Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мы были у Салтыкова, Щаповой и вот у Негановой. Все вроде нормальные врачи. Кстати, особенно у Щаповой медсестра нравилась, Катя. Еще в инфекционке приходилось у Останиной О.С. лечиться. Очень компетентный врач. Сейчас вроде тоже на участке каком-то работает. Мы тоже были у Салтыкова, потом у Щаповой, а сейчас у Гулёвой, все трое - молодцы! Медсестре Катерине отдельное спасибо - всегда помогала и помогает. Сообщение отредактировал ТИМ - 19.9.2013, 12:09 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4709 ![]() |
![]() А почему о педиатрах участковых никто не пишет? И вообще-разве нормально. что объединили детскую и взрослую больницы? Что в городском здравоохранеии и было более-менее приличным, так это детская больница. И кадры более-меннее стабильные и компетентные. И чисто по сравнению со взрослой.А сейчас???)))А мне хочется сказать добрые слова в адрес участкового педиатра Яковлевой Анны Михайловны и медсестры с ее участка Людмилы Геннадьевны. Яковлева хоть и торопится всегда и на прием задерживается, но ребенка всегда посмотрит внимательно. И лечение нормально назначает. И в сложных случаях никогда не отступит, и к специалистам направит и посоветует где и как лучше проконсультироваться...считаю, что грамотный и компетентный специалист. Ой, давайте не будем преувеличивать...вы считаете "грамотным и компетентным специалистом", человека, который "в сложных случаях" отправляет вас к другим докторам и диагнозы " срисовывает" ??? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
У нас тут просто нет вообще таких специалистов как эндокринолог, аллерголок, иммунолог и т.д. Она может точно сказать к кому нужно ехать и выписать направление (даже аллергологи бывают разные) А всякие ОРЗ и ОРВИ нормально с ней лечим. Конечно, при заполнении истории болезней она переписывает диагнозы врачей, а как иначе, если она педиатр а не, например, иммунолог? Сообщение отредактировал Малявочка - 19.9.2013, 12:33 |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Она не только переписывает, она ещё и самолечением предлагает заняться(( Приходит к нам на вызов, у нас очередная ангина с высоченной температурой (потом оказалось, что это всё не ангины вовсе были, а мононуклеоз), дословно : "Какой вы в прошлый раз антибиотик пили? Ну другой какой-нибудь попейте, ладно?" И утопала, как обычно всё быстро-быстро, поверхностно, с таким измученным видом - никогда не улыбнется даже ребенку, мне-то не надо... Я в осадке просто была...Муж вообще сказал, что больше смысла нет её вызывать на дом, раз самим виднее чего пить. Слава Богу, скоро нас на другой участок передали. А медсестра у неё действительно неплохая, лучше врача, я бы сказала. Гулева тоже "торопыжка", но мне нравилась она - гораздо внимательнее и приятнее Яковлевой. Назначения были эффективными, по крайней мере, и под её контролем всегда. Конфетками угощала помню дочку)) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Она не только переписывает, она ещё и самолечением предлагает заняться(( Приходит к нам на вызов, у нас очередная ангина с высоченной температурой (потом оказалось, что это всё не ангины вовсе были, а мононуклеоз), дословно : "Какой вы в прошлый раз антибиотик пили? Ну другой какой-нибудь попейте, ладно?" И утопала, как обычно всё быстро-быстро, поверхностно, с таким измученным видом - никогда не улыбнется даже ребенку, мне-то не надо... Я в осадке просто была...Муж вообще сказал, что больше смысла нет её вызывать на дом, раз самим виднее чего пить. Слава Богу, скоро нас на другой участок передали. А медсестра у неё действительно неплохая, лучше врача, я бы сказала. Гулева тоже "торопыжка", но мне нравилась она - гораздо внимательнее и приятнее Яковлевой. Назначения были эффективными, по крайней мере, и под её контролем всегда. Конфетками угощала помню дочку)) а какие они должны к вам приходить? бодренькие? несколько часов на приёме просидеть, а потом полсалды пёхом оббежать, а они ведь не молоденькие девочки там уже ![]() з.ы.: обратитесь к главврачу, чтобы участковым транспорт выделял - тогда они и успеют всё и улыбаться будут. Сообщение отредактировал ТИМ - 19.9.2013, 20:35 |
![]() Она не только переписывает, она ещё и самолечением предлагает заняться(( Приходит к нам на вызов, у нас очередная ангина с высоченной температурой (потом оказалось, что это всё не ангины вовсе были, а мононуклеоз), дословно : "Какой вы в прошлый раз антибиотик пили? Ну другой какой-нибудь попейте, ладно?" И утопала, как обычно всё быстро-быстро, поверхностно, с таким измученным видом - никогда не улыбнется даже ребенку, мне-то не надо... Я в осадке просто была...Муж вообще сказал, что больше смысла нет её вызывать на дом, раз самим виднее чего пить. Слава Богу, скоро нас на другой участок передали. А медсестра у неё действительно неплохая, лучше врача, я бы сказала. Гулева тоже "торопыжка", но мне нравилась она - гораздо внимательнее и приятнее Яковлевой. Назначения были эффективными, по крайней мере, и под её контролем всегда. Конфетками угощала помню дочку)) Ни разу не предлагала заняться самолечением, антибиотики только в крайнем случае после анализов. При отказе лечь в больницу - всегда передает на выходные и праздники дежурным врачам. Ну не улыбнулась и что? Умереть? Наш дом ближний к больнице - естественно, если идет после приема на вызов, мы можем быть в числе первых, а если перед приемом - то уже самые последние. Плюс еще ночные дежурства, при этом никто не отменяет в этот и на следующий дни вызова и часы приема. Прям все такие прЫнцы и прЫнцессы, все конфет и улыбок ожидают, и этим характеризуют квалификацию оказанной помощи. |
![]()
Девочки, не кипятитесь)) Я всё понимаю про загруженность, есть близкие люди в медицине, и понимаю что торопятся, но если Гулева при этом всё смотрит как надо, и разочек малышу улыбнется, то Яковлева готова с порога уже назад дернуть, если ей позволят. У неё что-ли работы больше чем у остальных ? У нас сейчас педиатр Тупицына Елена Николаевна - я ей очень даже довольна, пусть у неё опыта столько нет, сколько у остальных, но всегда приветлива, всегда можно позвонить с вопросом, лечение адекватное назначает, к специалистам вовремя отправит если есть подозрение на что-то. И она тоже "торопыжка" - это не минус, как вы подумали, это необходимость в их работе, я это не осуждаю ни в коем случае. Разница в том, что один торопится и успевает сделать всё сосредоточенно, а другой просто сбегает, черкнув одно и тоже.
|
![]() Цитата Ни разу не предлагала заняться самолечением, антибиотики только в крайнем случае после анализов. При отказе лечь в больницу - всегда передает на выходные и праздники дежурным врачам. Вам повезло) Нас просто закормила антибиотиками, когда как раз должна была заподозрить уже мононуклеоз и отправить в областную хотя бы к иммунологу. Почему-то у наших друзей Салтыков мононуклеоз сумел разглядеть практически с первого раза, отправил обследоваться. А Яковлева 4 года подряд лечила нам антибиотиками "фолликулярные ангины", как ей казалось, рецидив за рецидивом. Если разбираетесь в вирусных инфекциях, то поймете насколько это осложнило состояние здоровья. К иммунологу мы сами уже в отчаянии поехали, доктор просто за голову хваталась, листая карту нашу, всё настолько явно было, но педиатру было не дано это разглядеть, видимо. |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]()
я сама у Гулевой на участке выросла и муж там же рос,сейчас дочурка у нее растет-никаких никогда не возникало нареканий. чудесный врач ,хорошо с детишками ладит. лично я ей только СПАСИБО могу говорить ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
|
![]() Почему не написать с ФИО? Писали уже, мы же тут не официальным языком документов общаемся, чтобы при каждом упоминании писать Яковлева Анна Михайловна) И вот ещё мне очень понравилась молодая врач, которая сейчас уже, кажется не работает. Ей отдавали часть участка Салтыкова А.П. , кажется. К нам она на вызовы несколько раз приходила, на время отсутствия нашего педиатра. Не могу вспомнить фамилию, но под большим впечатлением от неё остались - умница просто. Осмотр проводила досконально, назначения делала эффективные, немного поговорили с ней - всё рассказала и объяснила, по полочкам разложила почему этот препарат, а не другой в этом случае необходим. Знания свежие у человека, интерес к своей работе есть. Сообщение отредактировал Евлампия - 20.9.2013, 12:11 |
![]()
Ну что за люди, опять началось. Нашли одного врача и поливают грязью. Все остальные: замечательно хорошие, компетентные, улыбчивые и просто прелесть.
Сообщение отредактировал Малявочка - 20.9.2013, 13:55 |
![]() Ну что за люди, опять началось. Нашли одного врача и поливают грязью. Все остальные: замечательно хорошие, компетентные, улыбчивые и просто прелесть. Люди - это я что-ли? ![]() ![]() Чтобы не так обидно некоторым было, мне ещё не понравилось бывать на приёме у Питус (невропатолог), ЛОР-врач Классен - человек настроения. Сообщение отредактировал Евлампия - 20.9.2013, 14:42 |
Сообщений: 835 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10628 ![]() |
![]() Писали уже, мы же тут не официальным языком документов общаемся, чтобы при каждом упоминании писать Яковлева Анна Михайловна) И вот ещё мне очень понравилась молодая врач, которая сейчас уже, кажется не работает. Ей отдавали часть участка Салтыкова А.П. , кажется. К нам она на вызовы несколько раз приходила, на время отсутствия нашего педиатра. Не могу вспомнить фамилию, но под большим впечатлением от неё остались - умница просто. Осмотр проводила досконально, назначения делала эффективные, немного поговорили с ней - всё рассказала и объяснила, по полочкам разложила почему этот препарат, а не другой в этом случае необходим. Знания свежие у человека, интерес к своей работе есть. Если вы имеете ввиду Давлетову (извините, не помню имя) то мне она тоже очень поправилась. Очень хороший врач!!! |
![]() |
Сообщений: 835 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10628 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Пробежалась по темке, вспомнила, давненько, года 4 назад отдыхали на Чусовой, гуляли с подругой по лесу встретился нам дядечка с женой, разговорились про грибы, ягоды итп... Оказалось он заведующий в одной из клиник Екатеринбурга, дак вот он про невролога которая у нас с Ивы была говорил только положительные отзывы, достойный врач итп...не помню ФИО сколько времени прошло после встречи с дядечкой столько же и у невролога не была с ребенком.
Сообщение отредактировал Nola - 23.9.2013, 18:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:44 |