Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() хочется сказать спасибо врачу скорой помощи которая выезжала к ребенку с высокой температурой в пятницу 6,которая не только помогла ребенку , но и успокоила родителей и пробыла около часа пока состояние ребенка не стабилизировалось и не снизилась температура ![]() такому врачу ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а что одна скорая на весь город чтоль? ![]() ![]() ![]() она бывает одна не только на весь город, но и на весь верхнесалдинский округ (нелоба, басьяновка и прочие). С циферками солидарна, хотела тоже самое написать, так ведь автор спасибки скажет, что это опять я лично ее домогаюсь... У нас то бабу с головной болью после бани за ручку полчаса держат, то по часу тусят возле температурного (скидку конечно можно сделать, что это ребенок, вот только мне думается причина часа тусения в другом - кумсватбрат). з.ы. Наверное перепостить надо в тему про Скорую помощь и там общаться на эту тему. з.з.ы. И да-да, можете толкнуть свою любимую фишку про "мне завидно" что к вам едут, а ко мне нет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.9.2013, 12:27 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Скорая опаздывает потому,что перевозит мебель...(видел такое в нижней и ужаснулся)реально...везет себе мебель и пофиг на все ему. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
и пожаловаться некому толком то(((
Сообщение отредактировал Постоянный - 11.9.2013, 12:25 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() меня вообще то попросили написать и именно на форуме, те люди которые благодарны данному врачу, ребенку два годика, температура была за 40 , врач сделала укольчик и наблюдала состояние ребенка ( я так думаю на предмет нужна ему все таки госпитализация или нет) ну а насчет других вызовов , то в принципе у врачей есть связь с диспетчером , а у него с ним , и думаю если бы понадобилась кому то еще помощь , то врач сам бы выбрал то что более приемлимое ( либо уехать и держать дистанционный контроль, либо госпитализацию если бы она все таки потребовалась ) по фразе " кум сват брат " то в таких случаях их и вызывают , а не скорую если у меня соседка врач , то мне проще обратится к ней чем звонить и ждать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
спасибо Данке, за неоценимую помощь, в выполнении архиважной задачи!! ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
спасибо тем людям, которые наконец-то стали приводить улицы салда в порядок.. а именно асфальтовое покрытие.. очень приятно теперь ехать по воронова, выезжать в тагил...осталось районную отремонтировать и красотааа:) париииж :))
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() спасибо тем людям, которые наконец-то стали приводить улицы салда в порядок.. а именно асфальтовое покрытие.. очень приятно теперь ехать по воронова, выезжать в тагил...осталось районную отремонтировать и красотааа:) париииж :)) плюсуюсь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() рррыыы , не надо мне тут спасибо говорить обижусь и делать больше ничего никому не буду сколько можно говорить УЖЕЕЕ ![]() тебе спасибо , мне самой было интересно что получится , так бы фиг вам ![]() написано, же-благодарим без стеба. если найду, что закончилось, еще раз забабацаем, лады? (сейчас кстати, метрах в трех лежит-просто с ума сойти ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() спасибо тем людям, которые наконец-то стали приводить улицы салда в порядок.. а именно асфальтовое покрытие.. очень приятно теперь ехать по воронова, выезжать в тагил...осталось районную отремонтировать и красотааа:) париииж :)) Хочу сказать спасибо девушке и юноше, которые сегодня днём у Карла Маркса 23 заделали большую ямину на внутридворовой дороге! +1 -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 92 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 6364 ![]() |
![]()
Хочу сказать огромное спасибо от всей нашей семьи Галине Александровне Ерохиной, заведующей детской поликлиникой, за ее отзывчивость и помощь! Без таких врачей нам бы было очень тяжело. Она всегда вникает в проблемы маленьких пациентов и никогда нам не отказывала ни в оформлении необходимых документов, ни просто в совете. Всегда спокойно разъяснит, расскажет, как надо поступить в той или иной ситуации. Спасибо за то, что не остались "чиновником в белом халате", а Врачом, главная задача которого помогать людям. Здоровья Вам и Вашей семье!
|
Сообщений: 2160 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Хочу сказать огромное СПАСИБО ветеринару Елене из клиники "Шанс" за то, что она вчера реально дала шанс нашей кошечке и уже ночью прооперировала ее, тогда как на Воронова в "Добром Друге" необходимой помощи мы не получили. Кошечка потихонечку отходит, а Елене - огромное спасибо за вашу самоотдачу работе. |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() Хочу сказать спасибо девушке и юноше, которые сегодня днём у Карла Маркса 23 заделали большую ямину на внутридворовой дороге! ![]() Надеюсь, что когда нибудь скажу аналогичное слово в адрес администрации за заделку оставшихся огромных ям на данной дороге! ![]() Дадада,большие молодцы)))+1!! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:19 |