Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
Свет не светит больше в сердце, Нет тепла в душе моей. Не спасает водка с перцем, Не залить все раны ей. отрывок. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Я тоже люблю такие фишки! Молодец. Хотя уверенна, что Пушкин сказал бы на это, типо мы не умеем завершать и выделять определенные мысли... предпочитаю раннего пастернака и всех символистов))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата L1w0lf, хотелось бы услышать вашу критику по поводу моих творений) таки я ж в сей теме дал слово себе и админу, что критику наводить не буду))) ну и к тому же пока новых стихов ты не выложила))) PS сам в последнее время пишу мало и неохотно, ощущений, и, если хотите, эмоций не хватает)))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 565 ![]() |
![]()
думаешь равенством сыграны роли, хуй тебе дали, и шекспир в антресоли, незачем нравствовать чешскую повесть, литература поэту не совесть. жижена ласка, таланту открыта критика ясна, а корыто разбито все также просто, как смех примата от глупости к правде, кровь впитана ватой. и незачем знать, стандарты и ноты и незачем звать по отчеству, вот они размыты в толпе, безумственой страсти и будет брат брату предателем, в пасти. |
Сообщений: 105 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 147 ![]() |
![]()
Awake Рассвет упрямо гасит в голове Холодные костры воспоминаний Снов угольки и искорки желаний Запутались в промокнувшей траве Немые призраки былого Опять толкают наше время вспять Страшусь святую правду отстоять Пред ликом памяти суровым … Грехи, как чёрный жемчуг на старухе Сияют тёмной памятью веков И нет прочнее в мире тех оков Чем те, что нам несёт нелепый случай ... чота настроение сёдня ... штоли ... или погода ... низнаю ... ага -------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
|
![]()
а ккому всё это нада ? да никкому нинада ... :-) ой ! никак солнышко ! Обида ... щютошная ) Мне хочется верить, что руки твои Теплом ладоней сердце отогреют Мне хочется верить, что губы твои Одним дуновеньем все страхи развеют Надеюсь, мыслей острые шипы Порвут в твоих мозгах обиды оболочку Ведь должен я продолжить эту строчку? Ну улыбнись, не хмурься, не молчи ... )) Сообщение отредактировал wax - 2.7.2009, 11:11 -------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
![]()
Разговор с соавтором ... в стиле декаденцкий сюр )) безволие бессилие беззлобность безмерность бесконечнось безпричинность безликое бескровие безмолвных безгрешная бездушность благочинных бесславная беспечность беззаботных не ведающих сущности и смысла и безвозвратность ихних мечт бесплодных лишонных боевово практицызма глухая несмышлёность примиренья тяжолая ступенчатость возврата икающая поступь поколений и баклажана сладостная вата отчаянная мудрость тугодумов печальные сомнения маньяков ушастая весёлость каламбуров слепые уверения монахов (и скаредная щедрость толстосумов всё хорошо - штож хочетца так плакать?) религий фанатичная разборка людей костры, слепящие пороком исповедальни мрак за белой шторкой и мгла в душе - без давности и срока прощения неcбывшаяся радость изгнание поруганых толпою истерзанная правильность парадов всё то, што называем мы жызнёю ))) -------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]() -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() для 17 лет не плохо, но и не хорошо. Есть куда стремиться. А хокку нужно писать на канке (японском в смысле) и по всем правилам. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() от некоторых моментов мне тревожно стало ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() В каком смысле тревожно стало? .. тревожно, вот тут напр.: Медленно, не зная скуки, Черви, мрази, слизняки, Выгрызают сердце, СУКИ, Я гнию, гнию внутри. Твари, заставляют гадко, В ложную любовь играть, Улыбаясь очень сладко, Жизнь людскую отравлять. НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Почему я кто я есть?! Умереть, спустится ниже, Будет для меня лишь лесть… НЕДОСТОЙНА, НЕДОСТОЙНА! Жить, любить, беречь, хранить. Мой предел - всегда спокойно, Временами «заменить». Заменяю, заменяю, И терплю, терплю, терплю! Снова я любовь играю, Снова слезы тихо лью. Но как больно и как сложно, Потерять в игре всю суть, И влюбиться костно, кожно……. Море слез, мрак, ад и жуть -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
>>>> Цитата спустится ниже очевидная грамматическая ошибка : спуститЬся ниже так то -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]()
Ммм... Извиняйте :( Психика - дело тонкое... а иногда к ней еще и настроение приковывается, и условия жизни... И получается что-то типа такого... -------------------- Сотни написанных строк,
![]() -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
![]()
Кстати, хорошо что заметил... Я вот сейчас перечитываю и понимаю, что там ошибок тьма просто!) Аж стыдно! ![]() -------------------- Сотни написанных строк,
![]()
Автореквием Уж никому не нужен мой удел И интерес мой никого не тронет Кто и за что меня здесь захотел? Кто и когда меня здесь похоронит? Я долго ждал, я вижу этот миг Где точка зачеркнет года и судьбы Обиды, боль - вот все, чего достиг. Наверное, пора. И пусть Господь рассудит. Ненужных мыслей вялые толчки Умрут, запутавшись в извилинах Вселенной. Свободный дух, как искорка в ночи Умчится ввысь, в предел нетленный. А тлен и прах - возьмет земля Возьмет опять, не сетуя, не плача И червячок, так ждущий нас всегда, Умело справится с задачей... ![]() Листая Коэльо Однажды мать Спасителя, гуляя на досуге В обитель тихую монахов забрела. Вся братия, едва дар речи не утратив, По очереди перед Марией изощрялась Кто стих читал, кто толковал Писанье, кто диспуты друг с другом затевал. Но смутен Девы лик - ребенок утомившись от трескотни умельцев, засыпал. А был в обители монашек - из последних. Его заезжие артисты-циркачи по бедности от света отлучили. Косноязычный темный паренек едва ли понимал что происходит. Но всей душой почувствовал величье встречи и сделал то одно, что он умел. Схватил с подноса пару апельсинов и стал бросать их вверх - потом ловить (жонглировать с детства был обучен). И чудо - мальчик встрепенувшись, смеялся и тянул ручонки к мелькающим оранжевым шарам. Мария улыбнулась, посветлела, и подала Спасителя жонглеру, лишь одного его сей честью одарив Сообщение отредактировал wax - 6.7.2009, 8:48 -------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |