Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь №: 18550 ![]() |
![]() Ну так то изначально эта тема Турмалиновская)))) У доктора Абрамова есть свои темы))))) Поэтому эмоции мсч понятны. Не понятно зачем доктор Абрамов в чужих темах себе рекламу делает и хаит прежнее место работы))) Эту Турмалиновскую тему создавал я и считаю что нет ничего сверхъестественного в том, что немного ее подредактировал. Прежнее место работы я никак не оскорбил. С уважением к ним отношусь и очень им благодарен. |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Эту Турмалиновскую тему создавал я и считаю что нет ничего сверхъестественного в том, что немного ее подредактировал. Прежнее место работы я никак не оскорбил. С уважением к ним отношусь и очень им благодарен. Малявочка, я вот нигде не прочитала оскорбление медсанчасти данным доктором...где оно? А вообще-то, эту тему надо снести, раз уж в заголовке МСЧ фигурирует, и открыть новую от имени этого доктора. |
Сообщений: 14 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 5675 ![]() |
![]() Так а чего ждать кроме хамства , если услуги рекламирует Фейга Хаимовна Ройтблат (Фа́нни Ефи́мовна Капла́н (Фейга Хаимовна Ройтблат; 10 февраля 1890 года, Волынская губерния — 3 сентября 1918 года, Москва) — участница российского революционного движения, известная, главным образом, как исполнитель покушения на жизнь Ленина.) да еще со свиньей на автарке. Надо же было выбрать такой имидж , чтобы рекламировать мсч . Видимо у них с имиджем беда. ![]() ![]() |
Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 519 ![]() |
![]()
Как не хорошо в теме "Красоты и здоровья" переходить на личности и тем более на физиологию человеческого тела, часто пользуюсь сама услугами описанного выше доктора Лаптевой и не первый год, никаких нареканий к квалификации врача и "перекосов" с лицом не было, может пациентка не соблюдала рекомендации?
Сообщение отредактировал Наталья - 12.8.2014, 15:43 |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Крис и Энджи- форевер!А для кого-то просто бизнес.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:25 |