Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() эээээ.......мог. Более того. Не знаю КАК он это делал, но блин 70 кг давят на грудь, а 105 - НЕТ! Но он лишь прекрасное исключение из правил. По мимо живота там были и плечи толщиной с мои бедра, и ростом 180. Это счастливый случай, когда вес распределился равномерно везде ![]() Я рада за тебя! )))) за твой счастливый случай ))) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() А худых звали "худыми" - то есть плочими, больными Больными........а если серьезно посмотреть: у кого болезней больше-у полных, кому тяжелее двигаться-полным, даже если просто тупо, кто летом в жару себя лучше чувствует(не стирает ляжки) опять природа на стороне худых......та это еще надо посмотреть кто считается больным.... я ни в коем случае не наезжаю, просто размышляю.... Дак и я всего лишь факты привожу. Действительно, вплоть до середины ХХ годов полненькие женщины считались эталоном красоты. Это не жирные, а именно полненькие. Возьмем исторический аспект: царица Елизавета считалась красавицей, как и её мать Екатерина 1. Обе были "дородны" и этим чрезвычайно гордились. Далее (взято из очерков Карамзина по русской истории) Марина Мнишек крайне не понравилась увидавшим её москвичам ввиду её некрасивости - она была низкого роста и худощава, что считалась ужасно некрасивым и не допустимым для будущей царицы. А по поводу болезней: "пока толстый сохнет, худой сдохнет". Как Вы думаете, почему русским женщинам так свойственна полнота? Думаете, ошибка природы? А ведь природа редко ошибается. Это результат естественного отбора: ну не могли худые, не имеющие жировых запасов на теле женщины выносить и сохранить потомство в условиях -40 градусов зимой, да и ограниченного пищевого запаса. Жир - это естественная защита организма. Вот только условия нынче рафинированные, поэтому из вмеру полненьких, люди ведущие не правильный образ жизни, стали жирными. А это, конечно, плохо. |
![]() Дак и я всего лишь факты привожу. Действительно, вплоть до середины ХХ годов полненькие женщины считались эталоном красоты. Это не жирные, а именно полненькие. Возьмем исторический аспект: царица Елизавета считалась красавицей, как и её мать Екатерина 1. Обе были "дородны" и этим чрезвычайно гордились. еще бы им не гордится! они же царицы!!! Были бы они худые они бы так же гордились ))))))))))))))))))) |
![]() Это результат естественного отбора: ну не могли худые, не имеющие жировых запасов на теле женщины выносить и сохранить потомство в условиях -40 градусов зимой, да и ограниченного пищевого запаса. Жир - это естественная защита организма. Вот только условия нынче рафинированные, поэтому из вмеру полненьких, люди ведущие не правильный образ жизни, стали жирными. А это, конечно, плохо. ну на счет пещерного времени согласна, тяжело выжить было ))))) но сейчас то мы не в пещерах живем и судим по данным сегодняшнего времени ))) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
почитала почитала , прикольно пишите , пошла мясо жарить , есть хочется ![]() про как похудеть советы выложите тут пжст, я после того как поем почитаю , лежа на диванчике ![]() ( а вы и правда , хоть помимо флуда делились бы советами , как похудеть или как пополнеть ( с разжиреть не путаем )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() почитала почитала , прикольно пишите , пошла мясо жарить , есть хочется ![]() про как похудеть советы выложите тут пжст, я после того как поем почитаю , лежа на диванчике ![]() ( а вы и правда , хоть помимо флуда делились бы советами , как похудеть или как пополнеть ( с разжиреть не путаем )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() почитала почитала , прикольно пишите , пошла мясо жарить , есть хочется ![]() про как похудеть советы выложите тут пжст, я после того как поем почитаю , лежа на диванчике ![]() ( а вы и правда , хоть помимо флуда делились бы советами , как похудеть или как пополнеть ( с разжиреть не путаем )) золотое правило - меньше жрать и больше двигаться. И всё. Муж на 10 кг похудел. |
![]() И откуда только у Военно Воздушных Сил такие фильмы взялись? ![]() ![]() ВВС (Би-би-си́(British Broadcasting Corporation-Британская вещательная корпорация). И фильм в тему: http://video.yandex.ru/#!/search?text=фильмы ввс почему худые не толстеют&where=all&filmId=_zL11FYc0Cw |
|
![]()
А ВОТ ТАК ЕСЛИ ПОДУМАТЬ.......... ДУРЫ МЫ ДЕВКИ...........ВСЕ ХУДЕЕМ ИЛИ ПОЛНЕЕМ......... ТАК И ЖИЗНЬ ПРОЛЕТИТ, НЕ ЗАМЕТИМ.........ЖИТЬ НАДО! ЖИТЬ!
|
![]()
[quote name='светаВ' date='12.9.2013, 15:28' post='734834'] ВВС (Би-би-си́(British Broadcasting Corporation-Британская вещательная корпорация). И фильм в тему: http://www.moviesworld.ru/dokumentalnye-fi...tolsteyut_.html |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Худышечка или пышечка , Что же все таки проблема??? прикольно тема называется) а что, всё-таки есть проблема? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:14 |