IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Детские врачи

, Сафсем абарзели!

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #81 сообщение 19.9.2013, 12:09
Цитата(crazymama @ 17.9.2013, 16:03) *
Мы были у Салтыкова, Щаповой и вот у Негановой. Все вроде нормальные врачи.
Кстати, особенно у Щаповой медсестра нравилась, Катя.
Еще в инфекционке приходилось у Останиной О.С. лечиться. Очень компетентный врач. Сейчас вроде тоже на участке каком-то работает.

Мы тоже были у Салтыкова, потом у Щаповой, а сейчас у Гулёвой, все трое - молодцы! Медсестре Катерине отдельное спасибо - всегда помогала и помогает.

Сообщение отредактировал ТИМ - 19.9.2013, 12:09
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #82 сообщение 19.9.2013, 12:20
Цитата(АнгелВС @ 19.9.2013, 12:36) *
Да, на нашем. blush.gif
Супер, мне очень нравится good.gif

Да, мне тоже Ольга Сергеевна очень нравится

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
ЭлВа
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 19.9.2013, 12:28
Цитата(S6245 @ 17.9.2013, 12:35) *
А почему о педиатрах участковых никто не пишет? И вообще-разве нормально. что объединили детскую и взрослую больницы? Что в городском здравоохранеии и было более-менее приличным, так это детская больница. И кадры более-меннее стабильные и компетентные. И чисто по сравнению со взрослой.А сейчас???)))А мне хочется сказать добрые слова в адрес участкового педиатра Яковлевой Анны Михайловны и медсестры с ее участка Людмилы Геннадьевны. Яковлева хоть и торопится всегда и на прием задерживается, но ребенка всегда посмотрит внимательно. И лечение нормально назначает. И в сложных случаях никогда не отступит, и к специалистам направит и посоветует где и как лучше проконсультироваться...считаю, что грамотный и компетентный специалист.

Ой, давайте не будем преувеличивать...вы считаете "грамотным и компетентным специалистом", человека, который "в сложных случаях" отправляет вас к другим докторам и диагнозы " срисовывает" ???
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 19.9.2013, 12:31
У нас тут просто нет вообще таких специалистов как эндокринолог, аллерголок, иммунолог и т.д.
Она может точно сказать к кому нужно ехать и выписать направление (даже аллергологи бывают разные)
А всякие ОРЗ и ОРВИ нормально с ней лечим.
Конечно, при заполнении истории болезней она переписывает диагнозы врачей, а как иначе, если она педиатр а не, например, иммунолог?

Сообщение отредактировал Малявочка - 19.9.2013, 12:33
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 19.9.2013, 15:34
Она не только переписывает, она ещё и самолечением предлагает заняться(( Приходит к нам на вызов, у нас очередная ангина с высоченной температурой (потом оказалось, что это всё не ангины вовсе были, а мононуклеоз), дословно : "Какой вы в прошлый раз антибиотик пили? Ну другой какой-нибудь попейте, ладно?" И утопала, как обычно всё быстро-быстро, поверхностно, с таким измученным видом - никогда не улыбнется даже ребенку, мне-то не надо... Я в осадке просто была...Муж вообще сказал, что больше смысла нет её вызывать на дом, раз самим виднее чего пить. Слава Богу, скоро нас на другой участок передали. А медсестра у неё действительно неплохая, лучше врача, я бы сказала.
Гулева тоже "торопыжка", но мне нравилась она - гораздо внимательнее и приятнее Яковлевой. Назначения были эффективными, по крайней мере, и под её контролем всегда. Конфетками угощала помню дочку))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 19.9.2013, 20:34
Цитата(Евлампия @ 19.9.2013, 15:34) *
Она не только переписывает, она ещё и самолечением предлагает заняться(( Приходит к нам на вызов, у нас очередная ангина с высоченной температурой (потом оказалось, что это всё не ангины вовсе были, а мононуклеоз), дословно : "Какой вы в прошлый раз антибиотик пили? Ну другой какой-нибудь попейте, ладно?" И утопала, как обычно всё быстро-быстро, поверхностно, с таким измученным видом - никогда не улыбнется даже ребенку, мне-то не надо... Я в осадке просто была...Муж вообще сказал, что больше смысла нет её вызывать на дом, раз самим виднее чего пить. Слава Богу, скоро нас на другой участок передали. А медсестра у неё действительно неплохая, лучше врача, я бы сказала.
Гулева тоже "торопыжка", но мне нравилась она - гораздо внимательнее и приятнее Яковлевой. Назначения были эффективными, по крайней мере, и под её контролем всегда. Конфетками угощала помню дочку))

а какие они должны к вам приходить? бодренькие? несколько часов на приёме просидеть, а потом полсалды пёхом оббежать, а они ведь не молоденькие девочки там уже dirol.gif как пример участок у той же медсестры Кати - совхоз, народка и северный посёлок - вы себе как представляете эту пробежку-патронаж??? сами попробуйте так побегать и при этом улыбаться всем детям, а если ещё до этого у каких-нибудь алкоголиков на вызове был, где ребёнок весь в болячках, почти при смерти, а родители вдруг о нём вспомнили и вызвали врача((( набегаются, наругаются с нерадивыми родителями и ещё в свой адрес кучу упрёков выслушают, типа что-то участковые "торопыжки", а им домой тоже иногда хочется... вызовов несколько и всех нужно в это день обойти, может им другим детям побольше времени уделять, а потом бац - рабочий день окончен и к вашему ребёнку не успели сегодня прийти, завтра спокойненько зайдут - вас такой вариант устроит?
з.ы.: обратитесь к главврачу, чтобы участковым транспорт выделял - тогда они и успеют всё и улыбаться будут.

Сообщение отредактировал ТИМ - 19.9.2013, 20:35
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 19.9.2013, 20:47
Цитата(Евлампия @ 19.9.2013, 16:34) *

Ни разу не предлагала заняться самолечением, антибиотики только в крайнем случае после анализов. При отказе лечь в больницу - всегда передает на выходные и праздники дежурным врачам.
Ну не улыбнулась и что? Умереть? Наш дом ближний к больнице - естественно, если идет после приема на вызов, мы можем быть в числе первых, а если перед приемом - то уже самые последние. Плюс еще ночные дежурства, при этом никто не отменяет в этот и на следующий дни вызова и часы приема.
Прям все такие прЫнцы и прЫнцессы, все конфет и улыбок ожидают, и этим характеризуют квалификацию оказанной помощи.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 19.9.2013, 21:01
Девочки, не кипятитесь)) Я всё понимаю про загруженность, есть близкие люди в медицине, и понимаю что торопятся, но если Гулева при этом всё смотрит как надо, и разочек малышу улыбнется, то Яковлева готова с порога уже назад дернуть, если ей позволят. У неё что-ли работы больше чем у остальных ? У нас сейчас педиатр Тупицына Елена Николаевна - я ей очень даже довольна, пусть у неё опыта столько нет, сколько у остальных, но всегда приветлива, всегда можно позвонить с вопросом, лечение адекватное назначает, к специалистам вовремя отправит если есть подозрение на что-то. И она тоже "торопыжка" - это не минус, как вы подумали, это необходимость в их работе, я это не осуждаю ни в коем случае. Разница в том, что один торопится и успевает сделать всё сосредоточенно, а другой просто сбегает, черкнув одно и тоже.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 19.9.2013, 21:15
Цитата
Ни разу не предлагала заняться самолечением, антибиотики только в крайнем случае после анализов. При отказе лечь в больницу - всегда передает на выходные и праздники дежурным врачам.

Вам повезло) Нас просто закормила антибиотиками, когда как раз должна была заподозрить уже мононуклеоз и отправить в областную хотя бы к иммунологу. Почему-то у наших друзей Салтыков мононуклеоз сумел разглядеть практически с первого раза, отправил обследоваться. А Яковлева 4 года подряд лечила нам антибиотиками "фолликулярные ангины", как ей казалось, рецидив за рецидивом. Если разбираетесь в вирусных инфекциях, то поймете насколько это осложнило состояние здоровья. К иммунологу мы сами уже в отчаянии поехали, доктор просто за голову хваталась, листая карту нашу, всё настолько явно было, но педиатру было не дано это разглядеть, видимо.
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 19.9.2013, 23:06
я сама у Гулевой на участке выросла и муж там же рос,сейчас дочурка у нее растет-никаких никогда не возникало нареканий. чудесный врач ,хорошо с детишками ладит. лично я ей только СПАСИБО могу говорить bs.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 20.9.2013, 1:53
Цитата(Евлампия @ 19.9.2013, 21:15) *
А Яковлева 4 года подряд лечила нам антибиотиками "фолликулярные ангины", как ей казалось,

Оговорилась, 2,5-3 года это продолжалось, пардон. Дочке 4 года тогда было
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 20.9.2013, 8:21
Почему не написать с ФИО?
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 20.9.2013, 11:57
Цитата(Newperec @ 20.9.2013, 8:21) *
Почему не написать с ФИО?

Писали уже, мы же тут не официальным языком документов общаемся, чтобы при каждом упоминании писать Яковлева Анна Михайловна)
И вот ещё мне очень понравилась молодая врач, которая сейчас уже, кажется не работает. Ей отдавали часть участка Салтыкова А.П. , кажется. К нам она на вызовы несколько раз приходила, на время отсутствия нашего педиатра. Не могу вспомнить фамилию, но под большим впечатлением от неё остались - умница просто. Осмотр проводила досконально, назначения делала эффективные, немного поговорили с ней - всё рассказала и объяснила, по полочкам разложила почему этот препарат, а не другой в этом случае необходим. Знания свежие у человека, интерес к своей работе есть.

Сообщение отредактировал Евлампия - 20.9.2013, 12:11
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 20.9.2013, 13:55
Ну что за люди, опять началось. Нашли одного врача и поливают грязью. Все остальные: замечательно хорошие, компетентные, улыбчивые и просто прелесть.

Сообщение отредактировал Малявочка - 20.9.2013, 13:55
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 20.9.2013, 14:28
Цитата(Малявочка @ 20.9.2013, 13:55) *
Ну что за люди, опять началось. Нашли одного врача и поливают грязью. Все остальные: замечательно хорошие, компетентные, улыбчивые и просто прелесть.

Люди - это я что-ли? rolleyes.gif Если мне один из всех виденных мной педиатров не понравился, я и поделилась мнением. В чем ваше возмущение-то ? Про одного - плохо нельзя сказать, про других - хорошо сказать тоже нельзя ? Они оправдывают наше доверие, мы им очень признательны за это. Я вам ещё могу список пополнить хороших врачей smile.gif Пока мне хорошие чаще встречались, чем не очень.
Чтобы не так обидно некоторым было, мне ещё не понравилось бывать на приёме у Питус (невропатолог), ЛОР-врач Классен - человек настроения.

Сообщение отредактировал Евлампия - 20.9.2013, 14:42
+Цитировать сообщение
NC.natuska
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 20.9.2013, 16:57
Цитата(Евлампия @ 20.9.2013, 11:57) *
Писали уже, мы же тут не официальным языком документов общаемся, чтобы при каждом упоминании писать Яковлева Анна Михайловна)
И вот ещё мне очень понравилась молодая врач, которая сейчас уже, кажется не работает. Ей отдавали часть участка Салтыкова А.П. , кажется. К нам она на вызовы несколько раз приходила, на время отсутствия нашего педиатра. Не могу вспомнить фамилию, но под большим впечатлением от неё остались - умница просто. Осмотр проводила досконально, назначения делала эффективные, немного поговорили с ней - всё рассказала и объяснила, по полочкам разложила почему этот препарат, а не другой в этом случае необходим. Знания свежие у человека, интерес к своей работе есть.

Если вы имеете ввиду Давлетову (извините, не помню имя) то мне она тоже очень поправилась. Очень хороший врач!!!
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 20.9.2013, 17:53
Цитата(NC.natuska @ 20.9.2013, 16:57) *
Если вы имеете ввиду Давлетову (извините, не помню имя) то мне она тоже очень поправилась. Очень хороший врач!!!

Да-да, точно она smile.gif Не работает она уже, да ?
+Цитировать сообщение
NC.natuska
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 20.9.2013, 19:23
Цитата(Евлампия @ 20.9.2013, 17:53) *
Да-да, точно она smile.gif Не работает она уже, да ?

нет наверное, давно её не видела...
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #99 сообщение 21.9.2013, 15:59
Она обратно к себе уехала, в поселок Свободный(((
+Цитировать сообщение
Nola
Организатор закупки
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 23.9.2013, 18:15
Пробежалась по темке, вспомнила, давненько, года 4 назад отдыхали на Чусовой, гуляли с подругой по лесу встретился нам дядечка с женой, разговорились про грибы, ягоды итп... Оказалось он заведующий в одной из клиник Екатеринбурга, дак вот он про невролога которая у нас с Ивы была говорил только положительные отзывы, достойный врач итп...не помню ФИО сколько времени прошло после встречи с дядечкой столько же и у невролога не была с ребенком.

Сообщение отредактировал Nola - 23.9.2013, 18:17
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему