Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Судя по тому бреду что пишет antifa_russia, да еще приводя статьи закона , можно предполодить что это Киселя друг - Смолин Андрей не знаю по отчеству как его. Вот у нас какие в полиции работают - отбрным матом с народом разговаривают. Спрятался за ником и посиживает за компом, причисляя всех к быдлу, от которого сам не далеко ушел. Да и что-то не торопится честь килесевскую поруганную при личной встрече защищать. значит выводы похоже верные. Пора начальству полицейскому обратить внимание на своего подчиненного. Хотя , ходя слухи, само это начальство уже не в восторге что у них этот товарищ работает. если это друг Кисилёва чепятал. чёта он окупайцев обвиняет. форумчан обвиняет. а друга своего Кисилёва пачемута не оправдывает. и ваще никто не оправдывает. что кагбы намекаэ. иле мну это проста кажеца? Сообщение отредактировал ляксандр - 25.8.2013, 10:35 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() если это друг Кисилёва чепятал. чёта он окупайцев обвиняет. форумчан обвиняет. а друга своего Кисилёва пачемута не оправдывает. и ваще никто не оправдывает. что кагбы намекаэ. иле мну это проста кажеца? Я уже писал тут об этом. НИКТО НЕ ПИШЕТ - ОНО НЕВИНОВНО. Все пытаются увести тему в сторону, сместить акценты и т.д. и т.п. Вина слишком очевидна, чтоб пытаться её скрыть. Не отвлекаемся, работаем, не обращаем внимания на визги тролей. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
чёта подумал. с самого начала всей этой истории. говорено переговорено было овер. много. выдумано унд озвучено не менее 100500 свяких разных версий унд предположений. и ни разу никто нигде не сказал. - такта на самом деле Кисилёв нормалды чувак. просто не повезло ему... по крайней мере я такого не откого не слышал. хз. может комута и говорили подобное. мне. нет |
![]() чёта подумал. с самого начала всей этой истории. говорено переговорено было овер. много. выдумано унд озвучено не менее 100500 свяких разных версий унд предположений. и ни разу никто нигде не сказал. - такта на самом деле Кисилёв нормалды чувак. просто не повезло ему... по крайней мере я такого не откого не слышал. хз. может комута и говорили подобное. мне. нет Думаешь просто так у него первая машина горела? Думаешь просто так жену ТП называют? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Кисилёв. всё равно же читаешь. найди кавонить. кто поручица за тебя и не скрываясь скажет общественности что ты нормалды чувак. в этом случае я начну сомневаца в твоей ориентации и наклонностях. а покашто....... пысы. жена и близкие родственники унд твои прямые и косвенные подчинёные не проканают. Сообщение отредактировал ляксандр - 25.8.2013, 10:54 |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Antifa_russia: я смотрю вы очень хорошо поизучали мои социальные сети)))))) Любознательная вы, однако, кикиморина! ![]() Прийти на митинг я не смогла по лично-семейным обстоятельствам. Тем, кто меня знает, очевидно, что это не из-за страха перед кем-либо, и тем паче, перед соглядатаями НЕЧТО и перед ним самим. Гы, самое прикольное - это попытка увязат мое отношение к НЕЧТО - возможностью его сместить)))))) Я работаю в прекрасном адекватном коллективе, люблю свою профессию и не планирую занять хренофильское местечко. Как-то не любо оно мне, уж извиняйте, да и нет желания кататься по различным городам и весям, выцепляя юные тела. |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Ну чего бараны поняли,что эта заводила и ещё пяток тут пишущих никогда не будут приходить на эти митинги? Если бы этот Киселёв был виновен его бы выгрузили в СИЗО. А так как вы тут его убить хотите (хотя из доказухи у вас только один скрин из видео оккупая) то сами себе ищете проблем.Убейте и тогда опять начнут говорить,что убили невинного человека.При этом сделала это куча рабочего быдла которое кроме как таскать заготовки и крутить гайки нечему не обучено.Из обычной зависти к успешным людям которые вас всех имели и будут иметь вечно. Так как быдлу нечего в этом мире не светит,как оставаться быдлом. Меняйтесь в лучшую сторону.И не видитесь на провокации шизофренички с манией преследования и климактерическим синдромом ![]() ![]() Еще один ВРАГ русского народа объявился! ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Совет всем отписывающимся в теме: несмотря на эмоции, писать адекватно, без ненормативной лексики, угроз и прочего, что может быть использовано против вас. Как тут уже не раз говорилось: караван идёт. И это хорошо!
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() С ВСМПО возможно вычислить адреса компьютеров, находящихся на территории ВСМПО, с которых заходят на наш сайт и форум, какие страницы смотрят, т.к. весь трафик идёт через прокси. Есс-но если вы пишите на форуме не из сети ВСМПО, то вычислить вас просто так нельзя. Посмотреть ip-адреса конкретных пользователей на форуме с ВСМПО также нельзя. Но мы можем выдать ip-адрес любого пользователя при запросе из полиции, поэтому будьте аккуратнее. Если пишите какую-то информацию, и не хотите чтобы вас вычислили в случае чего, используйте для доступа на сайт анонимные прокси-серверы, TOR, и т.д. Дублирую сообщение. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
блин , я тут второй день думаю....., может мне отбросить ложную скромность и позвонить МВ , ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.8.2013, 12:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() блин , я тут второй день думаю....., может мне отбросить ложную скромность и позвонить МВ , ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дождемся его с отпуска, к этому времени как раз подготовим коллективное обращение. Тем более еще надо будет по цехам его(обращение) раздать для сбора подписей. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
а мне вот все равно сомнения какие то подглаживают , только сама определиться не могу из за чего , но во первых не настолько МВ глуп, чтоб поверить если его разводят на невиновность , не настолько это должность не заменимая , чтоб держать, что у киселева что то там есть ....- да ни боже мой , что он может такого знать, что в салде и так все знают .... вот и ... думаешь теперь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Давайте дождемся его с отпуска, к этому времени как раз подготовим коллективное обращение. Тем более еще надо будет по цехам его(обращение) раздать для сбора подписей. он когда на малую родину прибудет ? а в отпуске то он где ? можно ведь и там побеспокоить Сообщение отредактировал Dana - 25.8.2013, 12:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Не думаю, что те, с кем МВ общается близко, не обсуждали с ним эту тему.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Дублирую сообщение. "Можем выдать адреса" или обязаны выдать? Если обязаны, то на каком уровне этот запрос должен быть подписан и при каких обстоятельствах (уголовное дело, заявление, прокурорская проверка? И дальше, что? Сообщите вы мой адрес и что? Меня обвинят в клевете? Почитайте, что есть клевета! И к слову, что-то ОНО не подает заявление о защите чести и достоинства против ТАУ и областное ТВ, где его прямо причисляют к пЕдофилам! А ОТВ - это средства массовой информации и тут вступают те законы, к которым форум не притянуть. И не очень понятно, по какой статье могут привлечь участников этого форума? А было бы интересно поучаствовать. Тога бы истец - ОНО - выступал бы в суде, верещал бы, что он нормальный, а надо ЭТО только для психологии! Надеюсь, администратор будет держать нас в курсе, и если такой запрос о адресах поступит, он сообщит кто его подписал. Надо знать, кто способствует развитию пЕдофилии в нашем городе -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:57 |