Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 93 ![]() |
![]()
Сердечно поздравляю девушек из МФЦ Нижней Салды с праздником 8 марта! Спасибо вам за помощь и понимание ![]() ![]() -------------------- Торопись не спеша
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
Вопрос в личке, надеюсь на скорый ответ.Спасибо.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Добрый день, подскажите, какие документы нужны при оформлении покупки квартиры? Где брать квитанцию на госпошлину за регистрацию? -------------------- |
Сообщений: 252 Регистрация: 5.9.2013 Пользователь №: 14326 ![]() |
![]() |
![]() Добрый день, подскажите, какие документы нужны при оформлении покупки квартиры? Где брать квитанцию на госпошлину за регистрацию? Здравствуйте! Приходите с документами к нам на консультацию. Квитанции на оплату госпошлины мы вам дадим или оплатите у нас через терминал. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]()
"Многофункциональный центр" г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, 10 : Со вторника по субботу с 08-00 до 17-00 без перерыва, Воскресенье, понедельник - выходные дни! Телефон: 3-27-00 "Мои документы" в г. Верхняя Салда, ул. Карла Маркса, 3 : С понедельника по пятницу с 09-00 до 20-00 без перерыва, Суббота с 09-00 до 15-00 без перерыва, Воскресенье - выходной день Телефон: 4-40-16 |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Нужно сделать загранпаспорт ребенку и сменить свой загранпаспорт в связи со сменой фамилии. В паспортном столе сказали обратиться по адресу Карла-Маркса,3. Что нужно с собой принести?
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Услышала, что в этом году детей на летний отдых можно записать через центр. Подскажите, какие документы нужны и в какие лагеря будет запись. Какая вероятность, что ребёнок попадёт на отдых?
|
![]() Здравствуйте! Услышала, что в этом году детей на летний отдых можно записать через центр. Подскажите, какие документы нужны и в какие лагеря будет запись. Какая вероятность, что ребёнок попадёт на отдых? Здравствуйте! Приём документов в лагеря начался с 1 апреля. Документы необходимые для зачисления в очередь: свидетельство о рождении ребёнка, паспорт РФ родителя (законного представителя), справка из ЖКО о зарегистрированных лицах (где зарегистрирован ребёнок). Вероятность попадания в лагерь вам необходимо узнать в управлении образования, мы занимаемся только приёмом документов. Список лагерей: г. Ревда "Мечта", "Бирюза", г. Нижняя Салда "Бирюза", Алапаевский район "Самоцветы", г. Анапа |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, давно как то регистрировалась на госуслугах, все данные потвержденны но я забыла пароль. Тут понадобилось зайти, и я решила новую учетную запись завести. Зарегестрировала, но когда начала водить снилс было указано что данный снилс используется в другой записи я восстановила пороль и вошла в старую учетную запись. Вообщем можно ли как то удалить запись которую я создала позднее тк в нынешней не получается подтвердить номер телефона |
Сообщений: 1768 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Здравствуйте. Вопрос такой: нужно зарегистрировать отказ от земельного участка в коллективном саду Березка (Нижняя Салда). В личном кабинете налогоплательщика есть этот объект с кадастровым номером, есть дата регистрации в 1991 г. (без получения свидетельства), но документ, который тогда выдавали, утерян. Налог на эту землю плачу. Принимаете ли вы такие заявления для регистрации отказа, если да, то с чем подходить к вам для консультации, кроме паспорта гр. РФ.? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
В филиал г. Верхняя Салда требуются: ведущий специалист (помощник делопроизводителя): Требования: -грамотная устная и письменная речь; -стрессоустойчивость, ответственность, исполнительность; -обучаемость. Обязанности: -ведение качественного и бесперебойного документооборота; -подготовка и осуществление передачи пакетов документов в органы государственной власти. главный специалист (ИТ-специалист): Требования: -высшее образование, предпочтительно в сфере ИТ; -опыт работы в секторе ИТ не менее 2-х лет; Основные обязанности: -опыт работы с операционными системами : Windows (настройка/поддержка рабочих станций и серверов); -администрирование; -установка и настройка различного ПО; -опыт поддержки пользователей; Зарплата по результатам собеседования. С резюме обращаться по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Карла Маркса, д.3 Контактный телефон: 8(34345)4-40-16. Начальник филиала Мурашева Наталья Викторовна. |
Сообщений: 1768 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Здравствуйте. Вопрос такой: нужно зарегистрировать отказ от земельного участка в коллективном саду Березка (Нижняя Салда). В личном кабинете налогоплательщика есть этот объект с кадастровым номером, есть дата регистрации в 1991 г. (без получения свидетельства), но документ, который тогда выдавали, утерян. Налог на эту землю плачу. Принимаете ли вы такие заявления для регистрации отказа, если да, то с чем подходить к вам для консультации, кроме паспорта гр. РФ.? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Здравствуйте. Вопрос такой: нужно зарегистрировать отказ от земельного участка в коллективном саду Березка (Нижняя Салда). В личном кабинете налогоплательщика есть этот объект с кадастровым номером, есть дата регистрации в 1991 г. (без получения свидетельства), но документ, который тогда выдавали, утерян. Налог на эту землю плачу. Принимаете ли вы такие заявления для регистрации отказа, если да, то с чем подходить к вам для консультации, кроме паспорта гр. РФ.? Т.8 34345 3 -27 -00 позвонить попробуйте,пока тут ждете,налог щелкает. Если можно,во сколько оценена по кадастровой оценке земля участка?Налог скоро другой будет. Сообщение отредактировал стуdant - 12.4.2016, 9:15 |
![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Здравствуйте. Вопрос такой: нужно зарегистрировать отказ от земельного участка в коллективном саду Березка (Нижняя Салда). В личном кабинете налогоплательщика есть этот объект с кадастровым номером, есть дата регистрации в 1991 г. (без получения свидетельства), но документ, который тогда выдавали, утерян. Налог на эту землю плачу. Принимаете ли вы такие заявления для регистрации отказа, если да, то с чем подходить к вам для консультации, кроме паспорта гр. РФ.? Здравствуйте! Вам необходимо запросить это свидетельство в архиве Росреестра. Верхняя Салда, ул. Евстигнеева, д. 19, график работы с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00 или приходите к нам на консультацию со всеми документами на этот земельный участок. |
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста, давно как то регистрировалась на госуслугах, все данные потвержденны но я забыла пароль. Тут понадобилось зайти, и я решила новую учетную запись завести. Зарегестрировала, но когда начала водить снилс было указано что данный снилс используется в другой записи я восстановила пороль и вошла в старую учетную запись. Вообщем можно ли как то удалить запись которую я создала позднее тк в нынешней не получается подтвердить номер телефона Здравствуйте! За помощью Вам необходимо обратиться на портал гос. услуг в службу тех. поддержки, на сайте указан их номер телефона. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:35 |