Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 3.4.2012 Из: В.С. Пользователь №: 6284 ![]() |
![]() ![]()
Друзья, есть идея издать сборник стихов салдинских молодых авторов под эмблемой студии Молодые голоса. Студия находится в ЦДТ, руководитель студии Стасюк Любовь Владимировна, член Союза писателей России. Если вы желаете поучаствовать в конкурсе, размещайте только свои работы в этой теме, 7-10 штук от 1 автора. Особо стеснительные могут отписаться мне в ЛС. Готовый тираж планируется выпустить до конца года. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
На форуме тема есть, где форумчане свои стихи постят, там посмотрите, может Вас кто-то заинтересует. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry711998 Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2013, 11:32 |
![]() На форуме тема есть, где форумчане свои стихи постят, там посмотрите, может Вас кто-то заинтересует. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry711998 Я посмотрел. Но надеюсь кто-то из них заметит эту тему и отпишется. Разница в том что там пишут многие, а мы нацелены на молодое поколение, на начинающих авторов. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я посмотрел. Но надеюсь кто-то из них заметит эту тему и отпишется. Разница в том что там пишут многие, а мы нацелены на молодое поколение, на начинающих авторов. ну тогда конкретизируйте, после какого возраста сюда не нужно стихи присылать. Молодое поколение - понятно, но человек стихи может и в 40, и в 50 лет начать стихи писать, и он тоже будет "начинающий автор", а в силу жизненного опыта его стихи могут быть и покруче, чем у молодых. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2013, 11:47 |
![]() ну тогда конкретизируйте, после какого возраста сюда не нужно стихи присылать. Молодое поколение - понятно, но человек стихи может и в 40, и в 50 лет начать стихи писать, и он тоже будет "начинающий автор", а в силу жизненного опыта его стихи могут быть и покруче, чем у молодых. Молодое поколение в моем понимаем это молодые люди и девушки возрастом до 25 лет. Нижнюю планку думаю делать не стоит, кто-то и в 18 пишет для себя, а кто-то и 14 выдает шедевры. В любом случае все стихи будут рассматриваться, перечитываться и обсуждаться. |
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Не в курсе актуальна ли тема, но решилась написать кое что из своих работ. Это песни. Календари Календари роняют свои прожитые числа... А новый лист кружит над пеплом прошлых дней И этот миг бесценен, он уже не повторится - Живи, дыши, гори сильней! Поймай порыв, и будь свободным ветром. Лети на зов, найди свой верный путь. Живи, дыши, сгорай неровным ярким светом, Но знай, назад уже не повернуть Разбей мотив на было и не стало, Пойми, что мир возник из наших глаз. Живи, дыши, гори, забудь усталость. Как сотни тех, кто жил ещё до нас. Мой друг 1 Мир, кружиться словно карусель. Ты где-то сейчас рассвет встречаешь. Я словно корабль, что сел на мель... Я по тебе, мой друг, скучаю. Припев А циферблаты меняют числа С секундной стрелкой в ритм. И забывая родные лица От одиночества бежим. Ловлю руками стылый ветер, Теряю пульс в толпе. Мой друг, единственный на свете, Я так скучаю по тебе. 2 Проч беглые цифры расстояний. Мир - это всего лишь долгий путь, Жизнь - лишь череда из встреч и расставаний... Но я тебя попробую вернуть... |
Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2015 Пользователь №: 22645 ![]() |
![]() Наморозило. Небо всезвёздно. Как в феерии чудно блеснув, Воздух чист! Так, что запросто можно Получить воспаление чувств. И не только! Нисколько простуда Не страшна в эту зимнюю ночь. Вам хотелось лишь капельки чуда- Волшебства - Океан! Сказки прочь: Звёздный рак не укусит за палец. Шкипер призрака "остом" ведёт. Распускает «Летучий Голландец» Парус-месяц… И в новый поход! На-мо-ро-зи-ло! Небо всезвёздно. По фарватеру в бездну скользнув.., На корме тоже можно свободно Получить воспаление чувств... И пускай я с отчаянной вьюгой Затеряюсь на этой Земле- Всё смотрю очарованным юнгой Небеса в голубом хрустале. Отлиняв с первым снегом, как зайцы... Надо мною палят облака.. Вразнобой… На "Летучем Голландце", Знать, валяет пушкарь "дурака". Наморозило. Небо всезвёздно. И салютом, так чудно блеснув, Воздух чист, так, что запросто можно Получить воспаление чувств. [/font] |
![]()
* * * На мост по лестнице я мчался, шагал по поручням перил, во сны твои не раз являлся и в облаках с тобой парил; Ты даже лучшей из подружек, чтоб сон тебе не изменил, не скажешь, покраснев до ушек, «куда во снах я заходил, как далеко». Не выдашь тайну ты, даже матери родной, боясь, что сниться перестану и завтра я уйду с другой гулять по маленьким Парижам, лунатить где-то по ночам... летать и петь.., ходить по крышам, и мало ли ещё, что там... Куда во снах мы заходили? Как далеко? Что вспоминать; уже забыли, где мы были всего мгновение назад. И в нём останемся навеки. И в нём не помнить нам имён. Едва лишь вновь сомкнутся веки,- не повторится прежний сон. А в нём вся музыка без звука. И если я Тебя пою, лишаясь голоса и слуха,- не значит ли, что я в раю? Не каждый сон бывает в руку; но, если б раз, хоть наяву нам снова встретится друг другу, его я вещим назову… Хочу, чтоб той же незнакомкой ты мне являлась и во снах. Ведь у меня теперь в них только твоё... лишь... имя на губах... экспромт |
![]()
Обычно красящая губы перед свиданием, торопясь, ты, не забудь почистить зубы, а губы чуть поменьше крась... И так я весь в твоей помаде, по нос в клубнике, как малой. Солдат любви, не в шоколаде,- лицо в раскраске боевой! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:03 |