Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Далико тибе ищо до злой вредины ))))))) успокоил ![]() ![]() ![]() ![]() напросилась на комплимент ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.9.2013, 11:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Далико тибе ищо до злой вредины ))))))) Как правило у людей внешне злых, гнев выше горла не идет. Самому ему скорее пофиг, чем зло. Крайне редко эта внешняя злость вредит самому злюке. По настоящему злые, те которые пропускают эмоции через свою печень и сердце. Вот их яд выдержан правильно и действует сильнее )))) Но так как это сильная эмоция и требует восстановления сил, накопления ресурсов, то показывается она редко, но метко Так что ЗлоВредене ежедневно обличающей всех и вся далеко до Зевса громовержца )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Зевс он мущщина так то видный , с бицепсами - трицепсами ![]() ![]() тааак ,а почему наши мужчины тут своими бицепсами не хвастаются ? устроили бы нам тут что ли стриптиз ![]() вот как лучше большие бицепсы или маленькие бицептешки ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Зевс он мущщина так то видный , с бицепсами - трицепсами ![]() ![]() тааак ,а почему наши мужчины тут своими бицепсами не хвастаются ? устроили бы нам тут что ли стриптиз ![]() вот как лучше большие бицепсы или маленькие бицептешки ? Качки не мое))) для меня это синоним тупости ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14362 ![]() |
![]()
Женщина обязана быть стройной и подтянутой ! Ну о болезнях разного рода речи не идёт . Но следить за собой надо и не жрать по пол ведра вечерем перед сериалом превращаясь в тётку.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() тааак ,а почему наши мужчины тут своими бицепсами не хвастаются ? устроили бы нам тут что ли стриптиз ![]() вот как лучше большие бицепсы или маленькие бицептешки ? А на прессе вместо шести кубиков - один шарик! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.9.2013, 12:16 |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Зевс он мущщина так то видный , с бицепсами - трицепсами ![]() ![]() тааак ,а почему наши мужчины тут своими бицепсами не хвастаются ? устроили бы нам тут что ли стриптиз ![]() вот как лучше большие бицепсы или маленькие бицептешки ? Ммм, большие бицепсы-трицепсы - моя слабость. Я как у своего накаченные плечи, руки увидела, всё, ппц, растаяла. Всегда хотелось, чтоб рядом чувствовалась сила, а не кисель. Да и с моим характером (и весом тоже ![]() ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Ммм, большие бицепсы-трицепсы - моя слабость. Я как у своего накаченные плечи, руки увидела, всё, ппц, растаяла. Всегда хотелось, чтоб рядом чувствовалась сила, а не кисель. Да и с моим характером (и весом тоже ![]() ![]() у "сру" что ли ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
ой , появился ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:04 |