Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 582 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5249 ![]() |
![]() Да вы чоооо? В РАЙТе закупаетесь, не? Просто девушка Юля решила с умничать насчет магазинов и качества продуктов,но в силу своего возраста не знает очень многих вещей,поэтому и выглядит глупо со своими высказываниями.Даже в Гугле прочитала выражение,а вот кто высказал его до сих пор не может найти.Ум и опыт приходит с годами,т.ч. если будет к этому стремиться,то у нее все впереди.А пока кроме гонора и глупости от нее ничего не прочитала. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() заря это да... Очепятался? Заря это ад... Не? Там сейчас в этой Заре новая приблуда в виде бабки-попрошайки на табуретке, подходишь к двери на выход, а она хвать за ручку эту дверь перед тобой... блин.. хожу через другой выход... Если чо, то я в зарю захожу деньги снимать, там банкоматы. Продукты крайне редко, по супер острой необходимости только... Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.9.2013, 20:56 |
![]() Просто девушка Юля решила с умничать насчет магазинов и качества продуктов,но в силу своего возраста не знает очень многих вещей,поэтому и выглядит глупо со своими высказываниями.Даже в Гугле прочитала выражение,а вот кто высказал его до сих пор не может найти.Ум и опыт приходит с годами,т.ч. если будет к этому стремиться,то у нее все впереди.А пока кроме гонора и глупости от нее ничего не прочитала. Про РАЙТ немного к другому намисала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() Да вы чоооо? В РАЙТе закупаетесь, не? В райт ездила исключительно из-за "Спорт макси", как его закрыли, смысл туда ездить потерялся. Ибо по Монеткам не шарюсь. ![]() Колбаса - это отрава отрав, любая, туда же всякие окороки, грудинки, ветчины, сосиски, сардельки. Мясное - это когда куском или тушкой. Когда человек о здоровье думает, то он не жир на разрезе выискивает (кстати продавщица за прилавком могла и руки после туалета не помыть и нарезать вам колбаску), а натуральное мясо потребляет или вообще без мяса обходится. Обходитесь, вам никто не запрещает. А я хочу именно отравы отрезать и на кусок хлеба положить. Тока эта отрава ни в коем разе не должна быть из сети Монетка. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() Просто девушка Юля решила с умничать насчет магазинов и качества продуктов,но в силу своего возраста не знает очень многих вещей,поэтому и выглядит глупо со своими высказываниями.Даже в Гугле прочитала выражение,а вот кто высказал его до сих пор не может найти.Ум и опыт приходит с годами,т.ч. если будет к этому стремиться,то у нее все впереди.А пока кроме гонора и глупости от нее ничего не прочитала. Вам, уважаемая, кто мой паспорт показывал, стесняюсь спросить? Это "выражение" как вы сказали, я знаю уже много лет, там еще и гугла не существовало. Коли вам о нем не известно, это не значит, что я его наобум нашла. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вам, уважаемая, кто мой паспорт показывал, стесняюсь спросить? Это "выражение" как вы сказали, я знаю уже много лет, там еще и гугла не существовало. Коли вам о нем не известно, это не значит, что я его наобум нашла. не надо с ними спорить, они наверняка и "пеле" кофем назвают, а сникерсы шоколадом. нехай тарятся в монетках, по сеньке и шапка. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() не надо с ними спорить, они наверняка и "пеле" кофем назвают, а сникерсы шоколадом. нехай тарятся в монетках, по сеньке и шапка. Кофе не пью вообще никакой, сникерсы, баунти, натцы, марсы и прочую дребедень не ем если что...колбасу тоже, кто колбасу ест нехай едят...по сеньке шапка, ога.. |
|
![]() |
![]() Вам, уважаемая, кто мой паспорт показывал, стесняюсь спросить? Это "выражение" как вы сказали, я знаю уже много лет, там еще и гугла не существовало. Коли вам о нем не известно, это не значит, что я его наобум нашла. А мне твой паспорт не к чему.Достаточно зайти к тебе в профиль и там есть твой возраст.Не тяжело быть такой "умной"? |
![]() не надо с ними спорить, они наверняка и "пеле" кофем назвают, а сникерсы шоколадом. нехай тарятся в монетках, по сеньке и шапка. Все магазины в Салде не многим отличаются от Монеток/Магнитов,только накрутки больше.Не надо казаться умнее,чем вы есть на самом деле. ![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Спортмакси у эры открылся есль кто не знает
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() В райт ездила исключительно из-за "Спорт макси", как его закрыли, смысл туда ездить потерялся. Ибо по Монеткам не шарюсь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пчелк@ - 23.9.2013, 7:41 |
![]() Обходитесь, вам никто не запрещает. А я хочу именно отравы отрезать и на кусок хлеба положить. Тока эта отрава ни в коем разе не должна быть из сети Монетка. а должна быть тронута немытыми рууками продовца которая в туалет сходила и покурила, а еще и вы поругались из-за того, что отрезала не таким размером какую вы просили, затем вы купили хлеб, но вам подсунули просроченный и вы уходите в отличном настроении домой и кормите этой колбасой с хлебом всю семью ...кушайте, попровляйтесь |
Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14588 ![]() |
![]() А я хочу именно отравы отрезать и на кусок хлеба положить. Тока эта отрава ни в коем разе не должна быть из сети Монетка. Кушайте Юлечка колбаску, туда столько вкусовых добавок кладут вам и не снилось, а на остальное содержание наплевать. ![]() Не забывайте про чипсы с сыром и луком они тоже влет у вас наверное. А в магнит и монетку ни в ком случае не ходите, а то молочку свежую стали быстро разбирать. И хлебушек только салдинский кушайте, он все меньше в граммах стает и противнее. А тагильскую и режскую сдобу в монетке ни в коем случае... ![]() |
![]() Кушайте Юлечка колбаску, туда столько вкусовых добавок кладут вам и не снилось, а на остальное содержание наплевать. ![]() Не забывайте про чипсы с сыром и луком они тоже влет у вас наверное. А в магнит и монетку ни в ком случае не ходите, а то молочку свежую стали быстро разбирать. И хлебушек только салдинский кушайте, он все меньше в граммах стает и противнее. А тагильскую и режскую сдобу в монетке ни в коем случае... ![]() ![]() блин надо срочно бежать за молочкой в монетку...как раз сейчас подвезут свеженькую...ням ням ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:33 |