Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]() Как ему втолковать, что разница 10 лет в возрасте -это еще не повод, чтобы смотреть на меня свысока и считать меня маленькой, несерьезной и легкомысленной???????? Если он старше тебя на 10 лет, то он наверно и сам должен понимать такие вещи... Втолковывать ему что-то бесполезно, он сам должен до этого дойти... ) Остается только пожелать тебе терпения!)) -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 221 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 269 ![]() |
![]()
Что такое ЛЮБОВЬ... Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное-мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не наместе, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. -------------------- ♥♥♥♥♥ Женщиной быть очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами….
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Замечательно, по-моему.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Очень... жизненно, не знаю даже к радости или к сожалению...
-------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2927 ![]() |
![]()
О доблестях, о подвигах, о славе Я забывал на горестной земле, Когда твое лицо в простой оправе Перед мной сияло на столе. Но час настал, и ты ушла из дому. Я бросил в ночь заветное кольцо. Ты отдала свою судьбу другому, И я забыл прекрасное лицо. Летели дни, крутясь проклятым роем... Вино и страсть терзали жизнь мою... И вспомнил я тебя пред аналоем, И звал тебя, как молодость свою... Я звал тебя, но ты не оглянулась, Я слезы лил, но ты не снизошла. Ты в синий плащ печально завернулась, В сырую ночь ты из дому ушла. Не знаю, где приют твоей гордыне Ты, милая, ты, нежная, нашла... Я крепко сплю, мне снится плащ твой синий, В котором ты в сырую ночь ушла... Уж не мечтать о нежности, о славе, Все миновалось, молодость прошла! Твое лицо в его простой оправе Своей рукой убрал я со стола. Александр Блок |
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Rомашка, автора не подскажете?
Сообщение отредактировал Romantic - 5.4.2011, 18:22 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() -------------------- ♥♥♥♥♥ Женщиной быть очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами….
|
![]()
Влюбленность у наставницы спросила: - Как стать такой же крепкой, как и ты? - Что бы меня, как и тебя ценили, Дарили мне сонеты и цветы. - Что нужно сделать, что бы жить подольше? - Как научится силу не терять. Любовь в ответ ей отвечала: - Нужно, Быть терпеливой и уметь прощать. - Нет, нет, с тобой я в этом не согласна, - Ну, разве можем мы предательство прощать? - Предательство бывает от незнанья, И злого умысла в нём часто не видать. - А что тогда ты скажешь про измену? - Её, коварную, как можешь ты простить? - После измены человек вернется, Сделав ошибку, сможет всё сравнить. - А что до лжи, её простить ты сможет? - Конечно да, ведь это меньшее из зол. - Она от безысходности бывает, Или от не желанья делать боль. - А что еще простить ты в жизни можешь? - Могу простить я резкость или злость. - Злость кратковременна, и резкость мимолетна, Её я проглочу, как тигр кость. - Любовь! Меня ты просто удивляешь, Прощать на свете всё способна ты. - А я при первом испытании сгораю, Не выношу всей этой суету. - Эх ты, глупышка, я не всё прощаю, И у меня есть правила свои. - Предательство, измена, ложь, обида, Всё это мелочь для большой любви. - Но есть на свете, то, что не возможно, Простить, понять, забыть на много лет. - То Равнодушие, что души разъедает, И от него лекарства в мире нет. -------------------- ♥♥♥♥♥ Женщиной быть очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами….
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]()
Не знаю откуда это. Нашел в своем старом почтовом ящике Цитата Люблю я работу, зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других, И боссова босса и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю я и равных мне в положении, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления! Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь, и, пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей! ...И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить С желанием куда-то меня поместить. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
День снова закроет эмоций тетрадь. Тень бросится с воплем на мокрый асфальт. Солнца лучи вновь не греют меня. Мы с тобой замолчим, тишиною звеня. Двух разных судеб страниц переплеты. Души трезвый крик.… Лови его! Вот он! В безликой толпе, как всегда, одиноки И лишь в телефоне честные строки. Но как отразить горечь чувств в сообщении? И сердце заходится в диком смирении. При мысли одной о тебе.… Нет! О нас! Вновь катятся слезы из любящих глаз. А ночью, под призрачным бликом звезды, Не будем скрывать мы все чувства свои С граней души мы в бездну сорвемся, И в откровении форм изольемся, И отразится в воде наше небо. Я прошу тебя просто, не думай и верь мне! Если небо опять станет грозным и темным, Разразится раскатами грома и молний, То твои поднебесного цвета глаза Усмирят мою бурю. В этот раз навсегда. И не жаль мне нисколько тех малых часов… Ведь я верю, что выдержат чаши весов! И знаю всегда, что небезответно Я укрою тебя от холодного ветра. |
Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3660 ![]() |
![]()
Голос крови Что-то больше, чем боль, Отозвалось во мне, Среди капель скользя На простывшем окне. Между струй, что лила Грозовая печаль, Смерть меня позвала В незнакомую даль. Замурованный в круг Размокающих стен, Впутан сотнями рук В паутину измен. Пулей в сердце твой грех, Сталью в душу - глаза. Я не слышу Твой смех, Но я знаю, Ты за За химерами грёз, За грядущей весной. Просто крови, наверно, Мы с тобою одной... -------------------- Только те, кто в пути, увидят неясные дороги, ведущие домой
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
Я задрал подол У юбки девушки мечты Пригласил ее на танец Танец красоты Я сказал : "Не надо сниться Надо просто быть И в порыве ярком быстро Головы кружить" Та ,сказав немного тише: "Саша ,Саша ,жить Это надо только выше У судьбы просить" |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
очень коротко Входишь в соленое море по грудь И чувствуешь сколько ранок на теле А если бы душу в него окунуть.... -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 644 ![]() |
![]()
хотелось когда-то положить это на музыку (предполагалось что-то вроде речитатива), но... не далось ![]() S.T.A.L.K.E.R. посвящается О, мир сквозь прорезь прицела! Ты вышел и видишь цели. И горький вкус пораженья Ещё не изведан тобою... И ты не сдаёшься без боя. Точнее – не сдался ни разу. Как просто сегодня быть правым! Достаточно выбрать однажды Какую-то сторону правды, И – дальше – дорогой прямою... Ведь ты не сдаёшься без боя. И с боем не сдался ни разу. О да, ты так правильно выбрал, С какой стороны от прицела Стоять, чтоб не сделаться целью... Хотя, можешь стать ты и целью – Ведь кто-то другой выбрал тоже, Решив для себя, что дороже, А что – разменной монетой..., Что можно забыть и отбросить, Пропить, прогулять, отбрехаться, Обойму сменить, отстреляться... – Однажды сделанный выбор Решает многое... Всё же Решайся и ты – что дороже, А что – разменной монетой... О, мир сквозь прорезь прицела! Как просто отметить цели! Как верен и точен выстрел! Убийственней разве что – мысли О том, что в мире всё тленно, И нет надёжной основы, И каждый шаг – в неизвестность..., Которая, впрочем, терпима, Когда ты не цель, но – охотник... Ну что же, вперёд, к барьеру! Отбрось все лишние мысли! Решают не люди, а числа Патронов, обойм, что остались... Вперёд! И, быть может, фортуна Подарит в голову пулю Тому, кто напротив маячит. А, может, тебя обласкает... ну, и чуть более лиричное *** Покажи мне ворота в ад. Мне до них одному не дойти. И нельзя повернуть назад – От дороги своей не уйти. Никогда я не верил в рай, В счастье и – пустоту – навсегда, Под надсадный вороний грай Меня в ад поведёт звезда. Может, там я смогу найти, Чего не дал земле этой Бог, Может, там, в окончанье пути Я забуду о песне дорог, Меч оставлю, отброшу свой щит И доспехи сниму, погодя… Надо мною входила в зенит Та звезда, что любила меня… |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]()
At forty think about your fate, decide if you should bloom or fade, which is a better virtue? You can't escape the day of doom, however, if you choose to bloom no power can prevent you. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Нашла в старой школьной тетрадке на последней странице: Скажи "спасибо" и скажи "прости", И больше ничего не говори. Не объясняй, не нужно, отпусти, И вслед мне долгим взглядом не смотри... Далек тот путь, которым я иду, Мне ничего прошедшего не жаль. Я заберу с собою всю беду, Я заберу с собою всю печаль. Тебе я не оставлю ничего, Одну лишь память, легкую, как дым. Одну лишь память... Только и всего... Чтоб ты был волен, уходя к другим... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Ты, любимый, у меня не первый. Сколько было, счет я не вела. Прошлое взлетело птицей серой, Вздрогнули прощально два крыла. Вычеркнул ты прошлое из жизни, Спутал даты все и имена, А в бокалах золотились брызги Крепкого вечернего вина. Вдруг мир качнулся, перевернулся, Потом взорвался, потом затих. А я-то, дура, всегда считала, Что так бывает лишь у других! Я боюсь, что это только снится, Грешных мыслей раскаленный бред, И к утру растает, растворится Голубым дымком от сигарет. Как гудят натянутые нервы. Прикоснись ко мне и успокой. Ты, любимый, у меня не первый, Ты один, единственный такой. Вино качалось на дне бокала, Но я пьянела не от вина. А я-то, дура, всегда считала, Что так и буду весь век одна. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Помнишь мезозойскую культуру? У костра сидели мы с тобой, Ты мою изодранную шкуру Зашивала каменной иглой. Я сидел немытый и небритый, Нечленораздельно бормотал. В этот день топор из неолита Я на хобот мамонта сменял. Припев: Жрать захочешь – найди И в пещеру войди, Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры, Эту ночь проведем мы вдвоем. Помнишь наше первое свиданье? На лесной извилистой рекой Слышалось урчанье и ворчанье - Мы с тобою шли на водопой. Ты сказала: «Вся в твоей я власти От любви, как от огня, горю!» - И в порыве тихой нежной страсти Напрочь откусила мне ноздрю. До сих пор я часто вспоминаю Темный вечер высоко в горах, Как, тебя сырую доедая, Плакал я, от ревности горя. И ночами снится мне недаром Холодок базальтовой скамьи, Тронутые ласковым загаром, Ноги полосатые твои. Припев. В веке нашем, может быть, двадцатом, Не похожем так на Мезозой, Бритым, аккуратным, не измятым На свиданье я приду с тобой. И тебе скажу я без оглядки, Как тебя без памяти люблю, Человека с головы до пятки, Обезьяну милую мою! Припев. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
20 тыс лет до нашей эры я тогда любви не понимал жил в огромной каменной пещере и остатки мамонта глотал ты тогда качалась на лианах это было в тот далекий век То что ты ушла с орангутангом не простил бы даже человек ты тогда ушла с орангутангом я тебя догнал, его убил завернул тебя в его же шкуру и к себе в пещеру утащил а теперь со вкусом пожирая ощущаю хруст твоих ушей понял я что ты не обезьяна а уже похожа на людей Больше не качаться на лианах, Не смотреть серьезно из под век... Ты была уже не обезьяна, Но тогда еще не человек. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.9.2011, 10:11 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 346 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]()
Продолжу "осеннию" тему ![]() В эту ночь я вновь пишу тебе куплет, Но тебя, как не было со мною, так и нет, Над лесом стелится туман прозрачный, Твой взгляд так не доступен, и ни как иначе. Схожу с ума, переборол, почти перегорел, Но чуство то бессмертно и так я не сумел, Убить его как делал раньше, так давно. Люблю.. Любить я буду, не так жарко, но все равно! Так незаметно время кончило киллометры ожиданий, Так мимоллетно пролетели все мои стараниия, Уже в который раз, не там я ставлю запятые, А мы не вместе, ведь ты не путаешь пути, и мы такие.. Перегорел, Не до конца. Я не успел, Послал гонца, Он улетел. Звонок не удался... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:01 |