IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Детские врачи

, Сафсем абарзели!

crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 3.9.2013, 15:54
Сказали бы сразу, что по интернету лечитесь! А то Бойцова, бойцова - врач, врач... - заладили...

Все, адью, Малявочка! Упивайтесь дальше своим невежеством!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 3.9.2013, 16:01
Вы сейчас о чем? О собственном опыте?blink.gif
Я про лечение по интернету слышу впервые сейчас от Вас.
И да, Вы, конечно же, не хамите lol.gif , это просто Ваша манера общения.
Вам, наверное, домой пора? Время уже больше 17-00)))))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 3.9.2013, 16:02
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #43 сообщение 3.9.2013, 16:15
Захочу ли я после негативного опыта привести к ней своих детей? Скорее всего нет, у меня нет желания проверять на своих детях набралась она опыта или нет за 15 лет.. Врачебные ошибки нельзя оправдать никаким сроком давности, потому что их нельзя исправить, в большинстве случаев. И всем своим знакомым и родственникам я всегда буду говорить, что она плохой врач. Даже тогда у неё неопытной было много гонору и злости (кстати фамилия у неё была Гладышева)

год назад надо было нам попасть с ребенком к неврологу, нам предложили талон к Бойцовой, на мой ответ "нет, только не к ней" доктор ответила "я вас понимаю". Т.е. получается что даже среди своих к ней нет доверия.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 3.9.2013, 16:54
Мы тоже к ней отказываемся ходить. У нас вот Саломатина врач была - вот это да, это действительно врач от Бога! Хоть и молоденькая, а не понадобились ей 15 лет и здоровье салдинских детишек для того, чтобы специалистом стать. Вуза и интернатуры хватило.
Только осмотрев моего ребенка, прощупав каждую косточку - сразу диагноз поставила верный, да еще и сказала, что время предыдущий врач упустил, вот так вот бывает.

Сообщение отредактировал crazymama - 3.9.2013, 16:56
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 3.9.2013, 17:05
Цитата(crazymama @ 3.9.2013, 16:54) *
Мы тоже к ней отказываемся ходить. У нас вот Саломатина врач была - вот это да, это действительно врач от Бога! Хоть и молоденькая, а не понадобились ей 15 лет и здоровье салдинских детишек для того, чтобы специалистом стать. Вуза и интернатуры хватило.
Только осмотрев моего ребенка, прощупав каждую косточку - сразу диагноз поставила верный, да еще и сказала, что время предыдущий врач упустил, вот так вот бывает.

вот да) мы к ней и ездим на Иву)) - хорошая и компетентная врач.
+Цитировать сообщение
Аленья
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 3.9.2013, 17:51
Бойцова за эти годы умнее или вежливее не стала smile.gif
а к маленьким детям она испытывает такое отвращение, что даже не может его скрыть
+Цитировать сообщение
1111111
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 3.9.2013, 18:21
А всего год назад так же жаловались на Соломатину и она уехала работать на Иву. Не нравится доктор из Нижнего Тагила? Она приезжает к нам в 8 утра. И ничего страшного если в 11 часов пошла на 5 минут выпить чаю.Вы у себя на работе в 9 утра пьете чай. Не будет к нам ездить, сами поедете к ней в Тагил и так же будете хвалить её, как Соломатину.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 3.9.2013, 18:48
Цитата(Аленья @ 3.9.2013, 18:51) *
а к маленьким детям она испытывает такое отвращение, что даже не может его скрыть

Ужас...какой же это детский доктор?

ИМХО, Основной принцип работы любого врача - хоть ветеринара, хоть нашего, человеческого доктора "Не навреди!" И неважно сколько лет ты в профессии - год или пятнадцать!
А утверждать что "врач набрался опыта" и "на ошибках учатся" - верх цинизма!
+Цитировать сообщение
Яяяяяя
Моск
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #49 сообщение 3.9.2013, 18:58
извините конечно только Бойцова не то что отвращение испытывает к маленьким детям, она не знает как и что с ними делать. на личном опыте могу сказать что со вторым ребенком не за что к ней не пойду. ребеночку с нарушением сна выписать препарат с кофеином который впринципе вызывает нарушение сна и противопоказан детям вообще и потом с удивленным видом говорить да вы что? и смотреть в мед. справочник. и это квалификация))))))))))))))))) а у моих знакомых врач в Екб. пол карточки перечеркнул с ее диагнозами

Сообщение отредактировал Яяяяяя - 3.9.2013, 19:00
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 3.9.2013, 19:08
Цитата(crazymama @ 3.9.2013, 18:48) *
Ужас...какой же это детский доктор?

ИМХО, Основной принцип работы любого врача - хоть ветеринара, хоть нашего, человеческого доктора "Не навреди!" И неважно сколько лет ты в профессии - год или пятнадцать!
А утверждать что "врач набрался опыта" и "на ошибках учатся" - верх цинизма!

таких врачей тогда в сапёры что ли отправлять надо - пусть на ошибках учатся))
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 3.9.2013, 19:08
Цитата(pchela @ 3.9.2013, 17:15) *
..... Даже тогда у неё неопытной было много гонору и злости (кстати фамилия у неё была Гладышева)

Цитата(Аленья @ 3.9.2013, 18:51) *

Теперь я понимаю, почему некоторые ее защищают. Добрый человек никогда не скажет, что детским врачом не рождаются, а становятся и вполне допустимо набираться опыта 15 лет сидеть на здоровье детей. Понятно, родственные души так сказать... нашлись.
Радует, что умных, думающих мам больше.
На доктора и учатся дольше всех - чтобы не было этих вот ошибок... Если она имеет диплом врача - у нее нет права на ошибку!
А вина врача срока давности не имеет!
ЗЫ, Пчела, я кажется поняла, кто ты. Мы с тобой летом у 14 школы встретились днем, ты с коляской стояла - а я к Рябинушке за журналами шла в обед rolleyes.gif

Сообщение отредактировал crazymama - 3.9.2013, 19:14
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 4.9.2013, 1:39
Когда выбирать не из чего, надо принимать то, что есть. Одна невролог осталась на всю Салду - Бойцова. Уйдёт, и всё - пипец. Прийдётся ездить в Тагил, Ёбург. Возили мы ребёнка в областную. И что, там нас облизывали чтоли? Также торчали в коридоре, пока не провели всех блатников, хотя была электронная запись. Также врач грубо общалась, хотя и осмотрела внимательно. Но, ребята, выбора то у нас нет! Нету врачей-то!!! На Иву там кто-то ездил, но все же туда не попадут. В Нижней сейчас сократили эндокринолога, в Верхней надо как-то попасть на ВСМПО. А как быть диабетикам, прочим эндокринным?Тоже на неё критику наводили - мало принимает , два часа в месяц. А теперь и этого нет. Не нравятся врачи в Салде - катитесь в Москоу. А то всех позасирали.
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 4.9.2013, 6:59
Смешной вы, однако. Знаете лучше уж никакого, чем такой. Хотя каждый думает по своему. Нельзя принимать плохое. Дело даже не в её грубости, а в её некомпетентности в области детской невралгии. И тем более ставить её на одну ступеньку рядом с областниками вообще смешно. Часто туда ездили, так же сидели в очередях, и проводят туда за руку не блатников, а от другого доктора, когда они видят зависимость со своим заболеванием, нас так часто водили.
Да долго, но едет туда вся область, поэтому молча сидим и ждём. Но зато там моих детей осмотрели с ног до головы, расспросили про болезни родственников, и назначили правильное лечение, от которого сразу был виден положительный результат.

Кстати, давала направление Саломатина она увидела отклонение у ребёнка (а то некоторые нас засылали к лору, якобы глотка узкая) и ставила предварительный диагноз, который и совпал с областью.

Сообщение отредактировал pchela - 4.9.2013, 7:02
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 4.9.2013, 7:12
Мы живем в маленьком городе, но налоги платим такие же, как и вся Россия. И что, сидеть и молча терпеть, когда врачи лечат не то, что нужно, а то и совсем не лечат, когда учителя без опыта работы ставят на выпускной класс, когда учитель оскорбляет ученика, когда у учеников сломали школу и не строят......продолжать можно бесконечно.
Эти люди получают зарплату из кармана налогоплательщиков, и они работают для нас!
И принцип "на безрыбье и рак - рыба" тут не пройдет.

Не хватает мозгов ставить диагнозы и лечить правильно - так пусть меняет профессию!
Она так может компетенции до пенсии набираться.
А причинение вреда здоровью - это уже статья УК.

Сообщение отредактировал crazymama - 4.9.2013, 7:15
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 4.9.2013, 8:37
Смешные вы, однако. Вы по форуму пройдитесь. Невролог - плохо диагнозы ставит, гинекологи - вообще мрак, стоматологи - ужас, скорая - не едет, хирурги - кошмар... и т.д. Одному не угодили, всё - ор стоит - выгнать, отправить к станку, пусть лучше никого, чем плохой. Да, кого-то врач не устроила, так вы можете сразу на машинку и по всем городам, искать лучшего. Но не все имеют возможность куда-то выезжать. Конечно, если петух клюнет, поедешь хоть куда. А если плановый осмотр, диспансеризация и пр. Что, тоже в Тагил тащиться? Надо было к садику комиссию проходить - невролог в отпуске, лора детского нет, про кардиолога вообще молчу. Я, вообще-то по Нижней сужу, в Верхней выбор -то у вас побольше, можно наверно врачей поперебирать. А что-то в Нижнюю все едете. Спасибо Ревус, начальнику МСЧ, что у неё хоть штат укомплектован, не надо по всей области спецов искать.
Кстати, именно Бойцова поставила ребёнку диагноз, который подтвердился в обл.
+Цитировать сообщение
Яяяяяя
Моск
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #56 сообщение 4.9.2013, 13:21
сколько людей столько и мнений..... я останусь при своем Бойцова не компетентный врач........до сих пор мурашки бегут как я поверила ей думала детский врач знает что и как, а сыночек мои месяца отроду сутки не спал из-за препарата который она выписала хотя я говорила что проблемы и так со сном...каким же было ее удивление когда я сказала что препарат с кофейном и детям его вообще нельзя.......
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 5.9.2013, 10:21
Цитата(Virusik @ 1.9.2013, 15:13) *
атнашение было,как будь то ана каралева англии ,а мы какойта стстой паследний!

Так и есть. Она врач, 7 лет училась, лечит людей. А вы кто? Безграмотный заводчанин?

Сообщение отредактировал Крупносортщик - 5.9.2013, 10:22
+Цитировать сообщение
Sima
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 5.9.2013, 11:19
Цитата(Virusik @ 1.9.2013, 15:13) *
31.08.2013г. приши с ребёнком на приём к невропотологу ( малышке 3 месяца), хотя щяс уже их так низя называть, ани афицальна неврологи... ну не в этом суть. талон на 11.00 пришли в 10.55. очереди нет,кабинет открыт, врачиха там,спрашиваю,можна к вам?,нет! и ДЕМОНстративно уходит в другой кабинет чай пить (счучка) по рохождению 15 минут я хател идти иё ат туда вытаскивать, не успел,сама видима в туалет захатела, но не смагла мима нас прайти... пришлось принять..... атнашение было,как будь то ана каралева англии ,а мы какойта стстой паследний! ГОСПОДА врачи (если такие ещё есть) вы идёте на работу не только за зарплатой, а ещё людей лечить, и не нада кричать,што зарплпта маленькая! это не так и если пашла на врача учица,и хочеш бабла иметь,иди в часную клинику!

Мы тоже ходили к этому "доктору", нам всего месяц. Я обычно к врачам без негатива отношусь, да и особого уважения от них не жду, но эта демонстративно показывала как ей лень с нами возиться. Весь осмотр провела на отъе...сь (извините, но по другому не сказать). И лекарство выписала тоже своеобразно... выписала таблетки, хотя их можно принимать только с 3х лет, а грудничкам положен сироп. И на НСГ отправила в Тагил, хотя наш участковый врач сказала, что это тоже у нас делается.

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 5.9.2013, 11:21
Цитата(Sima @ 5.9.2013, 12:19) *
Мы тоже ходили к этому "доктору", нам всего месяц. Я обычно к врачам без негатива отношусь, да и особого уважения от них не жду, но эта демонстративно показывала как ей лень с нами возиться. Весь осмотр провела на отъе...сь (извините, но по другому не сказать). И лекарство выписала тоже своеобразно... выписала таблетки, хотя их можно принимать только с 3х лет, а грудничкам положен сироп. И на НСГ отправила в Тагил, хотя наш участковый врач сказала, что это тоже у нас делается.

У меня есть подозрение, что ей тагильчане деньгами отстегивают из Клиники здоровья и красоты, она всех на УЗИ туда отправляет и даже не говорит, что есть альтернатива у нас в Салде бесплатно сделать это УЗИ.
+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 5.9.2013, 11:27
Были как то у Бойцовой на приеме.... Зашли, она тут же подбежала к дочери со своим молотком. Дочка испугалась, заревела. (врачей мы и так то не любим, всегда ревем, ребенку 2 года) Дочка не дала себя осмотреть, ревела, вцепилась в меня.

Итог - у ребенка не нормальная реакция, она не должна так реагировать.... Я ей пыталась объяснить, что ребенок у меня вообще спокойный и спит хорошо, просто не любит чужих....

Все равно выписала кучу успокоительных препаратов - фенибут, глицин, микстуру с бромом, магне в6... что то еще, уже не помню.....

Спрашивается, зачем??? Потому что ребенок ревел на приеме?
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему