Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Фу, базарные (монеткенские) склочницы. (как вам удобней?) Своей то семьи нет и не будет, вот и перекинулись на мою. Какое отношение имеет моя семья к теме убогого магазина? Никакого. Курить не курить-дело каждого. Я не у вас а подъезде накурила, а У собственной машины. Слышите звон.. Какое то странное умозаключение, если девушка курит, то у нее априори не может быть мужа? Старческим маразмом попахивает, средневековыми устоями. Добрались до трусов мужа.. Колхоз. Дак приходите, он вам покажет. Опыта в два раз больше станет. Приходите, бабушка milaaaa, будем рады. творожок, сметана, кефир, йогурты, ряженки и тп. у меня в изобилии, ошиблись ток в одном-знатной доярки из меня не получится, коров боюсь. Ладно. Поторопитесь в Минетку, там вдруг без вас акция какая на вонючую колбасу начнется. Не кашляйте. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]()
во пукан за минетку бомбит)) в следующий раз обязательно одену очки. Если что то тухлое попадется мне, слабо тебе будет сожрать это?
|
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
![]() Фу, базарные (монеткенские) склочницы. (как вам удобней?) Своей то семьи нет и не будет, вот и перекинулись на мою. Какое отношение имеет моя семья к теме убогого магазина? Никакого. Курить не курить-дело каждого. Я не у вас а подъезде накурила, а У собственной машины. Слышите звон.. Какое то странное умозаключение, если девушка курит, то у нее априори не может быть мужа? Старческим маразмом попахивает, средневековыми устоями. Добрались до трусов мужа.. Колхоз. Дак приходите, он вам покажет. Опыта в два раз больше станет. Приходите, бабушка milaaaa, будем рады. творожок, сметана, кефир, йогурты, ряженки и тп. у меня в изобилии, ошиблись ток в одном-знатной доярки из меня не получится, коров боюсь. Ладно. Поторопитесь в Минетку, там вдруг без вас акция какая на вонючую колбасу начнется. Не кашляйте. нефиг было нищебродом называть людей. ..вот и получайте камни "элитная склотница" ...на счет семьи жестко ошибайтесь...это у вас проблемы видимо, что слишком рано в 18 залетела....идите кормите семью колбасой Сообщение отредактировал Пчелк@ - 23.9.2013, 14:02 |
![]() |
Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14588 ![]() |
![]() Курить не курить-дело каждого. Я не у вас а подъезде накурила, а У собственной машины. Слышите звон.. Какое то странное умозаключение, если девушка курит, то у нее априори не может быть мужа? Старческим маразмом попахивает, средневековыми устоями. Добрались до трусов мужа.. Колхоз. Дак приходите, он вам покажет. Опыта в два раз больше станет. Шкредова, да вы еще и в подъедах курите? ![]() ![]() ![]() ![]() Я упустила маленький момент, а где вы покупаете продукты? |
Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14588 ![]() |
![]() |
![]() Шкредова, да вы еще и в подъедах курите? ![]() ![]() ![]() ![]() Я упустила маленький момент, а где вы покупаете продукты? Сильно да ап стенку били в детстве? Какая восточка? Ему там делать нечего и некогда "зависать". Попутала че то, мадама. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я не понимаю, о чем спор то? В Заре продается мясная продукция РОМКОР, в Магните она тоже продается. Разница только в цене. Я не понимаю, за чем переплачивать? Купив один раз, я знаю вкус и разрез той же колбасы, а состав и сроки годности указаны. Уж лучше я куплю в Магните. И вообще что то дешевле, что то дороже. Имеет ли смысл покупать ту же молочку на 3-5 рублей дороже, я покупаю каждый день и все время свежее. У каждого свои вкусы и взгляды. Я не хожу в магазины, где мне нахамили хоть раз. Просто не хожу и мне все равно какие там цены. Сообщение отредактировал Малявочка - 23.9.2013, 14:16 |
![]() нефиг было нищебродом называть людей. ..вот и получайте камни "элитная склотница" ...на счет семьи жестко ошибайтесь...это у вас проблемы видимо, что слишком рано в 18 залетела....идите кормите семью колбасой Залетали вы. А я уже замужем была. Официально. Чувствуй разницу и соблюдай субординацию. Ник нацепить и зубы скалить и я могу. Хотя.. Я наверно тебя где нибудь в школе гнобила, раз щас тявкаешь втихаря тут. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() Я не понимаю, о чем спор то? В Заре продается мясная продукция РОМКОР, в Магните она тоже продается. Разница только в цене. Я не понимаю, за чем переплачивать? Купив один раз, я знаю вкус и разрез той же колбасы, я состав и сроки годности указаны. Уж лучше я куплю в Магните. И вообще что то дешевле, что то дороже. Имеет ли смысл покупать ту же молочку на 3-5 рублей дороже, я покупаю каждый день и все время свежее. юлия утверждает, что в сетевых магазинах тухлятина |
![]() Залетали вы. А я уже замужем была. Официально. Чувствуй разницу и соблюдай субординацию. Ник нацепить и зубы скалить и я могу. Хотя.. Я наверно тебя где нибудь в школе гнобила, раз щас тявкаешь втихаря тут. вы д..а или как...признаю оскарбление, но не выдержала юлия сдесь весь форум ник нацепил и тявкает на вас....потому что вы всех в школе гнобили ![]() Сообщение отредактировал Пчелк@ - 23.9.2013, 14:27 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Тухлятина есть везде, в сетевых магазинах есть возможность ее сразу увидеть.
|
![]() Тухлятина есть везде, в сетевых магазинах есть возможность ее сразу увидеть. поэтому я и хожу в эти магазины...я могу выбрать все свежее и дешевле обычных магазинчиках...а если вернутся к теме, возможно такое, что в холодильнике уже была улитка с другой зелени или капусты |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() это не хамство, а предложение вот вы нас нищебродами называйте...вот это хамство Да он МОЛОДЕЦ, что так сделал и мне фиолетово какие чувства им двигали. Почаще бы они друг друга сдавали, глядишь и только более менее честные бы остались. Еще бы акцию всеросийскую объявили - полицейский поймай полицейского на правонарушении и получи его премию. Тоже самое для ДПСников. ну конечно...вы же не покупайте такие продукты как молочка...дак вот там заводские даты стоят, а не наклеечки быдло Эт ты мне начала "советовать" очки одеть, так что не надо теперь. Или ты думала ты самая умная? |
![]() вы дура или как...признаю оскарбление, но не выдержала За детей лучше вообще молчи. За хоть чьих. Споры возникают у людей по поводу вкусов, предпочтений и прочего и каждого свое мнение, то уж о детях не спорят. Ни о чьих. И тут все согласятся. Не твое дело кто, когда и во сколько родил. 18-не 13 и 14 лет. Дети-вне обсуждений всегда. Дети-это не палка колбасы. Все ясно? -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]()
[quote name='Peps' date='23.9.2013, 15:23' post='748451'] 2013-24=1989 - Судя из профиля Вы хоть раз такую дату видали? -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 582 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5249 ![]() |
![]() Фу, базарные (монеткенские) склочницы. (как вам удобней?) Своей то семьи нет и не будет, вот и перекинулись на мою. Какое отношение имеет моя семья к теме убогого магазина? Никакого. Курить не курить-дело каждого. Я не у вас а подъезде накурила, а У собственной машины. Слышите звон.. Какое то странное умозаключение, если девушка курит, то у нее априори не может быть мужа? Старческим маразмом попахивает, средневековыми устоями. Добрались до трусов мужа.. Колхоз. Дак приходите, он вам покажет. Опыта в два раз больше станет. Приходите, бабушка milaaaa, будем рады. творожок, сметана, кефир, йогурты, ряженки и тп. у меня в изобилии, ошиблись ток в одном-знатной доярки из меня не получится, коров боюсь. Ладно. Поторопитесь в Минетку, там вдруг без вас акция какая на вонючую колбасу начнется. Не кашляйте. Девочка,ты ошибаешься я еще не бабушка.Колбасу я не ем НИКАКУЮ,в отличии от Вас,НЕ КУРЮ и НИКОГДА не курила,модным это никогда не было,мне дороже здоровье мое и моих детей,а Вы говоря о здоровье противоречишь сама себе.Ни ты,ни тем более трусы твоего мужа меня не интересуют, слышишь звон,да не знаешь где он...И уж не тебе говорить о здоровой пищи с сигаретой во рту.Есть такая поговорка(не из ГУГЛА),что поцеловать курящую девушку равносильно тому,что облизать пепельницу.Это про тебя получается.Успокойся уже кури молча,ешь здоровую пищу с ЗАРИ.Если выставила себя на посмещище,так молча удались,а не вставляй свои оставшиеся две копейки. ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:41 |