Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
Кто какое спортивное питание использует? Интересно для расширения магазина :)
-------------------- |
Сообщений: 135 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1846 ![]() |
|
|
Сообщений: 361 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9167 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]()
Хорошо действовал MuscleTech , само собой оригинальная фирма ) BSN начал пробовать , понравилось , но Mucle лучше по-моему ) Вообще , у всех организм все по-разному воспринимает ) |
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]()
Как погляжу , товара у вас не очень таки много ) Могу посоветовать товар по мнению других людей если нужно , ну названия фирм )
|
![]() Как погляжу , товара у вас не очень таки много ) Могу посоветовать товар по мнению других людей если нужно , ну названия фирм ) Ну да, пока не очень много, да и особо фигню всякую брать не хочется, охото продавать именно то, что пробовал сам и знаешь что это качественный продукт, а не распиаренный бренд. Упор конечно делается на фасовачную продукцию, т.к. считаю её самой качественной и ты не переплачиваешь за красители , ароматизаторы, вкусовые наполнители и бренд. Вот даже если разобраться, когда нам продают протеин под названием "мультикомпонент" и описывают что это протеин из 5 компонентов таких как :сывороточный, яичный, казеиновый, соевый ну и ещё какой-нибудь, то как правило, в нем содержания сои процентов 80, а цена её рублей 100.. Вот в этом то и самый главный минус. Поидее всего несколько заводов в мире которые производят сывороточный и казеиновый протеин, у этих заводов брендовые фирмы его покупают и уже запечатывают в свои красивые баночки и потом уже продают нам. Хотя у них то там в америки банка Whey Gold Standart 50 баксов, а у нас за 100...)) Мой сывороточный и казеиновый прот, закупается на тех же самых заводах в Германии, всё приходит в больших запечатанных пакетах по 20кг, откуда уже потом и фасуется. Несколько ребят проводили тесты на сворачивания белка, у всех всё получилось. Или можно взять BCAA, вот одни из самых известных и более менее не дорогих http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/amino_x-1015g.html . Банка 1кг В порции 14,5гр Всего 10гр Изолейцина, лейцина и валина(BCAA) всё остальное красители, ароматизаторы , углеводы и т.д. что в принципе нам не надо. Порций 70шт получается чистых BCAA всего 700гр , а за всё остальное мы просто переплачиваем)) У меня за теже самые деньги вы сможете взять 1кг BCAA и которые действительно работают, Amino X я не почуствовал на себе. Про русскую продукцию можно вообще промолчать, кто сидел долгими вечерами в туалете меня поймет )))) -------------------- |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
овёс цельный считаю одним из главнейших продуктов для ответственных стартов, отмечаю то, что не геркулес(расплющенное зерно), ни овсяные хлопья( напрочь убитое зерно), а цельная крупа, замоченная с вечера для варки кашки всего за несколько минут... также и другие цельные крупы, просто овёс усваивается на 99%, а, значит, совсем не содержит баласта, что важно для скорости, лёгкости чаи из красной рябины, боярышника, шиповника - неоценимые и 1000 раза проверенные бананы - самый быстро усваиваемый продукт. удобный для восстановления сил спортсмена сразу после соревнований |
![]() овёс цельный считаю одним из главнейших продуктов для ответственных стартов, отмечаю то, что не геркулес(расплющенное зерно), ни овсяные хлопья( напрочь убитое зерно), а цельная крупа, замоченная с вечера для варки кашки всего за несколько минут... также и другие цельные крупы, просто овёс усваивается на 99%, а, значит, совсем не содержит баласта, что важно для скорости, лёгкости чаи из красной рябины, боярышника, шиповника - неоценимые и 1000 раза проверенные бананы - самый быстро усваиваемый продукт. удобный для восстановления сил спортсмена сразу после соревнований Кстате да.. одно время задавался этим вопросом насчет овса и геркулеса, но так что-то и не нашел его в магазинах, может плохо искал, где покупаешь? Что дают эти чаи? Бананы да.. По сути альтернатива гейнеру , только минут то что нет белков. Но после тренировки организму важнее получить быстроусваемые углеводы для восстановления гликогена. -------------------- |
Сообщений: 1259 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6487 ![]() |
![]() Кстате да.. одно время задавался этим вопросом насчет овса и геркулеса, но так что-то и не нашел его в магазинах, может плохо искал, где покупаешь? Что дают эти чаи? Бананы да.. По сути альтернатива гейнеру , только минут то что нет белков. Но после тренировки организму важнее получить быстроусваемые углеводы для восстановления гликогена. nfakt-это женщина старой закалки. Дело говорит). |
Сообщений: 1259 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6487 ![]() |
|
![]()
Ну дак никто её мнение и не оспаривал) Для меня просто неудобно покупать постоянно бананы+прот. Проще выпить гейнер на воде) И быстрее усвоиться и пользы будет больше это ИМХО. А так то поидее ещё 10-20грамм BCAA после трени дают хороший прогрес. да хотя и не только после) я их вообще постоянно готов жрать, клиенты уже тоже в них просекли свою фишку. Восстановление идет намного быстрее, если ещё и работа связана с физ. трудом. -------------------- |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25811 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:39 |