Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() А ещё люди могут остаться друзьями не потому что "нюни", а просто, потому что поняли ошибки друг друга и свои, повзрослели, отпустили друг друга с миром и без неприязни. ну это то естественно, но на уровне привет, как дела, пока. эээ, просто раньше то так называемая дружба мм с сексом была ,я вот про такую "дружбу" что не делается - делается к лучшему лучше разбежаться сейчас чем ...., да и зачем это ? жить и видеть , что человек рядом с тобой несчастлив- недоволен, что ты не можешь соответствовать его амбициям, приоритетам(хотя любовь это когда мы смотрим на него без желания обладать им, властвовать, как-то использовать его личность), . можно себя конечно ломать - переделывать , но когда не понимают и продолжают давить больше и больше , просто возникает вопрос , а зачем это все ?когда было отлично видно какая я ну характер у меня не сахар конечно , скорее ежик , пакость одним словом, если даже не хочет выпускать колючки они сами лезут ((( Сообщение отредактировал Sекси - 5.10.2013, 19:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:36 |