Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
18.1.2014, 13:31
Во-первых: зачем я такая дура, что не могу уйти от конфликта. Бывают еще такие дуры, которые сами на мужика замахиваются. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует что-ли? Детей бить нельзя ни под каким "соусом". Бьют детей только те, у кого с нервами не в порядке и кто не дорос до воспитания детей. Подзатыльники нужно сделать уголовно наказуемыми... |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 |
18.1.2014, 13:54
Бывают еще такие дуры, которые сами на мужика замахиваются. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует что-ли? Детей бить нельзя ни под каким "соусом". Бьют детей только те, у кого с нервами не в порядке и кто не дорос до воспитания детей. Подзатыльники нужно сделать уголовно наказуемыми... Приматы шлёпают своих детёнышей.С одной стороны не стоит уподобляться нашим предкам/словесно они воспитывать не умеют/,а с другой стороны, может это на генетическом уровне-шлепок приводит в чувство нарушителя. К голове ребёнка-никаких подзатыльников,оплеух,вывёртывания ушей. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
18.1.2014, 14:25
УК точно не обсуждаем. Я предлагаю обсудить физическое наказание, как метод воздействия на жену/мужа/ребенка. Выскажу свою позицию. Физическое воздействие понятно тогда, когда слово "не доходит до сознания" в силу многих причин. По попе может и не понять глубины проступка. Подзатыльники - можно и башку стряхнуть. Тоже самое относится к ЛЮБЫМ формам физического воздействия. Потом Вам же лечить (не рассматриваем крайние случаи) Ваше же чадо. Выскажу свою позицию. Ребенка лет до 10-12 можно шлепнуть по попе, абы привести в чувство. Подзатыльники порицаю. За руку дернуть или за ворот тряхнуть могу. Более старшего бить стесняюсь. Он и роста с меня и психологически более зрел, стало быть нужно морально воздействовать. Мужа бить не буду. Терпеть не могу тупых. Не понимает слов, значит не с моей ноги туфелька и адьёс. Если бы мне прилетело, то это не стало бы поводом к разводу. Во-первых: зачем я такая дура, что не могу уйти от конфликта. Во-вторых: Чего-то не ладно в моей консерватории и пусть доходит через пинки. ))) Остальное относится больше к психологическому взаимодействию. Если нет ... взаимопонимания со взрослым ребенком, то проще поменять ребенка на нового и ... папе поменять работу. Вопрос кого считать взрослым и на какой стадии Вы ждете, что из ребенка вылупится взрослый человек. Процесса с выраженным переходом "куколка -> бабочка" у людей, к сожалению, не бывает. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.1.2014, 15:50 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
18.1.2014, 15:48
Бывают еще такие дуры, которые сами на мужика замахиваются. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует что-ли? Детей бить нельзя ни под каким "соусом". Бьют детей только те, у кого с нервами не в порядке и кто не дорос до воспитания детей. Подзатыльники нужно сделать уголовно наказуемыми... Не факт, что не наказывая простым шлепком, родитель не наказывает чем-либо другим более вредным и злым. Есть несколько видов насилия. Моральное (в мозг) и физическое в том числе. Каким видом воспользоваться каждому решать самому. Но лучше по хорошему. Язык жестов и тела считаю доходчивым. Много раз наблюдала таких моральных издевателей, что у самой руки чесались и подойти надавать под зад этому макаренко. С нервами у меня более чем в порядке, ваще флегма, но вот имею таки посыл к действию)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
18.1.2014, 15:52
Приматы шлёпают своих детёнышей.С одной стороны не стоит уподобляться нашим предкам/словесно они воспитывать не умеют/,а с другой стороны, может это на генетическом уровне-шлепок приводит в чувство нарушителя. К голове ребёнка-никаких подзатыльников,оплеух,вывёртывания ушей. Считаю, что с мальчишками проще в этом отношении. Своеобразное воспитание терпения физических болей, имхо. Мужик должен уметь терпеть холод, голод и боль. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
18.1.2014, 15:56
Считаю, что с мальчишками проще в этом отношении. Своеобразное воспитание терпения физических болей, имхо. Мужик должен уметь терпеть холод, голод и боль. Вот те здрасьте... С мальчиками проще...С мальчиками все намного сложнее. Конечно, если мы говорим действительно о воспитании мальчика как защитника, лидера, руководителя... Вынос мозга в юном возрасте, шлепки и затрещины - не самый надежный метод воспитания, если потом хочется видеть мужчину, а не аморфное чудо в тапочках. Хотя некоторые знают как воспитывать еще до того как кого-либо воспитали )))) Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.1.2014, 15:58 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
18.1.2014, 15:58
Выскажу свою позицию. Физическое воздействие понятно тогда, когда слово "не доходит до сознания" в силу многих причин. По попе может и не понять глубины проступка. Подзатыльники - можно и башку стряхнуть. Тоже самое относится к ЛЮБЫМ формам физического воздействия. Потом Вам же лечить (не рассматриваем крайние случаи) Ваше же чадо. Остальное относится больше к психологическому взаимодействию. Если нет ... взаимопонимания со взрослым ребенком, то проще поменять ребенка на нового и ... папе поменять работу. Вопрос кого считать взрослым и на какой стадии Вы ждете, что из ребенка вылупится взрослый человек. Процесса с выраженным переходом "куколка -> бабочка" у людей, к сожалению, не бывает. Людей надо учить с детства, что можно, а что нет, потому что в реальном мире никто не будет с ними церемониться и человек, не привыкший, что за базар надо отвечать и иногда отвечать реально, рано или поздно таки нарвется уже не на шлепок, а на реальное "по морде". -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
18.1.2014, 16:00
Людей надо учить с детства, что можно, а что нет, потому что в реальном мире никто не будет с ними церемониться и человек, не привыкший, что за базар надо отвечать и иногда отвечать реально, рано или поздно таки нарвется уже не на шлепок, а на реальное "по морде". А на ювенальную юстицию нарваться не хочется? С такими-то взглядами-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
18.1.2014, 16:08
Вот те здрасьте... С мальчиками проще... С мальчиками все намного сложнее. Конечно, если мы говорим действительно о воспитании мальчика как защитника, лидера, руководителя... Вынос мозга в юном возрасте, шлепки и затрещины - не самый надежный метод воспитания, если потом хочется видеть мужчину, а не аморфное чудо в тапочках. Хотя некоторые знают как воспитывать еще до того как кого-либо воспитали )))) Вот кстати! Вынос мозга ребенку совсем не равно шлепку. У меня нету сына, но есть муж и я не с облака, потому знаю, что не все мужчины умеют отражать словесную агрессию. Вопрос еще - кто агрессор, потому как наезд и пилеж - это тоже агрессия. Женщины в совершенстве владеют этим оружием и в легкую тиранят мужа с детьми. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
18.1.2014, 16:12
А на ювенальную юстицию нарваться не хочется? С такими-то взглядами Иванов, будьте внимательны. В начале темы оглашено, что не рассматриваются случаи из УК и я, т е ТС за Ребенка лет до 10-12 можно шлепнуть по попе, абы привести в чувство. Подзатыльники порицаю. За руку дернуть или за ворот тряхнуть могу. Не надо фантазий, окей)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 |
18.1.2014, 16:18
Я полностью с aiwa4ka согласна,сама воспитывала сына по таким же принципам. Ранняя самостоятельность с ответственностью,спорт,учеба, уважение к старшим и т.д. С семнадцати лет в Москве,сам поступил на бюджет,с 3 курса на самостоятельном полном обеспечении,работает,уже женился,прибрали сразу |
18.1.2014, 16:25
Я полностью с aiwa4ka согласна,сама воспитывала сына по таким же принципам. Ранняя самостоятельность с ответственностью,спорт,учеба, уважение к старшим и т.д. С семнадцати лет в Москве,сам поступил на бюджет,с 3 курса на самостоятельном полном обеспечении,работает,уже женился,прибрали сразу Он когда-нибудь выговаривал Вам за шлепки? Это не нарушило его? Он не стал "аморфным чудом в тапочках" как говорит Иванов? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
18.1.2014, 16:31
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
18.1.2014, 16:34
Иванов, будьте внимательны. В начале темы оглашено, что не рассматриваются случаи из УК и я, т е ТС за Можно и не шлепать и попасть под ювеналку по полной программе. Для меня было шоком когда узнал про зверства ювеналки и где-то на форуме это обсуждали. Там был случай, когда заботливый папа привел в больницу дочь, которая упала со шведской стенки... Его сначала обвинили в избиении дочери, а потом дали срок за "дохлого сперматозоида".Ребенка лет до 10-12 можно шлепнуть по попе, абы привести в чувство. Подзатыльники порицаю. За руку дернуть или за ворот тряхнуть могу. Не надо фантазий, окей)) А Вы признаете приемлимыми удары по нижней части тела... Это ж почти сразу признание!!! Вот истинный пример как нужно говорить во враждебном обществе форума: Бывают еще такие дуры, которые сами на мужика замахиваются. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует что-ли? Детей бить нельзя ни под каким "соусом". Бьют детей только те, у кого с нервами не в порядке и кто не дорос до воспитания детей. Подзатыльники нужно сделать уголовно наказуемыми... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.1.2014, 16:49 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
18.1.2014, 16:37
Можно и не шлепать и попасть по ювеналку по полной программе. Для меня было шоком когда узнал про зверства ювеналки и где-то на форуме это обсуждали. Там был случай, когда заботливый папа привел в больницу дочь, которая упала со шведской стенки.... Ах, ну что говорить о правовом беспределе нашего гос-ва. Это даже не обсуждается. Можешь быть наказан за сам факт своего существования)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
18.1.2014, 17:21
Ах, ну что говорить о правовом беспределе нашего гос-ва. Это даже не обсуждается. Можешь быть наказан за сам факт своего существования)))) Тогда можно говорить о нравах Салды на эту тему. Или уже забыто?Цитата alter98 25.1.2013, 21:33
Дети должны знать свои права, что умело ими пользоваться. И это непозволительно на ребенка повышать голос, поднимать руку и так далее. Это может сделать только родитель. Он простите право имеет. А педагог имеет право лишь на обучение ребенка. Если постоянно орать на ребенка и тюкать его на уроках вырастет или дебил, или маньяк, или полный псих. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.1.2014, 17:23 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
18.1.2014, 17:31
Тогда можно говорить о нравах Салды на эту тему. Или уже забыто? Иванов, можно говорить на любую тему о насилии и физическом наказании. Как вы относитесь к рукоприкладству между супругами, кстати? Про детей понятна Ваша позиция. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
18.1.2014, 17:56
|
18.1.2014, 17:56
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
18.1.2014, 18:03
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 17:43 |