Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Истерзала душу вопросами, спать не могу.
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) 1. Общий (По славянским ведам - жена хранит и покупает необходимое, муж распоряжается глобальными вложениями, покупками) 2. От человека зависит ( я легко могу доверить это своей жене, она у меня экономист) 3. Нужны. На маленькие радости. (Для меня новая запчасть для компа:) жене не говорю сколько стоит) 4. От ситуации, но лучше, конечно, жить по средствам. Кредит только в крайнем случае, иначе привыкнешь жить в кредит. 5. Не тратить больше, чем заработал, чем заслужил :) 6. Бывает на меня ругаются, когда в магазине на ценники не смотрю. Надо - взял. 7. Да. Пусть привыкает планировать расходы. 8. Нормально. Если надо будет, потом я им дам (естественно без возврата). 9. Коплю. Халтурю. Даю жене с заданием найти хороший депозит. 10. 70 на двоих. Аршавин - лох. ![]() Сообщение отредактировал boba_vs - 27.8.2013, 7:40 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
Мало кто любит кредиты, но кто же тогда их берет? Или после напишут те которые легко живут на них? ))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Для своего удовольствия. Это ж так интимно имееть СВОЮ неучтенную никем денежку ))) Можно потратить на спа салон, на кафе с подружкой, на очередные туфли в конце концов )) а нафига свое "интимное" тратить на то что итак купишь )))) а если что то купишь, вопросы не последуют??? откуда деньги? кто дал? ты любовника завела? ))))))) |
![]() а нафига свое "интимное" тратить на то что итак купишь )))) а если что то купишь, вопросы не последуют??? откуда деньги? кто дал? ты любовника завела? ))))))) Любовника для любви ж заводят, вроде. Если для денег, то надо крупнее брать. Нафиг на кафе размениваться? )))) Я с заначкой чувствую себя свободнее, что ли. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Любовника для любви ж заводят, вроде. Если для денег, то надо крупнее брать. Нафиг на кафе размениваться? )))) ну не все же мужчины такие щедрые, кто то и за кафешку удавится )))))) вот некоторые и будут судить по себе ))))) |
![]() Любовника для любви ж заводят, вроде. Если для денег, то надо крупнее брать. Нафиг на кафе размениваться? )))) ну не все же мужчины такие щедрые, кто то и за кафешку удавится )))))) вот некоторые и будут судить по себе ))))) Во блин, удавится он! В топку жадину, пущай любит свою левую или правую ))) Мое Имхо, мужики ценят только то, за что ЗАПЛАТИЛИ, ВЛОЖИЛИСЬ. Хочешь быть значимой и ценной_ трать! ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Мало кто любит кредиты, но кто же тогда их берет? Или после напишут те которые легко живут на них? )) взял кредит на покупку а/м в 2009. во время кризиса, перед 4/3. решили с женой рискнуть. ну не выплатили так отдал бы обратно а/м. что такого страшного? годик пришлось ограничивать себя. сейчас не жалею взял за 590 сейчас такая ноавя стоит 740. даже с % по кредиту и то дешевле получается. так ездию уже на ней 4 года, а так бы денег капил и смотрел как цена на неё растёт. кредит это нормально, ползоваться этим инструментом надо правильно, думаю. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 27.8.2013, 9:50 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() взял кредит на покупку а/м в 2009. во время кризиса, перед 4/3. решили с женой рискнуть. ну не выплатили так отдал бы обратно а/м. что такого страшного? годик пришлось ограничивать себя. сейчас не жалею взял за 590 сейчас такая ноавя стоит 740. даже с % по кредиту и то дешевле получается. так ездию уже на ней 4 года, а так бы денег капил и смотрел как цена на неё растёт. кредит это нормально, ползоваться этим инструментом надо правильно, думаю. Вот именно касаемо машины в кредит_ жаба давит неимоверно )))) Пока платишь кредит придет срок менять машину, а за нее столько не дают. Где же вывода? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Цитата Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп Тему задумали интересную, но сразу все свелось к деньгам ![]() и, по ходу, дальше не уйдет. |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Вот именно касаемо машины в кредит_ жаба давит неимоверно )))) Пока платишь кредит придет срок менять машину, а за нее столько не дают. Где же вывода? так написал же всё 8) отложи жабу и прочитай. с кредитом купил, пользуешься, смотришь как цены растут и ухмыляешься. без кредита копишь, аблизываешься и переживаешь, что опять какиенить акцизы поднимут в нашем царстве. а ходишь пешеходом (или на старой ездиешь) а в цене она потеряет, хоть в кредит, хоть на накопленные пакупай. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 27.8.2013, 10:16 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
|
![]() Тему задумали интересную, но сразу все свелось к деньгам ![]() и, по ходу, дальше не уйдет. Влад, я про деньги для разнообразия завела. Мы уже нижним бельем трясли, помады обсудили, женщин с ребенком тоже, алиби любовникам придумывали.....Чего то мне в голову ничего кроме денег не пришло. Буду рада поговорить с вами на интересующие вас темы. Пишите )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) я бы еще добавила: 11. на кого больше денег идет на прихоти жен, или мужей ))))))) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
у мужчин игрушки подороже будут))))))))))) а вообще то больше всего денег уходит на детей (еда, одежда, досуг, развитие) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 19:50 |