Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() ![]()
Я худею всю жизнь)))) В одной форме если склонность к сальцу находится сложно, вес прыгает)))) Дохуживалась до обмороков и торчащих рёбёр,подходила к зеркалу и думала "фу, жирная" Щяс вот набрала немного, летом тренеровалась мало, да курить бросила, жру в основном яблоки, благо их щяс немерено и кардиотренеровки....много кардио.... Честно скажу, не хочу опять возвращаться к большому весу, лучше голодовки и убить себя на беговой дорожке))))))) Кстати я очень выгодная в гостях)))) Мясо не ем, тортики не ем, колбаску не ем.... Правда сожру все огурчики, но это думаю вполне нормально))))) А,ещё!!! Все био добавки для похудения фуфло)))) Уж лучше кинте их в ведро,купите на эти деньги рыбы, курицы,овощей и бог в помощь!!! Хотя нет, жру 2!!! Пикалинат хрома - чтобы не хотеть сладкого и мышцы не дохли от физ. нагрузок и Л-Карнитин, тоже для мышц))) -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Пикалинат хрома - чтобы не хотеть сладкого и мышцы не дохли от физ. нагрузок и Л-Карнитин, тоже для мышц))) за допинг не дисквалифицируют? ![]() PS. Помимо полной неэффективности хрома пиколината, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья. Существует также гипотеза, что пиколинат хрома вызывает генные мутации Сообщение отредактировал Макаров - 13.9.2013, 15:31 |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() за допинг не дисквалифицируют? ![]() PS. Помимо полной неэффективности хрома пиколината, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья. Существует также гипотеза, что пиколинат хрома вызывает генные мутации Да фиг знает)))) Я первый флакон пробую))))) ТАк что точно снижает желание сладкого - хром или карнитин не поняла)))) А на любую добавку всегда положительные и отрицательные мнения. -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
таки с пятницей ВАС всех, с 13 - м ( кхе кхе ) че то не весело у вас тут , и народу мало , видно все волчьи ягод наелись -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Зингельшухер ( можно просто , Зина ?) а чего это на авке ? у вас
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да фиг знает)))) Я первый флакон пробую))))) ТАк что точно снижает желание сладкого - хром или карнитин не поняла)))) А на любую добавку всегда положительные и отрицательные мнения. Маякните нам тут лет через 20, если вдруг онкозаболевание схватите, чтобы другие не ели каку... Просто не покупайте домой сладкое и все, ну и пусть хочется, перехочется, раз нету... Летом сладости заменяла на фрукты и ягоды ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
ну вот и поговорить не с кем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 20:06 |