Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 252 Регистрация: 5.9.2013 Пользователь №: 14326 ![]() |
![]() Добрый день!!! У меня возник во такой вопрос по недвижимости: у меня рядом с домом лет пять назад велось строительство нескольких гаражей, однако в силу каких то причин некоторые из них не были достроены. Там уже всё заросло травой с деревьями, хозяева не появляются. Хотел бы приобрести этот недострой, но как я уже говорил хозяев не могу найти. Не могли бы Вы мне подсказать информацию про хозяина данной земли и где мне его разыскать??? Спасибо. Здравствуйте! Советуем узнать эту информацию через Администрацию вашего города. |
![]() |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() вопросы такого плана имеется, не знаю куда обратиться за разъяснениями: в коллективном саду земля в собственности, старый домик тоже в собственности, т.е. на землю и на дом по отдельной бумажке ))) 1. хочу отстроить новый домик садовый на этом же месте на сваях, нужно ли мне где-то получать разрешение на строительство и готовить проект этого дома ? 2. нужно ли новый дом отстроенный заново оформлять в собственность ?? 3. и еще соседи садоводы "пугали", что если дом поставлю на основательный фундамент, то с меня за него еще и налоги драть начнут, по мимо налога на эту землю 4. или проще жить как большая часть - отстроиться и никуда не обращаться ??? и чем мне это грозит на законодательном уровне ??? извините, может не заметили, повторю вопросики ![]() |
![]() извините, может не заметили, повторю вопросики ![]() Здравствуйте! Приходите к нам на консультацию со всеми документами. Наши адреса: г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, д.10 ВС., ПН. - ВЫХОДНЫЕ, ВТ.-СБ. - с 9.00-18.00 без перерыва г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.14, к.1 (2й этаж) ПН.-ПТ. с 9.00-18.00 без перерыва, СБ., ВС. - ВЫХОДНЫЕ |
Сообщений: 664 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11615 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для приватизации садового участка и сколько эта процедура стоит?
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
|
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли через вас отправить запрос в налоговую инспекцию по предоставлению данных регистрации (прописка) ИП по ФИО и ИНН предпринимателя. Сведения необходимы для отправки претензии на адрес регистрации гражданина. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для приватизации садового участка и сколько эта процедура стоит? Здравствуйте! Приходите со всеми документами, по которым вам предоставлялся данный земельный участок и мы подскажем вам какие документы вам ещё необходимо собрать. Госпошлина за регистрацию ЗУ составляет 350 рублей, госпошлина за кадастровый паспорт, необходимый для регистрации составляет 200 рублей. |
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли через вас отправить запрос в налоговую инспекцию по предоставлению данных регистрации (прописка) ИП по ФИО и ИНН предпринимателя. Сведения необходимы для отправки претензии на адрес регистрации гражданина. Заранее спасибо. Здравствуйте! Данную услугу через МФЦ получить не возможно! |
![]()
Требуется ведущий специалист (оператор) в филиал г. Нижняя Салда НА ПЕРИОД ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА!!! Требования: -высшее образование; -грамотная устная и письменная речь; -стрессоустойчивость, ответственность, исполнительность; -обучаемость и стремление к профессиональному развитию; -грамотная речь, хорошая дикция; -умение решать конфликтные задачи; -консультирование заявителей по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг в рамках своих полномочий; Обязанности: -прием документов для предоставления государственных и муниципальных услуг; -информирование заявителей о готовности запрашиваемых документов; -выдача результата оказания государственных и муниципальных услуг; Зарплата по результатам собеседования. Адрес места нахождения: г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, д.10 Резюме направлять по адресу: Murasheva_NV@mfc66.ru. Контактный телефон: 8-908-900-59-66, 8(34345)3-27-00. Начальник филиала Мурашева Наталья Викторовна. |
Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 28213 ![]() |
![]()
Здравствуйте,мне бы хотелось поинтересоваться,есть ли у вас свободные вакансии? —————————————————————————————————————— evening gowns Сообщение отредактировал Gracefallon - 4.12.2015, 14:59 |
Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2015 Пользователь №: 28281 ![]() |
|
Сообщений: 654 Регистрация: 3.3.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1701 ![]() |
![]()
добрый. подскажите МФЦ переехал со спортивной? и как будете работать в праздники?
|
![]()
С 1 января 2016 года в "Многофункциональном центре" г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, 10 новый график работы: Со вторника по субботу с 08-00 до 17-00 без перерыва, Воскресенье, понедельник - выходные дни! Телефон: 3-27-00, 8-908-900-59-66 "Мои документы" в г. Верхняя Салда, ул. Карла Маркса, 3 работают в графике: С понедельника по пятницу с 09-00 до 20-00 без перерыва, Суббота с 09-00 до 15-00 без перерыва, Воскресенье - выходной день Телефон: 4-40-16 |
![]()
Требуется ведущий специалист (оператор) в филиал г. Верхняя Салда НА ПЕРИОД ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА!!! Требования: -высшее образование; -грамотная устная и письменная речь; -стрессоустойчивость, ответственность, исполнительность; -обучаемость и стремление к профессиональному развитию; -грамотная речь, хорошая дикция; -умение решать конфликтные задачи; -консультирование заявителей по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг в рамках своих полномочий; Обязанности: -прием документов для предоставления государственных и муниципальных услуг; -информирование заявителей о готовности запрашиваемых документов; -выдача результата оказания государственных и муниципальных услуг; Зарплата по результатам собеседования. Адрес места нахождения: г. Верхняя Салда, ул. Карла Маркса, д. 3 Резюме направлять по адресу: Murasheva_NV@mfc66.ru. Контактный телефон: 8(34345)4-40-16. Начальник филиала Мурашева Наталья Викторовна. |
Сообщений: 4750 Регистрация: 14.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7261 ![]() |
![]()
Здравствуйте приватизируем общежитие и столкнулись с такой ситуацией.. нужны справки с 91 года о прописке до 2011 года... ну у меня муж в 91 родился в Казахстане .. переехал в Россию в 2000 году... и с 2000г где только не был прописан сам и не помнит и мама у него уже не помнит... в паспортном сказали что никаких справок они не дают... и что делать ему сейчас... ? Как искать справки о прописке.. и нужна ли какая то справка что он в России с 2000 года живет ? И главное где брать эти справки! |
Сообщений: 883 Регистрация: 28.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4111 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Подскажите можно ли у вас поменять загран.паспорта детям. Какие для этого нужны документы? Спасибо.
|
![]() Здравствуйте приватизируем общежитие и столкнулись с такой ситуацией.. нужны справки с 91 года о прописке до 2011 года... ну у меня муж в 91 родился в Казахстане .. переехал в Россию в 2000 году... и с 2000г где только не был прописан сам и не помнит и мама у него уже не помнит... в паспортном сказали что никаких справок они не дают... и что делать ему сейчас... ? Как искать справки о прописке.. и нужна ли какая то справка что он в России с 2000 года живет ? И главное где брать эти справки! Здравствуйте! Обычно такие справки выдают в паспортном столе. |
![]() Здравствуйте! Подскажите можно ли у вас поменять загран.паспорта детям. Какие для этого нужны документы? Спасибо. Здравствуйте! Можно. Свидетельство о рождении, прописка ребёнка, фото 4 штуки, госпошлина 1000 рублей, копия паспорта родителя (законного представителя). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:52 |