Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() О , давайте поговорим вот о чем - как вернуть любовь человека ? когда ты "прокакал" сначала все , по глупости ![]() ![]() а) не относился серьезно б) слишком много требовал в) с) и тэ дэ так то реальный вопрос , по сути можно обрисовать так , мол. чел хочет вернуть отношения которые когда то были ( и довольно не плохие ) прекратились в связи с молодостью и неумением толерантно подходить к некоторым вещам., сейчас встал взрослее , смотрит на все по другому ( нет проблем , которые нельзя решить вдвоем ) и хотел бы начать все заново , но не уверен пойдет ли на это девушка или нет и как это начать ( я предложила ..... встретится случайно , типа , завязать разговор ну и куда кривая выведет ), можете наоборот нарисовать себе девушку , которая хочет все вернуть , кому как удобно мое мнение - не вижу ничего в этом плохого , нужно только забыть все обиды , попытка - не пытка ...ну нет - так нет ничего не потеряешь ... ваше ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() так то реальный вопрос , по сути можно обрисовать так , мол. чел хочет вернуть отношения которые когда то были ( и довольно не плохие ) прекратились в связи с молодостью и неумением толерантно подходить к некоторым вещам., сейчас встал взрослее , смотрит на все по другому ( нет проблем , которые нельзя решить вдвоем ) и хотел бы начать все заново , но не уверен пойдет ли на это девушка или нет и как это начать ( я предложила ..... встретится случайно , типа , завязать разговор ну и куда кривая выведет ), можете наоборот нарисовать себе девушку , которая хочет все вернуть , кому как удобно мое мнение - не вижу ничего в этом плохого , нужно только забыть все обиды , попытка - не пытка ...ну нет - так нет ничего не потеряешь ... ваше ? Пусть новую найдет и с ней более толерантно подходит к делу. Разбитая и склеенная кружка цельной никогда не станет. А "ничего не потеряешь" - не верно, время и нервы потерять может. Хотя некоторые любят танцевать на граблях... Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2013, 16:23 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
прошуршала все темы , так интересно сколько вы всего понаписали пока меня не было , во заглянула на огонек )) ну а у меня ничего новенького, кроме того, что я вышла замуж (ой-ё ![]() ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
кто же это недавно говорил, что и "не замужем мне хорошо, и мы оба мудрые люди, чтобы не портить друг другу жизнь свадьбой"? ![]() |
![]() кто же это недавно говорил, что и "не замужем мне хорошо, и мы оба мудрые люди, чтобы не портить друг другу жизнь свадьбой"? ![]() и не говори самой смешно ![]() ![]() Айрин, я не знаю почему , но отношение поменялось.., и поменялось ко мне - теперь я в постели этакая наложница при султане , теперь многое почему то стало зависеть не от моего желания , а от желания моего "хозяина", его хочу-не хочу, буду-не буду, мое устала-не хочу расценивается как кровная обида , за то его - "не хочу" как "последнее и правое слово" с которым я должна безропотно соглашаться, короче этакая манипуляция сексом . Нет , не думайте , я не озабоченная и не помешанная на сексе до маниакального уровня , просто у меня видно другой подход к отношениям, если два человека хотят быть вместе, то их ведь по мимо "единения душ и интересов" должен связывать и физическое влечение, это - нормально .., Это для совместных интересов легко подобрать себе партнера ( допустим нравится читать книги и обсуждать их - какая разница с кем это делать ?, ну или те же игры ), а в сексе ведь все не так .., если нет даже влечения к человеку- то навряд ли можно надолго удержаться на одних интересах и (или ) из убеждения - надо, пора бы уже ( это я про замуж ).Не для кого же не секрет, что удовлетворенная женщина в сексе это сама доброта и красота , а неу ..- это дерганная истеричка , в которую я и превращаюь понемногу ![]() ( и это человек который носил меня на руках, ловил каждый взгляд, гордился мной , уважал , заботился иииии , вот сейчас я прямо таки чувствую как я его каждый раз прямо "бешу" , я пыталась быть послушной хорошей девочкой , но видно это совсем не нужно , человек добился своего , попробовал, утолил свой голод иии все ...прошла любовь , завяли помидоры ![]() так что я полностью разочарована и не хочу больше ( пока ) , да и маленькая я еще ![]() ![]() а ты кстати посты то внимательно мои читай ![]() |
![]()
так что "незамужем " хорошо ![]() ну или либо по большой и сильной любви ( как правило это происходит с первым же партнером с которым отношения и возникают ) - вот такие отношения могут продлиться и всю жизнь и быть долгими и счастливыми а по принципу - надо ( пора бы уж ) или как я - дай попробую ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а у нас штампик ни чего не поменял в тношениях ![]() муж просто довольней стал))))) все поправильному, не "сожители", уж больно ему это слово не нарвилось ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() НОВАЯ ПРИТЧА О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ .... Он сказал: - Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу. И я не собираюсь что-либо менять. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: - Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься. Она затушила сигарету и посмотрела ему прямо в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: У тебя, наверное, было много мужчин? Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: -Тебе со мной хорошо? Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: - Все было здорово, только давай это останется между нами. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: Я как-нибудь тебе позвоню. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: Ну, как ты развлекалась без меня? Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: - Я сама по себе. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: - Я свободна. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: - Я никому ничего не должна. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: - И я не собираюсь что-либо менять. Хватит курить анашу. |
![]() а у нас штампик ни чего не поменял в тношениях ![]() муж просто довольней стал))))) все поправильному, не "сожители", уж больно ему это слово не нарвилось ![]() очень искренне рада за вас , наверно просто еще и у меня многое не получается чтобы как то поддерживать отношения , через чур своенравная, через чур обидчивая, через чур много требую , я знаю свои ошибки , старалась их исправить , руки просто последнее время совсем опустились, такое впечатление что больше это никому не нужно ну а сожителями или любовниками мы тоже навряд ли останемся , характер у меня так- если рвать то с "концами" , к чему эти нюни - "давай останемся друзьями " , это для людей с инфантильным сознанием |
![]() очень искренне рада за вас , наверно просто еще и у меня многое не получается чтобы как то поддерживать отношения , через чур своенравная, через чур обидчивая, через чур много требую , я знаю свои ошибки , старалась их исправить , руки просто последнее время совсем опустились, такое впечатление что больше это никому не нужно ну а сожителями или любовниками мы тоже навряд ли останемся , характер у меня так- если рвать то с "концами" , к чему эти нюни - "давай останемся друзьями " , это для людей с инфантильным сознанием Секси замуж сходила ![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
А ещё люди могут остаться друзьями не потому что "нюни", а просто, потому что поняли ошибки друг друга и свои, повзрослели, отпустили друг друга с миром и без неприязни.
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:36 |