Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() блин , он так то мой друг , а с друзьями я так не поступаю, я их уважаю - ценю-берегу от потрясения не человек то он действительно хороший , были у него девушки и очень много , блин еще и все фотомодели какие то ( правда и весом и ростом и мордашками ) ну ...а я ... как обьяснить ??? вот не бывает же так что всех в кровать хочешь тащить , что вы опять на секс то перепрыгиваете ![]() ![]() ну дак если друг, то складочки его тебя совсем не должны волновать))и уж тем более пугать) |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ну дак если друг, то складочки его тебя совсем не должны волновать))и уж тем более пугать) они меня и не волновали , но чисто эстетически выглядело это все равно очень не айс повторюсь еще раз , что к располневшему женскому телу мы как то привыкли и в жизни и в бане сауне, душевой видим и на картинках и на фото , где стараются высмеять толстушек, и шоу толстушек появилось так что глаз как то привыкший, а вот когда в таком виде видишь мужчину - то как то шокирует , блин это же полтора центнера !!!, нас девочек за одну складочку готовы склонять , за пару КГ ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() где ты накопала таких картинок ![]() нет у нас пупс покультурней , я же ребенку покупала ,( да и скажу по секрету - хоть мой кукл германской национальности , но почему то весь эээ функционал был заключен в попке ( прям как у твоего дружка" в контакте сру") Сообщение отредактировал Dana - 12.9.2013, 22:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() где ты накопала таких картинок ![]() нет у нас пупс покультурней , я же ребенку покупала ,( да и скажу по секрету - хоть мой кукл германской национальности , но почему то весь эээ функционал был заключен в попке ( прям как у твоего дружка" в контакте сру") Меня тут не приплетай. Она сама мне такое кидает, что не каждый выдержит такое смотреть. И мой функционал заключается в мозге. -------------------- ![]() |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Это несколько картин Маргариты Сикорской. Это пожалуй единственные картины, где полнота нарисована красиво... а эти картинки на камасутру чем то смахивают ))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Зара - 13.9.2013, 7:31
Прикрепленные изображения
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А ВОТ ТАК ЕСЛИ ПОДУМАТЬ.......... ДУРЫ МЫ ДЕВКИ...........ВСЕ ХУДЕЕМ ИЛИ ПОЛНЕЕМ......... ТАК И ЖИЗНЬ ПРОЛЕТИТ, НЕ ЗАМЕТИМ.........ЖИТЬ НАДО! ЖИТЬ! Почему это дуры? Мне нравится меняться. Нравится что бываю то тонкой, то толстой, то белой, то рыжей, то леди, то оторва, то глупая, то умная.....Ненавижу застой ни в чем. И жизнь моя богаче, ярче от этих вариаций. Без них она скучна, проходит заметно. Щас я вступила на похудение. Это долгий пусть. Тяжело тело маять, непривычно питаться без вредного. Зато я прусь от новизны ощущений )))) Если честно, то мне пофиг, как меня воспринимает мой мужчина. Какой хочет видеть....мне надо самой себя видеть той или иной )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Если честно, то мне пофиг, как меня воспринимает мой мужчина. Какой хочет видеть....мне надо самой себя видеть той или иной )))) и к тому же все мужчины( да и вообще люди ) нас по разному воспринимают , видно исходя из своих вкусов один может сказать - О, да ты толстая,, другой тут же - ни фига тебя кормить да кормить ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:04 |