщение 25.8.2013, 11:58
Цитата(ovr.enod @ 14.8.2013, 18:46) *
С ВСМПО возможно вычислить адреса компьютеров, находящихся на территории ВСМПО, с которых заходят на наш сайт и форум, какие страницы смотрят, т.к. весь трафик идёт через прокси. Есс-но если вы пишите на форуме не из сети ВСМПО, то вычислить вас просто так нельзя.

Посмотреть ip-адреса конкретных пользователей на форуме с ВСМПО также нельзя. Но мы можем выдать ip-адрес любого пользователя при запросе из полиции, поэтому будьте аккуратнее. Если пишите какую-то информацию, и не хотите чтобы вас вычислили в случае чего, используйте для доступа на сайт анонимные прокси-серверы, TOR, и т.д.

Дублирую сообщение.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #993 сообщение 25.8.2013, 12:19
блин , я тут второй день думаю....., может мне отбросить ложную скромность и позвонить МВ , blink.gif . нууу спросить хоть в частном порядке , что он об этом думает и что знает , может и вас бы успокоила ..., или не надо bu.gif blink.gif bn.gif ( вопрос блин , такой щекотливый .., )

Сообщение отредактировал Dana - 25.8.2013, 12:20

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #994 сообщение 25.8.2013, 12:25
Цитата(Dana @ 25.8.2013, 12:19) *
блин , я тут второй день думаю....., может мне отбросить ложную скромность и позвонить МВ , blink.gif . нууу спросить хоть в частном порядке , что он об этом думает и что знает , может и вас бы успокоила ..., или не надо bu.gif blink.gif bn.gif ( вопрос блин , такой щекотливый .., )

Давайте дождемся его с отпуска, к этому времени как раз подготовим коллективное обращение. Тем более еще надо будет по цехам его(обращение) раздать для сбора подписей.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #995 сообщение 25.8.2013, 12:32
а мне вот все равно сомнения какие то подглаживают , только сама определиться не могу из за чего , но во первых не настолько МВ глуп, чтоб поверить если его разводят на невиновность , не настолько это должность не заменимая , чтоб держать, что у киселева что то там есть ....- да ни боже мой , что он может такого знать, что в салде и так все знают ....
вот и ... думаешь теперь

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #996 сообщение 25.8.2013, 12:32
Цитата(СНЕЖОК @ 25.8.2013, 13:25) *
Давайте дождемся его с отпуска, к этому времени как раз подготовим коллективное обращение. Тем более еще надо будет по цехам его(обращение) раздать для сбора подписей.

Мне копию. Тоже подписи пойду собирать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #997 сообщение 25.8.2013, 12:32
Цитата(СНЕЖОК @ 25.8.2013, 12:25) *

он когда на малую родину прибудет ?
а в отпуске то он где ? можно ведь и там побеспокоить

Сообщение отредактировал Dana - 25.8.2013, 12:33

--------------------
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #998 сообщение 25.8.2013, 12:38
Не думаю, что те, с кем МВ общается близко, не обсуждали с ним эту тему.

--------------------
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #999 сообщение 25.8.2013, 12:38
Цитата(Dana @ 25.8.2013, 12:32) *
он когда на малую родину прибудет ?
а в отпуске то он где ? можно ведь и там побеспокоить

8-9 го сентября наверно.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1000 сообщение 25.8.2013, 12:56
Цитата(Маруся @ 25.8.2013, 11:58) *
Дублирую сообщение.

"Можем выдать адреса" или обязаны выдать? Если обязаны, то на каком уровне этот запрос должен быть подписан и при каких обстоятельствах (уголовное дело, заявление, прокурорская проверка? И дальше, что? Сообщите вы мой адрес и что? Меня обвинят в клевете? Почитайте, что есть клевета! И к слову, что-то ОНО не подает заявление о защите чести и достоинства против ТАУ и областное ТВ, где его прямо причисляют к пЕдофилам! А ОТВ - это средства массовой информации и тут вступают те законы, к которым форум не притянуть. И не очень понятно, по какой статье могут привлечь участников этого форума? А было бы интересно поучаствовать. Тога бы истец - ОНО - выступал бы в суде, верещал бы, что он нормальный, а надо ЭТО только для психологии! Надеюсь, администратор будет держать нас в курсе, и если такой запрос о адресах поступит, он сообщит кто его подписал. Надо знать, кто способствует развитию пЕдофилии в нашем городе

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему