Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() 14 ноября 2010 года (воскресенье) во Дворце культуры им. Агаркова состоятся мероприятия, посвященные Дню предпринимателя. 11.00-16.00. Первый открытый фестиваль парикмахерского искусства «Салдинский цирюльник»: • Профессиональные соревнования по парикмахерскому искусству и дизайну ногтей (мастеров женской и мужской стрижки, мастеров маникюра). • Мастер-классы лидеров парикмахерского искусства. • Открытые подиумы, презентации, шоу-программы от ведущих фирм индустрии красоты. • Презентация учебных центров по подготовке и повышению квалификации парикмахеров, рекламно-информационных фирм. 10.00-18.00. Специализированная выставка-продажа профессиональной косметики, оборудования, инструментов и аксессуаров для парикмахеров, косметологов и мастеров макияжа "Стиль. Мода. Красота". 17.00. Торжественное мероприятие, посвященное Дню предпринимателя. ![]() |
![]()
Народное голосование Мы предлагаем вам принять участия в опросе, цель которого – узнать мнение горожан о работе предпринимателей и предприятий малого бизнеса Верхней Салды по следующим номинациям: "Мой любимый магазин", "Мой любимый портной", "Мой любимый сапожник", "Мой любимый строитель", "Мой любимый пекарь", "Мой любимый провайдер", "Моё любимое кафе". Просим вас отдать свой голос по каждой из этих номинаций в комментариях к новости на сайте или в этой теме форума. Можно писать несколько названий магазинов, кафе и т. д. через запятую. Голосование будет длиться 2 недели. |
![]()
Голосование проводится в форме анкетирования, вы просто пишете названия через запятую в нужной графе. По шаблону (можно скопировать в свой комментарий): Магазин: Портной: Сапожник: Строитель: Пекарь: Провайдер: Кафе: Голосование проходит на сайте и на форуме, просьба не дублировать свои сообщения. Писать можно магазины и предприятия только Верхней Салды. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Магазин: Дуэт Портной: Наталья))))))) Сапожник: нет Строитель:нет Пекарь:нет Провайдер: Оптилайн Кафе: Перекресток Сообщение отредактировал ekmur - 1.11.2010, 13:13 |
Сообщений: 128 Регистрация: 23.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2203 ![]() |
![]()
Магазин: Мария, Дуэт, Стекляшка Портной: нет Сапожник: нет Строитель: нет Пекарь: нет Провайдер: Квант Кафе: Перекресток Сообщение отредактировал natusyvs - 1.11.2010, 14:40 |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Магазин: нет Портной: Людмила Иванова Сапожник: Вячеслав Мурзин (лыжная база) Строитель: нет Пекарь: нет Провайдер: Ютел Кафе: нет |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
Магазин: Мир Фантазий Портной: Наталья - салон ирина Сапожник: нет Строитель:нет Пекарь:Стекляшка Провайдер: Ютел Кафе: Хаджурао |
Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2467 ![]() |
![]()
Магазин: Мой малыш Портной: нет Сапожник: нет Строитель:нет Пекарь:Стекляшка Провайдер: Ютел Кафе: Перекресток |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:13 |