Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() да да...где у нас элита закупается? Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
|
![]() |
|
![]() Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь. придумали же....здоровье и колбаса ваще круто...еще и курица гриль ![]() а вы знайте, что в монетке семечки и орешки можно и в упаковке взять??? |
![]() |
|
![]() Чо правда?? "Я не настолько богат, что бы экономить на своем здоровье"-это поговорка (по моему американцев, может меня кто поправит, запамятовала) в ней смысл, которого вы не поняли, к сожалению. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи " с этим практически все не согласны |
![]() ![]() -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() |
![]()
короче хватить покупать колбасу напичканую всякой отравой и курицу гриль, идите завтра в монетку и купите свежей молочки.
|
![]()
Не почитАй, а почитаТе. Я с вами не пила на брудершафт, чтоб фамильярничать. Читать я ниче не буду. То, что знаю, я знаю. А результаты ваших неудачных поисков в браузере мне неинтересны.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
|
Сообщений: 582 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5249 ![]() |
![]() Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь. Девушка,уж про Зарю бы промолчали,вы не знаете как там фасуют и какими руками,в одной руке бычок в другой бутылка и....пошла расфасовка,продавцы без конца бегают курить и руки никто не моет,сразу же бегут за прилавок продавать качественную колбасу за 150 руб. и т.п. Там как раз таки рассчитан товар для малообеспеченного населения.И фруктами стоят торгуют опойки с "чистыми руками" практически на всех фруктовых точках в городе.Не умничали бы уж,не зная кухни магазинов.У нас в городе магазины все стоят друг друга.И просрочка есть во всех магазинах.Если одна и таже колбаса в одном магазине дороже,а в другом дешевле,это н значит,что она качественнее,просто накрутка больше.Куру гриль практически во всех магазинах делают из кур просроченных,т.ч. Америку вы тут не открыли.Я,например,вообще побрезгую даже брать ее,хотя и не считаю себя элитой.А если бы вы видели как делают колбасу на мясокомбинате,вы ее вообще бы не ели.У нас знакомый рассказывал,он работал там и мы колбасу не едим уже лет 20.Покупаем мясо у частников зимой и делаем свою колбасу,а летом можно и без нее обойтись.А вы берите колбасу,которую никто не ронял и КУШАЙТЕ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. |
![]() Девушка,уж про Зарю бы промолчали,вы не знаете как там фасуют и какими руками,в одной руке бычок в другой бутылка и....пошла расфасовка,продавцы без конца бегают курить и руки никто не моет,сразу же бегут за прилавок продавать качественную колбасу за 150 руб. и т.п. Там как раз таки рассчитан товар для малообеспеченного населения.И фруктами стоят торгуют опойки с "чистыми руками" практически на всех фруктовых точках в городе.Не умничали бы уж,не зная кухни магазинов.У нас в городе магазины все стоят друг друга.И просрочка есть во всех магазинах.Если одна и таже колбаса в одном магазине дороже,а в другом дешевле,это н значит,что она качественнее,просто накрутка больше.Куру гриль практически во всех магазинах делают из кур просроченных,т.ч. Америку вы тут не открыли.Я,например,вообще побрезгую даже брать ее,хотя и не считаю себя элитой.А если бы вы видели как делают колбасу на мясокомбинате,вы ее вообще бы не ели.У нас знакомый рассказывал,он работал там и мы колбасу не едим уже лет 20.Покупаем мясо у частников зимой и делаем свою колбасу,а летом можно и без нее обойтись.А вы берите колбасу,которую никто не ронял и КУШАЙТЕ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. ![]() |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь. Колбаса - это отрава отрав, любая, туда же всякие окороки, грудинки, ветчины, сосиски, сардельки. Мясное - это когда куском или тушкой. Когда человек о здоровье думает, то он не жир на разрезе выискивает (кстати продавщица за прилавком могла и руки после туалета не помыть и нарезать вам колбаску), а натуральное мясо потребляет или вообще без мяса обходится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:30 |