Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Мну на следующий год песочек в песочницу надо будет - отсыпь чутка? так в чем дело ![]() ![]() ![]() кстате , а сколько Лас весит ? он довольно таки ... с щёчками скажем так ( 100 есть ? , хотя не думаю где то 97) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ну а по серьезному ,в женщине должно быть все и попа и грудь и талия ( ешо мозгов чуток чтоб прикидываться прелестной дурочкой) одинаково не очень смотрятся как через чур ммм полненькие , так и вот эти новомодные "гробовые доски " анекдот вспомнился - это ничего что я много сладкого ем, я от этого не полненькая, а сладенькая ![]() и вообще вечно худеющая женщина - она такая же вечно недовольная как и с недостаточностью секса, к тому же говорят у них с возбудимостью и с развязкой ( оргазм ) проблемы существуют ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.9.2013, 9:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]()
ну если почитать все рассуждения, можно понять, что большинство все таки за пышечек ))))))))
|
![]() ну если почитать все рассуждения, можно понять, что большинство все таки за пышечек )))))))) я за естественность и гармоничность ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Я исключительно за формы и пропорции. Что красивого в плоской груди и попе? Такое же отношение к шарику из сала. ну нет если у девушки груди или попы от природы, что ей убиться что ли ? а когда после родов полнеют ( ну бывает у человека такой гормональный сдвиг ) вот не помогает ничего и что презирать за это ? красивая фигура от природы мало кому дана и это ни как не от веса зависит -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я исключительно за формы и пропорции. Что красивого в плоской груди и попе? Такое же отношение к шарику из сала. Согласна формы должны быть но....от природы тоже зависит.... девушка-шикарная грудь но попа пропала..... вот с этим как быть? А так....я думаю чтобы не было через чур..... чтобы не кости завернутые в кожу, и не гусеница в колготках )))))) |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]()
Нипайиу, какая разнеца кака фегура ? Свет выклюли и фсе фегуры хараши ))))))))))
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну нет если у девушки груди или попы от природы, что ей убиться что ли ? а когда после родов полнеют ( ну бывает у человека такой гормональный сдвиг ) вот не помогает ничего и что презирать за это ? красивая фигура от природы мало кому дана и это ни как не от веса зависит После родов не от гормонов полнеют, а от того, что кушают слишком много не того что надо.и мало двигаются. То что там с ребенком постоянно сел-встал-побежал-подмыл-прибрал-поиграл это не движение, это суета. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а я вот все думаю, почему в сказках злые ведьмы худые, а добрые волшебницы полные? Так вот и решение, хочешь похудеть будь недовольной, злой, нервничай по любому поводу ))))))) а хочешь поправиться-как говориться, возлюби ближнего своего! ))))))))))))))))))) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() а я вот все думаю, почему в сказках злые ведьмы худые, а добрые волшебницы полные? Так вот и решение, хочешь похудеть будь недовольной, злой, нервничай по любому поводу ))))))) а хочешь поправиться-как говориться, возлюби ближнего своего! ))))))))))))))))))) тогда почему ведьмы по сказкам могут быть красавицами , а добрые волшебницы полными пожилыми тетушками ? ( и эта ... оладушки вечно стряпающие или пирожки ![]() так... я начинаю хотеть быть ведьмой ![]() ![]() ( балин , попугаи опять целуются ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.9.2013, 10:17 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() тогда почему ведьмы по сказкам могут быть красавицами , а добрые волшебницы полными пожилыми тетушками ? ( и эта ... оладушки вечно стряпающие или пирожки ![]() так... я начинаю хотеть быть ведьмой ![]() ![]() ( балин , попугаи опять целуются ![]() Дана не поверишь, я каждый день на пирожках а выгляжу как ведьма ))))))))))))))так что кушай на здоровье пирожки, не они зло в нашей жизни ))))))))))))) |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
В итоге в теме кучка бабья обсуждают, что толстыми быть хорошо. Лишь бы не худеть.
-------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:51 |