IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Торговая сеть "Монетка"

, Паразиты в продуктах

Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 22.9.2013, 17:29
Цитата(йойо2 @ 22.9.2013, 18:01) *
Я живу не в салде, и то когда там бываю тухлятину нахожу каждый раз!!! И рыба испорченая, и колбаса с истекшим сроком годности. Про фрукты вообще молчу bad.gif bad.gif bad.gif Последний раз был зимой 2013.

оденьте уже очки и будет у вас все свежее
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 22.9.2013, 17:29
Цитата(Пчелк@ @ 22.9.2013, 18:29) *

lol.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 22.9.2013, 18:00
Цитата(Пчелк@ @ 22.9.2013, 18:27) *
да да...где у нас элита закупается?

Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь.

--------------------
Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 22.9.2013, 18:02
Цитата(Пчелк@ @ 22.9.2013, 18:29) *

А это уже хамство

--------------------
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 22.9.2013, 18:06
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:02) *
А это уже хамство

это не хамство, а предложение

вот вы нас нищебродами называйте...вот это хамство
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 22.9.2013, 18:14
Цитата(Пчелк@ @ 22.9.2013, 19:06) *
это не хамство, а предложение

вот вы нас нищебродами называйте...вот это хамство

Это не хамство, а предположение

--------------------
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 22.9.2013, 18:17
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:00) *
Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь.

придумали же....здоровье и колбаса ваще круто...еще и курица грильlol.gif

а вы знайте, что в монетке семечки и орешки можно и в упаковке взять???
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 22.9.2013, 18:18
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:14) *
Это не хамство, а предположение

dirol.gif
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 22.9.2013, 18:22
Чо правда?? "Я не настолько богат, что бы экономить на своем здоровье"-это поговорка (по моему американцев, может меня кто поправит, запамятовала) в ней смысл, которого вы не поняли, к сожалению.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 22.9.2013, 18:29
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:22) *
Чо правда?? "Я не настолько богат, что бы экономить на своем здоровье"-это поговорка (по моему американцев, может меня кто поправит, запамятовала) в ней смысл, которого вы не поняли, к сожалению.

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи "

с этим практически все не согласны
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 22.9.2013, 18:31
lol.gif гугл тока это выдает. Я поговорку помню, а чья она-нет. Гуглила-он мне тож тока про вещи выдал. Так что кто там не согласен, я не в курсе.

--------------------
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 22.9.2013, 18:33
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:31) *
lol.gif гугл тока это выдает. Я поговорку помню, а чья она-нет. Гуглила-он мне тож тока про вещи выдал. Так что кто там не согласен, я не в курсе.

почитай
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 22.9.2013, 18:36
короче хватить покупать колбасу напичканую всякой отравой и курицу гриль, идите завтра в монетку и купите свежей молочки.
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 22.9.2013, 18:36
Не почитАй, а почитаТе. Я с вами не пила на брудершафт, чтоб фамильярничать. Читать я ниче не буду. То, что знаю, я знаю. А результаты ваших неудачных поисков в браузере мне неинтересны.

--------------------
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 22.9.2013, 18:38
извитите, почитайте...это тел. так меня подставил
+Цитировать сообщение
milaaaa
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 22.9.2013, 19:05

Девушка,уж про Зарю бы промолчали,вы не знаете как там фасуют и какими руками,в одной руке бычок в другой бутылка и....пошла расфасовка,продавцы без конца бегают курить и руки никто не моет,сразу же бегут за прилавок продавать качественную колбасу за 150 руб. и т.п. Там как раз таки рассчитан товар для малообеспеченного населения.И фруктами стоят торгуют опойки с "чистыми руками" практически на всех фруктовых точках в городе.Не умничали бы уж,не зная кухни магазинов.У нас в городе магазины все стоят друг друга.И просрочка есть во всех магазинах.Если одна и таже колбаса в одном магазине дороже,а в другом дешевле,это н значит,что она качественнее,просто накрутка больше.Куру гриль практически во всех магазинах делают из кур просроченных,т.ч. Америку вы тут не открыли.Я,например,вообще побрезгую даже брать ее,хотя и не считаю себя элитой.А если бы вы видели как делают колбасу на мясокомбинате,вы ее вообще бы не ели.У нас знакомый рассказывал,он работал там и мы колбасу не едим уже лет 20.Покупаем мясо у частников зимой и делаем свою колбасу,а летом можно и без нее обойтись.А вы берите колбасу,которую никто не ронял и КУШАЙТЕ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 22.9.2013, 19:07
Цитата(milaaaa @ 22.9.2013, 20:05) *
Девушка,уж про Зарю бы промолчали,вы не знаете как там фасуют и какими руками,в одной руке бычок в другой бутылка и....пошла расфасовка,продавцы без конца бегают курить и руки никто не моет,сразу же бегут за прилавок продавать качественную колбасу за 150 руб. и т.п. Там как раз таки рассчитан товар для малообеспеченного населения.И фруктами стоят торгуют опойки с "чистыми руками" практически на всех фруктовых точках в городе.Не умничали бы уж,не зная кухни магазинов.У нас в городе магазины все стоят друг друга.И просрочка есть во всех магазинах.Если одна и таже колбаса в одном магазине дороже,а в другом дешевле,это н значит,что она качественнее,просто накрутка больше.Куру гриль практически во всех магазинах делают из кур просроченных,т.ч. Америку вы тут не открыли.Я,например,вообще побрезгую даже брать ее,хотя и не считаю себя элитой.А если бы вы видели как делают колбасу на мясокомбинате,вы ее вообще бы не ели.У нас знакомый рассказывал,он работал там и мы колбасу не едим уже лет 20.Покупаем мясо у частников зимой и делаем свою колбасу,а летом можно и без нее обойтись.А вы берите колбасу,которую никто не ронял и КУШАЙТЕ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.

good.gif
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 22.9.2013, 19:56

заря это да...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 22.9.2013, 20:39
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 12:48) *
Монетка и Магнит-ширпотреб! Чо вы их тут нахваливаете? Вы шмотки поди в секод-хендах берете? А чо? Там тоже все "новенькое и свеженькое", как и в этих нищебродских монетках.

Да вы чоооо? В РАЙТе закупаетесь, не?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 22.9.2013, 20:45
lol.gif

Колбаса - это отрава отрав, любая, туда же всякие окороки, грудинки, ветчины, сосиски, сардельки. Мясное - это когда куском или тушкой.
Когда человек о здоровье думает, то он не жир на разрезе выискивает (кстати продавщица за прилавком могла и руки после туалета не помыть и нарезать вам колбаску), а натуральное мясо потребляет или вообще без мяса обходится.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему