Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
Сообщение
#161
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
Сообщение
#162
![]()
Вы отвыетьте мне, что строят у садика который у китайки Сообщение отредактировал G-Star inc - 24.9.2013, 14:54 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
Сообщение
#163
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 85 Регистрация: 6.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3146 ![]() |
Сообщение
#164
![]()
Во деффчонки дают!!! Разосрались из-за куска колбасы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 912 Регистрация: 25.4.2012 Из: всалда Пользователь №: 6603 ![]() |
Сообщение
#165
![]() В мясе виноградных улиток содержится 10 % белка, 30 % жира, 5 % углеводов, а также витамины B6, B12, железо, кальций, магний. В воздушно-сухом веществе мяса виноградных улиток по данным Института рыбного хозяйства НАН Беларуси содержится 60-65 % белка, около 5 % жира, остальное-низкомолекулярная органика и минеральные соединения-зола. [источник не указан 775 дней] В Испании, Франции и Италии виноградную улитку употребляют в пищу. Во Франции её готовят в раковине в растительном масле, приправленном петрушкой (см. эскарго). Считается, что вкус её превосходит вкус других съедобных улиток. Во Франции, Германии, Австрии, Швейцарии и ряде других стран она редкая и защищена законом; завозится из Греции и других стран, где собирается, или специально разводится (гелицекультура). В ряде стран, в том числе в России в Калининградской области, улиток достаточно широко разводят на продажу в рестораны, для фармацевтической промышленности, для реализации в магазинах.
В 2010 году кулинар Доминик Пьерю нашёл способ соления яиц виноградной улитки и приготовления так называемой улиточной икры. По вкусу эта кулинарная сенсация напоминает благородные виды грибов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D0%BA%D0%B0 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:27 |