Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Были как то у Бойцовой на приеме.... Зашли, она тут же подбежала к дочери со своим молотком. Дочка испугалась, заревела. (врачей мы и так то не любим, всегда ревем, ребенку 2 года) Дочка не дала себя осмотреть, ревела, вцепилась в меня. Итог - у ребенка не нормальная реакция, она не должна так реагировать.... Я ей пыталась объяснить, что ребенок у меня вообще спокойный и спит хорошо, просто не любит чужих.... Все равно выписала кучу успокоительных препаратов - фенибут, глицин, микстуру с бромом, магне в6... что то еще, уже не помню..... Спрашивается, зачем??? Потому что ребенок ревел на приеме? Прежде, чем нам назначили фенибут и магне B 6, нам в Екатеринбурге сделали ЭЭГ головного мозга, а этому предшествовали гиперкинезы, нарушения сна и фебрильные судороги в годовалом возрасте. И то врач - к.м.н. сказала, что лучше для нас принимать растительные препараты такие, как дормиплант или персен. А тут...просто заплакал на приеме ребенок... Лучше не полениться и съездить в Екатеринбург на консультацию. Участковая направление без проблем дает всегда. Да и платный прием там есть, 420 что ли рублей стоит, на сайте ОДКБ запись есть. Сообщение отредактировал Vega15 - 5.9.2013, 11:42 -------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Vega15, Естесственно я ни чего давать не стала. Так как УЗИ головы и шеи были в норме и жалоб у меня ни каких не было. Съездили мы перед садиком в екб, все в порядке - ребенок здоров и очень хорошо развит. Хотя сначала так же ревела, только потом врач завлек ее игрушками и разговорами. Сообщение отредактировал Анютка - 5.9.2013, 11:50 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Мы тоже ходили к этому "доктору", нам всего месяц. Я обычно к врачам без негатива отношусь, да и особого уважения от них не жду, но эта демонстративно показывала как ей лень с нами возиться. Весь осмотр провела на отъе...сь (извините, но по другому не сказать). И лекарство выписала тоже своеобразно... выписала таблетки, хотя их можно принимать только с 3х лет, а грудничкам положен сироп. И на НСГ отправила в Тагил, хотя наш участковый врач сказала, что это тоже у нас делается. Кто врач? Просто нас в июле смотрела уже не Бойцова, вроде Птиус (точно не помню фамилию). А про Бойцову сказали, что она уже не будет вести прием в нашей детской. Сообщение отредактировал Малявочка - 5.9.2013, 13:38 |
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
|
Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3716 ![]() |
![]() Никогда никого не чувствовала над собой. Не один человек не дал мне понять что в чем то превосходит меня. Общалась с разными людьми. Всегда уважение и разумная дистанция. Что с вами? Именно с вами? Отчего вы так просите уважения от других и не имеете его, как вам хочется? Я второй раз читаю вас и вижу не сделанную работу над ошибками, простите Вам надо что_то менять в своей консерватории, а не вокруг. Это вы неудовлетворенны и жалуетесь. Причина в вас. Имхо Ходят в туалет врачи, точно. И чай пьют. Меня вот всегда вовремя принимают, а пятиминутное отсутствия человека_ не повод для сомнения в уважении к моей скромной персоне. В июле прибежал к хирургу ( Вершинин-как мне сказали) с ребёнком 1,7 г. ,рассёк бровь сильно. Так этот баран.будучи пьян в хлам, ставя ему обезболивающее ,прямо в рану, чуть ребёнку в глаз не попал иглой! Очень жалею что поздно увидел в каком он состоянии! Разговаривал со Шпигарь,а толку??? И Вы считаете это тоже нормально??? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() В июле прибежал к хирургу ( Вершинин-как мне сказали) с ребёнком 1,7 г. ,рассёк бровь сильно. Так этот баран.будучи пьян в хлам, ставя ему обезболивающее ,прямо в рану, чуть ребёнку в глаз не попал иглой! Очень жалею что поздно увидел в каком он состоянии! Разговаривал со Шпигарь,а толку??? И Вы считаете это тоже нормально??? Нет это не просто НЕ нормально, а вопиющие безобразие. Писать надо в таком случае. Писменный вариант "не замолчишь" -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() Так и есть. Она врач, 7 лет училась, лечит людей. А вы кто? Безграмотный заводчанин? Всем, наверное, знакомо имя великого русского врача Н.И. Пирогова. Почитайте рассказ Куприна "Чудесный доктор" - сюжет основан на реальных событиях. Вот таким должен быть человек этой профессии! "Чудесный доктор" Основан на реальных событиях. "2 мальчика рассматривают богатую витрину гастрономии, потом бегут домой — в сырой и грязный подвал, где живет нищее до крайности семейство. Мальчики носили письмо бывшему папиному работодателю — барину, но швейцар выгнал оборванцев взашей. Одна младшая сестренка умерла, вторая болеет, мать кормит грудью младенца и стирает поденно, отец ищет работу — он даже пытался просить днем милостыню. Пока дети хлебают холодный пустой борщ, отец бесцельно бродит по городу. В парке к нему подсаживается господин, который хвалит зимнюю ночь и рассказывает о подарках, которые купил деткам. Отец детей взрывается и рассказывает все. Незнакомец оказывается доктором: он не только осматривает больную Машу, но и помогает с едой/дровами, оставляет деньги. На рецепте написано его имя — Пирогов. Вскоре дела семьи пошли вгору; они считают это заслугой доктора." ЗЫ: . В истории России есть немало имен врачей, которые работали простыми земскими врачами в худшайших условиях, и спасали людей. И, думаю, чай пить не ходили, почитайте про хирурга Войно - Ясеневского, который освободившись из большевистской тюрьмы немедленно приступил к операции тяжелобольного простолюдина. Сообщение отредактировал crazymama - 6.9.2013, 10:22 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
|
Сообщений: 42 Регистрация: 16.1.2013 Из: V-Salda Пользователь №: 10542 ![]() |
![]()
пациенты никому ничего не должны тем более доктору. они уже давно все заплатили, в виде отчислений медстрахования.
|
![]()
Ну дак продолжайте жить про принципу "мне все должны, а я никому и ничего" и получайте ответку.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]()
А вы задумайтесь, много ли пациентов по-человечески относятся к врачам? Да многие себя то не уважают, не то, что других. Вон тредстартер пришел, ушат помоев вылил и гордо удалился... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Никак не могу понять, что вы имеете ввиду? Надо что-ли врачам дополнительно платить (читай взятку давать), чтобы они хотя бы к детям по человечески относились? Не надо взяток, не надо лизоблюдства. Надо по-человечески самим относиться к любой профессии, в т.ч врача. Все что обязан специалист сделать прописано в должностной инструкции Часто наблюдаю, как чел ждет "кушать подано" и поклон пониже за то, что их Величество снизошли своим посещением. Да, да, да, именно так. Потом выходит и понеслось....дорогое выписал, капельницы не дал, да че к ниму ходить все равно ниче не поможет....и прочее, прочее. Адекватный, воспитанный человек никогда не допустит в свой адрес хамства. Если вам хамит врач, учитель, полицейский, продавец, дворник итд пресекайте! Зачем вам самим надо учавствовать в склоке, это первое. Второе, не пошло общение со специалистом, ну на кой снова к нему идти? Пошлите его на три буквы про себя и ищите ВАШЕГО врача. Я таких стонов про неуважение и пренебрежение при пятом-десятом посещении не понимаю, в принципе. Одно на ум приходит:" мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" А если не к кому больше идти, то ищите компромиссы с доктором. Вы же считаете себя умнее, тактичне и воспитаннее, не так ли? ЗлоВредина, я не лично к тебе пишу. Я просто оттолкнулась от твоего поста))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10686 ![]() |
![]() А вы задумайтесь, много ли пациентов по-человечески относятся к врачам? Да многие себя то не уважают, не то, что других. Вон тредстартер пришел, ушат помоев вылил и гордо удалился... очень многие после посещения врачей, перестают относится к ним по человечески...... |
Сообщений: 154 Регистрация: 28.4.2013 Из: нижняя салда Пользователь №: 12384 ![]() |
![]()
господи ,вы в школе не учились!!!!!!!!!!!! грамотно писать не умеете!!!!!!!!!!!!!!! позор ,чему научите свою малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 160 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10972 ![]() |
![]()
А почему о педиатрах участковых никто не пишет? И вообще-разве нормально. что объединили детскую и взрослую больницы? Что в городском здравоохранеии и было более-менее приличным, так это детская больница. И кадры более-меннее стабильные и компетентные. И чисто по сравнению со взрослой.А сейчас???)))А мне хочется сказать добрые слова в адрес участкового педиатра Яковлевой Анны Михайловны и медсестры с ее участка Людмилы Геннадьевны. Яковлева хоть и торопится всегда и на прием задерживается, но ребенка всегда посмотрит внимательно. И лечение нормально назначает. И в сложных случаях никогда не отступит, и к специалистам направит и посоветует где и как лучше проконсультироваться...считаю, что грамотный и компетентный специалист.
|
![]() А почему о педиатрах участковых никто не пишет? И вообще-разве нормально. что объединили детскую и взрослую больницы? Что в городском здравоохранеии и было более-менее приличным, так это детская больница. И кадры более-меннее стабильные и компетентные. И чисто по сравнению со взрослой.А сейчас???)))А мне хочется сказать добрые слова в адрес участкового педиатра Яковлевой Анны Михайловны и медсестры с ее участка Людмилы Геннадьевны. Яковлева хоть и торопится всегда и на прием задерживается, но ребенка всегда посмотрит внимательно. И лечение нормально назначает. И в сложных случаях никогда не отступит, и к специалистам направит и посоветует где и как лучше проконсультироваться...считаю, что грамотный и компетентный специалист. У нас Неганова Ольга Владимировна. Тоже нравится. И вообще в детской все нравятся. Кроме Бойцовой и ЛОРа - предпочитаем в Нижнюю - к Евсеевой или к Костромину - В Тагил. Жалко, что Соломатина у нас не работает больше. Стационар хороший был в городско поликлинике, не знаю, правда, как там сейчас стало. |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() А мне хочется сказать добрые слова в адрес участкового педиатра Яковлевой Анны Михайловны и медсестры с ее участка Людмилы Геннадьевны. Яковлева хоть и торопится всегда и на прием задерживается, но ребенка всегда посмотрит внимательно. И лечение нормально назначает. И в сложных случаях никогда не отступит, и к специалистам направит и посоветует где и как лучше проконсультироваться...считаю, что грамотный и компетентный специалист. Мы уже трех педиатров повидали, так вот как раз от Яковлевой А.М не в восторге, сколько людей - столько мнений. |
![]()
Мы были у Салтыкова, Щаповой и вот у Негановой. Все вроде нормальные врачи. Кстати, особенно у Щаповой медсестра нравилась, Катя. Еще в инфекционке приходилось у Останиной О.С. лечиться. Очень компетентный врач. Сейчас вроде тоже на участке каком-то работает. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:42 |